Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +25oC
Ялта: +27oC
Море: +20.6oC

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах Семь новых отелей планируют открыть в Крыму в этом году Власти Крыма обещают цены для туристов на уровне прошлого года В Крыму знают точный процент готовности к курортному сезону Минкурортов Крыма рекомендует автотуристам объезжать Феодосию

В Крыму открыты не все пляжи

Пятница
17 июня 2016
20:10

Просмотров: 9776

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2016
Июнь 2016
17 июня 2016


В Крыму открыты не все пляжи

© katran-hotel.com.ua

Все пляжи Крыма будут открыты до 25 июня, сейчас официально начали работу только 153 из 349 пляжных территорий республики.

Об этом на заседании комитета Госсовета Крыма по санитарно-курортному комплексу и туризму сообщил министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий.

«Для того, чтобы открыть пляж, необходимо получить два разрешительных документа: санитарно-эпидемиологическое заключение и акт технического освидетельствования. В Крыму планируется открыть 349 пляжей. Сейчас в республике 153 пляжа полностью открыты, то есть имеют два заключения», – сообщил министр.

Он добавил, что минкурортов приложит все усилия, чтобы все пляжи были открыты через неделю. «Мы уже выравниваем ситуацию и думаем, что до 25 июня мы сделаем все, чтобы все пляжи были открыты», – заявил он и уточнил, что в этом году пляжи по санитарному состоянию были готовы к курортному сезону уже в мае.

По мнению министра, задержка открытия пляжей Крыма связана с недостаточным контролем со стороны администраций муниципалитетов. «Главной причиной, которая задерживает открытие пляжных территорий, – это то, что наши местные администрации проявили недостаточный уровень контроля за ходом подготовки открытия пляжей к купальному сезону», – сообщил министр.

Читайте: Июньские и июльские круизы на «Князе Владимире» не продаются и скорее всего будут отменены

В частности, Стрельбицкий подверг критике работу администрации Феодосии, где до сих пор открыли только 9% пляжных территорий. «Конечно, вопиющие факты в Феодосии, там почему-то решения об открытии пляжей принимают предприниматели, у которых есть договора аренды, а не комиссия. После сегодняшнего посещения Феодосии будем просить прокуратуру вмешаться в этот процесс, потому что там открыто только 9% пляжей», – сообщил глава минкурортов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На туристических картах Крыма появится три винных маршрута. В Крыму появятся три винных маршрута, которые нанесут на туристические карты полуострова.

Вчера: Первая «винная деревня» откроется в Крыму в начале лета. Первая «винная деревня» откроется 1 июня в Гурзуфе в рамках проекта «Винная дорога Крыма».

Среда, 23 мая 2018: Минкурортов откроет информационный центр в аэропорту Симферополь только к середине лета. Информационно-туристический центр, который поможет туристам получить сведения о рекреационных объектах в Крыму, откроется в аэропорту Симферополь через полтора месяца.

Среда, 23 мая 2018: Более двухсот событийных мероприятий пройдет в Крыму в сезоне 2018 года. В сезоне 2018 года на полуострове пройдет более 200 событийных мероприятий.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2016/6/17/v-krymu-otkryty-ne-vse-plyazhi-60542/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым