Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +28oC
Ялта: +29oC
Море: +24.0oC

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: На стройке Крымского моста погиб рабочий Эксперты думают, что Крымский мост не оказывает на атмосферу никакого влияния Велосипедистам запретили останавливаться при проезде по Крымскому мосту В Керчи открыли выставку с артефактами, найденными при строительстве моста Строители погрузили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста

Установка арок Крымского моста обошлась в 1,6 млрд рублей

Понедельник
16 октября 2017
13:16

Просмотров: 10579

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2017
Октябрь 2017
16 октября 2017


Установка арок Крымского моста обошлась в 1,6 млрд рублей

© kp.ru

Сметная стоимость морской операции по транспортировке и монтажу железнодорожного и автомобильного арочных пролетов Крымского моста составляет 1,6 млрд рублей.

Об этом свидетельствует график, публикуемый на сайте госзакупок.

Из документа следует, что стоимость операции по монтажу автомобильного арочного пролета на фарватерные опоры составляет 723,8 млн рублей. Монтаж железнодорожной арки обошелся чуть дороже – 885 млн рублей.

Сегодня строители завершили установку на фарватерные опоры второго – автомобильного – арочного пролета. Железнодорожный арочный пролет Крымского моста подняли на фарватерные опоры еще 29 августа. В операции участвовали около десятка судов и более сотни специалистов. Специально для транспортировки арок в Севастополе изготовили уникальную плавсистему.

Читайте: Власти думают, что Крым почувствует эффект от Крымского моста только в конце 2019 года

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти заявили, что почти построили две электростанции в Крыму. Строительно-монтажные работы на Балаклавской и Таврической элекстростанциях в Крыму в целом завершены, продолжается пусконаладка основного и вспомогательного оборудования.

Четверг, 21 июня 2018: На стройке Крымского моста погиб рабочий. Следственные органы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении крановщика филиала АО «Мостострой-11» за причинение смерти по неосторожности на строительстве Крымского моста.

Пятница, 8 июня 2018: Власти Крыма решили изъять еще два жилых дома под Симферополем для строительства трассы «Таврида». Правительство Крыма распорядилось изъять один земельный участок, два жилых дома и две нежилые постройки в селе Совхозное Симферопольского района, а также несколько земельных участков в других регионах Крыма для строительства трассы «Таврида».

Понедельник, 4 июня 2018: Строители погрузили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста. Строители завершили создание свайных фундаментов железнодорожной части Крымского моста — последняя трубчатая свая погружена в основание опоры № 254, ближайшей к фарватерной по керченскому направлению.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/10/16/ustanovka-arok-krymskogo-mosta-oboshlas-v-16-mlrd-rublei-90114/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя
СЮЖЕТ
Санкции

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация