Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть 16 Транспорт Крыма

Бахчисарайских перевозчиков обязали подписать протокол об исправлении недочетов

Пятница, 13 октября 2017, 12:05
11 1070

С перевозчиками достигнута договоренность о том, что они будут устранять все недочеты, которые касаются перевозок в Бахчисарайском районе.

Об этом по итогам совещания в администрации Бахчисарайского района журналистам рассказал министр транспорта Республики Крым Игорь Захаров.

Новую железную дорогу для Крыма назвали бесполезной

Тратить 35 миллиардов рублей на строительство новой железной дороги из Керчи в Симферополь ради сокращения времени в пути на пару часов нерационально.

По его словам, основные жалобы жителей касались отказа водителей от перевозки льготных категорий граждан.

«Мы договорились с перевозчиками о том, что они будут эти недочеты устранять. Они будут работать со своими водителями и кондукторами. Любую жалобу в течение суток будут устранять сами перевозчики. Самой большой для главы администрации района задачей, будет обеспечение транспортного обслуживания там, где его практически не было», — сказал Захаров.

По словам министра транспорта Крыма, с перевозчиками заключаются договоры на перевозку льготных категорий граждан.

«В бюджете Крыма предусмотрены средства для компенсации перевозчиков. На следующий год предусмотрена сумма 1 миллиард 380 миллионов рублей» — добавил глава Минтранса РК.

В свою очередь глава администрации Бахчисарайского района Владимир Удахин объяснил почему перевозчики на хотели заезжать в некоторые населенные пункты.«Многим перевозчикам экономически  нецелесообразно заезжать в некоторые населенные пункты по причине халатности водителей.

Читайте: В Ялте начала функционировать санавиация

Где-то это не было изначально предусмотренным. Населенный пункт считается охваченным транспортным сообщением, если до ближайшей остановки 2 километра. Мы достигли консенсуса со всеми перевозчиками. Мы определились, что более острые и болезненные моменты в ближайшее время будут ликвидированы. В дальнейшем мы планируем проанализировать все маршруты, которые есть у нас по районам. Для того, чтобы выйти на конкурс и определить, как сделать так, чтобы было выгодно перевозчикам и все люди могли добраться до своего населенного пункта», — сказал Удахин.

Он добавил, что теперь на жалобы жителей на перевозчиков, в администрации Бахчисарайского района будут реагировать по другому.

«Если ранее на жалобы мы реагировали письменно в адрес перевозчика, то сейчас, учитывая то, что эта проблема не ликвидирована, мы поставили перевозчиков в жесткие рамки», — добавил глава района.

По итогам совещания глава администрации совместно с перевозчиками подписали протокол, о том, что они обязуются исправить все недочеты.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Новую железную дорогу для Крыма назвали бесполезной

Новую железную дорогу для Крыма назвали бесполезной

Тратить 35 миллиардов рублей на строительство новой железной...

Доходы крымских чиновников и спецоперация в Симферополе: итоги 7 декабря в Крыму

Доходы крымских чиновников и спецоперация в Симферополе: итоги 7 декабря в Крыму

Три крупных ДТП с пострадавшими, снег на перевале, взятки на...

Жителям Крыма снизили прожиточный минимум

Жителям Крыма снизили прожиточный минимум

Правительство Крыма установило прожиточный минимум на третий...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым