Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть 16 Армия и флот

Феодосийских призывников обещают отправить в космические войска

Вторник, 10 октября 2017, 09:54 | Феодосия
11 1324

Феодосийцы, признанные годными к военной службе, будут проходить ее преимущественно в рядах Воздушно-космических сил.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Феодосии со ссылкой на данные военного комиссариата Республики Крым по городам Феодосия и Судак.

В Крыму уклонистам от армии предлагают сдаться

Военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту (ВСУ СК России по ЧФ) информирует военнослужащих, уклоняющихся от прохождения военной службы, о возможности добровольной явки в правоохранительные органы, что в соответствии со статьей 61 Уголовного кодекса Российской Федерации является обстоятельством, смягчающим наказание, сообщили в организационно-аналитическом отделе военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту.

«В Феодосии состоялось первое заседание призывной комиссии. На нее было приглашено 40 молодых людей, получивших повестки. В связи с учебой в высших учебных заведениях большое количество парней сейчас получат отсрочку от армии. Феодосийцы, признанные годными к военной службе, будут проходить ее преимущественно в рядах воздушно-космической обороны», – сообщили в горсовете.

По данным пресс-службы, во флот пойдут единицы, те, кому по результатам медицинской комиссии присвоена категория «А» по здоровью. «Таких ребят у нас очень мало, в лучшем случае один из десяти. По определению врачей, участвующих в работе медицинской комиссии, среди болезней, которым подвержены потенциальные новобранцы, на первом месте по-прежнему остаются плоскостопие, сколиоз, нарушения пищеварительной системы, далее – последствия черепно-мозговых травм и всевозможные аллергии», – цитирует пресс-служба начальник отдела военного комиссариата Республики Крым по городам Феодосия и Судак Анатолия Костенко.

Читайте: МИД Украины выразил протест из-за призыва крымчан в российской армии

Всего наряд на осенний призыв в Феодосийском округе остался в прежних пределах – 114 человек. «В основном призываются юноши, имеющие среднее или высшее профессиональное образование. Ребят, имеющих только основное общее образование, незначительное количество», – уточнил председатель призывной комиссии, глава Феодосийского муниципального образования Владимир Титаренко.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

Феодосийский медицинский центр ведет работу по ремонту и переоборудованию регистратур для того, чтобы повысить доступность и комфортность оказания медицинской помощи населению.

Государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) проведет ремонт «горбатого» моста в Симферополе, после чего сооружение будет передано в муниципальную собственность.

Новости Крыма, Крыминформ

Теги: обещания

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Популярный ялтинский учитель прокомментировал свое увольнение

Популярный ялтинский учитель прокомментировал свое увольнение

Всю Ялту взбудоражила новость про увольнение учителя географ...

Ай-Петри по-новому: вместо шалманов - пустыня с плиткой

Ай-Петри по-новому: вместо шалманов - пустыня с плиткой

Снесенные шалманы, конечно, были злом. Но пустыня с дорожкам...

В Крыму заявили, что запустили пилотную опреснительную станцию

В Крыму заявили, что запустили пилотную опреснительную станцию

Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию ...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым