Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть 16 Коммунальное хозяйство

Феодосийские власти намерены расторгнуть договор с арендатором пляжа «Камешки»

Четверг, 19 октября 2017, 15:19 | Феодосия
11 1194

Феодосийские власти отметили ненадлежащее состояние пляжа «Камешки» и рассмотрят вопрос расторжения договора благоустройства с арендатором ООО «Ягуар».

Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил представитель феодосийского отдела по вопросам курортов и туризма Дмитрий Панаида.

Аксенов поручил срочно назначить ответственных за чистоту в городах Крыма

Сергей Аксенов распорядился закрепить за улицами и районами в городах Крыма ответственных за проведение санитарной очистки.

«В минувшую пятницу состоялось заседание под председательством главы Феодосийского муниципалитета (Владимира Титаренко) касаемо состояния пляжей. В частности, пляжа «Камешки» – с выходом на место. В результате составлен акт обследований и зафиксирован ряд нарушений: грязь, ненадлежащее состояние, частично не демонтированы элементы благоустройства», – сообщил Панаида.

Он отметил, что аналогичные нарушения зафиксированы на соседнем с указанным пляже – «Первом городском». «В скором времени будет рассмотрен вопрос расторжения договоров благоустройства», – констатировал чиновник.

Кроме того, он отметил, что с начала года в муниципальном образовании отдохнули 230 тыс человек, что показывает четырехпроцентный прирост по сравнению с прошлым годом.

Читайте: В Феодосии рапортуют о готовности медучреждений к отопительному сезону

Компания «Ягуар», в текущем году выигравшая конкурс на благоустройство территории феодосийского пляжа «Камешки» (площадь территории более 1 гектара, протяженность береговой полосы – 580 метров), прилегающего к городской набережной Десантников, декларировала намерение вложить в его инфраструктуру 115 млн рублей за семилетний период аренды. В рамках курортного сезона феодосийцы и гости города активно обсуждали и высмеивали в социальных сетях меры, фактически принятые «Ягуаром» по благоустройству пляжа. Вместе с тем, в курортном отделе Феодосии заявляли об отсутствии претензий к пользователю пляжа «Камешки» со стороны городской власти.

В мае текущего года некоторые общественники Феодосии и представители депутатского корпуса выражали опасения относительно возможной застройки набережной Десантников нестационарными торговыми объектами, связанной с благоустройством пляжа «Камешки».

***

Новости Крыма сообщали ранее:

В Крыму продолжат внедрять «единые тарифы» на водоснабжение. В Крыму будет продолжена работа по внедрению «единых тарифов» на услуги водоснабжения и водоотведения по муниципальным образованиям республики.

В Саках разработали меры по совершенствованию схемы теплоснабжения. Под председательством главы администрации Андрея Ивкина состоялось совещание по вопросу совершенствования схемы теплоснабжения, передает пресс-служба администрации города Саки.

Новости Крыма, Крыминформ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Аварийная посадка в аэропорту Симферполь: новые подробности

Аварийная посадка в аэропорту Симферполь: новые подробности

Вечером в понедельник в аэропорту Симферополя произошла авар...

Рыбаков с ялтинской набережной будут штрафовать на крупные суммы

Рыбаков с ялтинской набережной будут штрафовать на крупные суммы

Вылов рыбы браконьерскими методами наносит колоссальный ущер...

По недоступности покупки квартир Крым обогнал Москву и Санкт-Петербург

По недоступности покупки квартир Крым обогнал Москву и Санкт-Петербург

Крымские города обогнали Москву и Санкт-Петербург по недосту...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым