Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности 16 Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

Уфолог рассказал, где в Крыму можно встретить инопланетян

Вторник, 17 октября 2017, 13:30
11 6686

Крымский уфолог, кандидат экономических наук, доцент и координатор крымской ассоциации разработок и исследований в области аномального, непознанного и артефактов Антон Анфалов рассказал, где на полуострове чаще всего встречают НЛО, как, по его мнению, выглядят гуманоиды, и с какой целью пришельцы прилетают к нам.

По словам уфолога, принято выделять три категории пришельцев: внеземные, хрононавты (из различных вариантов будущего) и иномеряне, которые приходят из других миров через порталы.

Крымчане массово воруют электроэнергию

В 2017-м году составлено более 5000 актов о воровстве электроэнергии.

- Лично я видел только различные летательные аппараты. Два раза они буквально висели у меня над головой. Однажды, когда я стоял на третьем этаже на балконе, и увидел, как неопознанный объект пролетел прямо над нашим 9-этажным домом. Летательный аппарат был в форме ромба, тогда я хорошо рассмотрел днище «тарелки», на котором размещалась масса ярких огней. Издалека напоминал огромную желтую звезду. Кто был внутри – не знаю. Интересно то, что аппарат двигался абсолютно бесшумно, - рассказывает эксперт.

- Там пришельцы приземляются на специально отведенных для этого тайных базах. Например, жительница Алушты из-за бессонницы ночью часто видит, как в районе заповедника периодически садится неопознанный летательный объект, причем в одно и тоже время, по одной и той же траектории. Также люди говорят о размещении НЛО на горе Черная, кстати, наш магнитометр выдает там завышенные показания электромагнитного излучения, что говорит о постоянном нахождении пришельцев, - отмечает Анфалов.

Он подчеркнул: пришельцы создали в Крыму целую систему жизнеобеспечения.

- Они здесь уже давно базируются, и не одна цивилизация, а самые разные. Пришельцы тут создали целую систему жизнеобеспечения. И более того, в Крыму существуют целые подземные заводы по производству тория (редкоземельный элемент, который имеет энергетическую ценность и используется как топливо). Этот ресурс им необходим, они на него слетаются, как пчелы на мед. Часто свои стоянки гуманоиды маскируют голограммами скал, которые часто дают сбой и просвечиваются, что видели местные жители. Такими многоуровневыми защитами пользуются все инопланетяне. Просто так на эту территорию не войдешь, это охраняемый подземный комплекс с высокими технологиями. Входы туда имеются в Чатырдаге, в Аю-Даге, в Черной горе, в крымском заповеднике, а также в районе Ай-Петри, с воды и из суши. Подземные тоннели тянутся на очень много километров, они разветвленные и похожи на паутину. И там не просто базирование, а уже целая инфраструктура, - рассказал он.

Читайте: Феодосийская картинная галерея Айвазовского откроет дискуссионный киноклуб

Анфалов сообщил также, что внеземные цивилизации относятся к человечеству по-разному.

- Есть самые разные цивилизации, которые посещают нашу Землю, и все они выглядят по-разному. Принято считать, что есть виды с большим и маленьким ростом, с разными разрезами глаз, размерами частей тела и цветом кожи. Существуют пришельцы и биороботы. Они не просто могут навредить людям, а давным давно уже вредят. Более того, нам так навредили, что мы живем в извращенном и искаженном мире. Они выбрасывают в атмосферу какую-то гадость, портят кислород. Главной целью этого является геноцид человечества и заселение нашей планеты другой цивилизацией. Они нас держат как планету-ферму третьего уровня, одни пришельцы нами питаются как биомассой, другие – как энергией. Если бы не их деятельность, наша цивилизация стала бы высшей. Фактически землянам не дают развиваться, гуманоидам выгодно, чтобы люди были в виде скота. Создают войны, не давая нам осваивать космос. А мы растрачиваем силы и деньги на внутренние конфликты. Но есть и цивилизации, которые нас оберегают, охраняют, у них на наш счет свои интересы. Я думаю, что наша планета под полным невидимым контролем, - заключил он.

Новости Крыма, Искра, Наша Газета Крым

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Крымчан официально предупредили об опасности поездок за рубеж

Крымчан официально предупредили об опасности поездок за рубеж

Жителям Крыма, планирующим выезд за рубеж, следует помнить о...

Аксенов приказал срочно найти землю под игорную зону

Аксенов приказал срочно найти землю под игорную зону

Рабочая группа для поиска земельного участка под игорную зон...

Крыму готовят «гуманную» реновацию

Крыму готовят «гуманную» реновацию

В Москве хотят услышать мнение руководства Республики Крым и...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым