Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +23oC
Ялта: +25oC
Море: +24.0oC

Бизнес -> Финансы и бизнес

Коньячный завод задолжал поселку в Крыму четыре млн рублей

Пятница
15 декабря 2017
11:15

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Красногвардейское

Новости за:
2017
Декабрь 2017
15 декабря 2017


Коньячный завод в селе Амурском Красногвардейского района имеет задолженность по аренде перед бюджетом поселения, а также по заработным платам перед сотрудниками.

Об этом заявила министр финансов Крыма Ирина Кивико на совещании по итогам выездных приемов граждан в поселениях Красногвардейского района.

«Ситуация по Красногвардейскому району положительная. На 11 декабря исполнение бюджетов муниципальных образований составило 83%, то есть 42 миллиарда было израсходовано. По Красногвардейскому району освоение составило уже 92,3% — они первые среди районов по состоянию на 11 декабря, и вопросов к ним нет. Но вот когда мы были в Амурском сельском поселении и попытались попасть на коньячный завод, где есть задолженность перед бюджетом поселения 4 миллиона рублей – это очень большая сумма для села с бюджетом 7 миллионов, то есть более 50% всех их доходов», — рассказала Ирина Кивико.

По ее словам, по прибытии на место на заводе не удалось застать никого из руководства.

Читайте: Крыму наобещали еще денег из российского бюджета

«Специально обращаюсь к ним, может быть узнают. Мы попытались через охрану кого-то найти, чтобы нам пояснили ситуацию, когда погасят задолженность. Глава Амурского предпринял уже все необходимые меры, но задолженность все равно остается, в том числе и по зарплате. Глава поселка уже и в суд подал, направлены исполнительные судебные листы в службу судебных приставов, но никаких денег в бюджет пока так и не поступило», — отметила министр финансов Крыма.

Она добавила, что поселение должно получить деньги от коньячного завода, а работники свои зарплаты.

«На заводе есть остатки готовой продукции, поэтому судебным приставам есть, что продать, чтобы погасить задолженность перед людьми по зарплате, и перед поселением по аренде», — сказала Ирина Кивико.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Российский финансовый гигант открестился от вложений в Крым. Российская финансовая компания «Система» опровергла свое участие в каких-либо проектах в Крыму.

Четверг, 21 июня 2018: Цены на бензин в Крыму продолжают расти. Активисты продолжают мониторинг цен на моторное топливо на полуострове.

Четверг, 21 июня 2018: Крыму наобещали еще денег из российского бюджета. В рамках указа президента РФ Путина Крым может получить дополнительное финансирование.

Среда, 20 июня 2018: В Крыму хотят продать судакский пансионат и туристический катер. Распорядительная дирекция имущества Республики Крым проведет открытые аукционы по продаже недвижимого и движимого имущества, находящегося в республиканской собственности.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/15/konyachnyi-zavod-zadolzhal-poselku-v-krymu-chetyre-mln-rublei-94065/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация