Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть 16 Коммунальное хозяйство

Феодосийские власти намерены расторгнуть договор с арендатором пляжа «Камешки»

Четверг, 19 октября 2017, 15:19 | Феодосия
11 1312

Феодосийские власти отметили ненадлежащее состояние пляжа «Камешки» и рассмотрят вопрос расторжения договора благоустройства с арендатором ООО «Ягуар».

Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил представитель феодосийского отдела по вопросам курортов и туризма Дмитрий Панаида.

Ялтинцы массово воруют растения с городских клумб

В «Зеленстрое» Ялты констатируют, что на сегодняшний день воровство высаженных работниками предприятия растений стало большой проблемой.

«В минувшую пятницу состоялось заседание под председательством главы Феодосийского муниципалитета (Владимира Титаренко) касаемо состояния пляжей. В частности, пляжа «Камешки» – с выходом на место. В результате составлен акт обследований и зафиксирован ряд нарушений: грязь, ненадлежащее состояние, частично не демонтированы элементы благоустройства», – сообщил Панаида.

Он отметил, что аналогичные нарушения зафиксированы на соседнем с указанным пляже – «Первом городском». «В скором времени будет рассмотрен вопрос расторжения договоров благоустройства», – констатировал чиновник.

Кроме того, он отметил, что с начала года в муниципальном образовании отдохнули 230 тыс человек, что показывает четырехпроцентный прирост по сравнению с прошлым годом.

Читайте: В Феодосии рапортуют о готовности медучреждений к отопительному сезону

Компания «Ягуар», в текущем году выигравшая конкурс на благоустройство территории феодосийского пляжа «Камешки» (площадь территории более 1 гектара, протяженность береговой полосы – 580 метров), прилегающего к городской набережной Десантников, декларировала намерение вложить в его инфраструктуру 115 млн рублей за семилетний период аренды. В рамках курортного сезона феодосийцы и гости города активно обсуждали и высмеивали в социальных сетях меры, фактически принятые «Ягуаром» по благоустройству пляжа. Вместе с тем, в курортном отделе Феодосии заявляли об отсутствии претензий к пользователю пляжа «Камешки» со стороны городской власти.

В мае текущего года некоторые общественники Феодосии и представители депутатского корпуса выражали опасения относительно возможной застройки набережной Десантников нестационарными торговыми объектами, связанной с благоустройством пляжа «Камешки».

Новости Крыма, Крыминформ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Популяция волков на полуострове выросла за год на 53 особи, ...

Крыму готовят «гуманную» реновацию

Крыму готовят «гуманную» реновацию

В Москве хотят услышать мнение руководства Республики Крым и...

Аксенов приказал срочно найти землю под игорную зону

Аксенов приказал срочно найти землю под игорную зону

Рабочая группа для поиска земельного участка под игорную зон...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым