Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +14oC
Ялта: +16oC
Море: +13.8oC

Бизнес -> Потребительские советы

Советы по выбору сейфов для офиса

Пятница
27 января 2017
08:35

Просмотров: 5775

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2017
Январь 2017
27 января 2017


Если вы хотите иметь надежного помощника для сохранности своих ценностей, будьте уверены, есть много разновидностей сейфов на современном рынке в соответствии с вашими потребностями и вашим бюджетом, начиная со скрытых сейфов в стене до более скромного вида. Некоторые из них могут быть немного громоздкими. Вы должны быть достаточно осторожны в выборе. Существуют компании, которые могут правильно разместить и установить своим клиентам выбранный ими сейф.

Прежде, чем купить сейф для офиса (например в фирме СЕЙФ ТУТ), вы должны знать, что именно вы будете хранить внутри. Он будет использован только для бумажных документов? Или для электронных информационных средств? Либо вы собираетесь наполнить его некоторыми драгоценными металлами или другими ценностями?

Сегодня многие люди покупают сейфы для противопожарной защиты и для защиты от краж. Сейфы различаются по степени их эффективности на предоставление той или иной формы защиты, так что при выборе сейфа не забудьте проконсультироваться с производителем и вашей страховой компанией для уровня защиты, которую вы ищите. Заключив договор со страховой компанией вы, тем самым, получите определенные льготы, которые они предлагают.

Два других фактора, которые необходимо рассмотреть, это пространство и механизм блокировки. Стенные сейфы и другие скрытые сейфы действительно можно отнести к безопасным сейфам, но убедитесь, что перед покупкой любого сейфа для вашего помещения у вас есть место для его установки.

Что касается механизмов блокировки, то такие сейфы поставляются с различными механизмами блокировки. В отличие от таких традиционных систем блокировок, как ключи с кодовым замком, либо с цифровой клавиатурой и ручным набором, существует биометрическая система блокировки, при которой отображаются отпечатки пальцев, голос, сканирование сетчатки глаза.

Биометрические замки прекрасно подходят для оружейных сейфов, если у вас есть хорошая модель замка, которая быстро считывает отпечатки пальцев. Они также очень хороши, если вы не находите ключи или забыли комбинацию программируемых цифр. Кроме того, они являются самыми дорогими типами блокировки. Клавиши и комбинации имеют свои сильные и слабые стороны, а сочетание всех трех режимов обеспечит наибольшую безопасность.

Давайте вкратце рассмотрим каждый из типичных примеров вышеприведенных сейфов. Стенной сейф, как и некоторые из таких типов сейфов, встраивают в стену для дополнительной безопасности и экономии места. Они могут быть спрятаны, к примеру, за картиной, хотя это не лучшее место. Самый лучший способ их скрыть – расположить его за таким недвижимым предметом, как книжная полка или искусственная панель, предназначенная для бытовых целей. Эти сейфы отлично подходят для общего пользования, но для них нужно заранее подбирать требуемое место.

Читайте: Часы - неповторимый аксессуар стильной женщины

Напольные сейфы, как и стенные сейфы, разработаны для сокрытия от посторонних глаз. Обычно они крепятся прямо на полу, а многие крепят их в подвале, и, как правило, они находятся под ковром или диваном, а некоторые из них могут быть скрыты под причудливыми формами плитки или паркета.

Отдельно стоящий сейф. Эти сейфы являются более традиционными и очень доступными в использовании и применении, а также отличаются своей огнестойкостью и массой веса, поэтому при проникновении воров, его трудно будет сдвинуть с места. Такие сейфы могут быть как обычными, так и с биометрической системой безопасности.

Сейфы для хранения ноутбука. Это своего рода портфель для ноутбука, его можно использовать для хранения важных документов во время путешествия, или для хранения оружия. Если цель установки вашего сейфа – хранение личного оружия, тогда вы можете быть уверены в защите вашего имущества от посторонних вторжений. В наше время изготавливают специальные шкафы для хранения оружия, они могут быть снабжены биометрическим замком. Конечно, если вы владеете коллекцией оружия, например, охотничьими ружьями и дробовиками, и вам необходимо безопасное место для их хранения, то широкий выбор таких сейфов вас приятно удивит. Все, что вы должны сделать, это убедиться, что ваше оружие хранится в контейнере, который и сделан для этой цели со стеллажами для пистолетов и отдельным креплением для защиты вашего ружья от царапин.

На сегодняшний день существует много компаний по продаже сейфов, но вы должны быть уверены, какой именно сейф вы покупаете и для чего он вам нужен, как распространяется гарантия, является ли он противопожарной защитой для ваших вещей. Обратившись к проверенному производителю и учитывая вышеприведенные факты, можете быть уверены, что вы сделали правильный выбор для дальнейшего хранения ваших ценностей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 7 апреля 2018: В Крыму мамы начинают мониторить детские товары и услуги. Крымская региональная общественная организация «Инфомама — за семейные ценности» запускает новый проект «Одобрено мамами Крыма», передает управление Мининформ по РК.

Воскресенье, 25 марта 2018: Ученые выяснили, сколько пластика в бутилированной воде. Исследования показали, что в организм человека вместе с водой из бутылок попадает микропластик. Одна бутылка может содержать десятки или даже тысячи микроскопических пластиковых частиц.

Четверг, 8 марта 2018: Специалисты рассказали, как злоумышленники наживаются на абонентах сотовых сетей. Мошенники могут перехватывать sms-сообщения пользователей и использовать другие уязвимости сотовых сетей, чтобы получить деньги от абонентов против их воли. Об этом заявили специалисты в области информационной безопасности, ссылаясь на недавно проведенное исследование.

Суббота, 3 марта 2018: Ученые рассказали об опасности купания в морской воде. Ученые из Медицинской школы Эксетерского университета и Центра гидрологии и экологии (University of Exeter Medical School, Centre for Ecology and Hydrology) обнаружили, что плавание в море значительно увеличивает вероятность развития инфекций желудочно-кишечного тракта и воспалений в ушах.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/1/27/sovety-po-vyboru-seifov-dlya-ofisa-74356/

 
 

Потребительские советы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма считают, что самое главное на отдыхе в Крыму - безопасность
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма считают, что самое главное на отдыхе в Крыму - безопасность

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым