Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +10oC
Ялта: +13oC
Море: +13.0oC

Власть -> Финансы и бизнес

В Севастополе будут продавать госсобственность для покрытия расходной части бюджета

Пятница
9 декабря 2016
10:48

Просмотров: 2395

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2016
Декабрь 2016
9 декабря 2016


Правительство Севастополя сформирует доходную часть бюджета города на 2017 год, в том числе, за счет продажи государственной собственности, перечень которой еще не утвержден.

Об этом журналистам заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Сегодня (в Правительстве РФ) будет окончательное согласование основных параметров бюджета Севастополя на 2017 год. Мы рассчитываем, что расходная часть будет в размере 24,9 млрд рублей», – сказал Овсянников.

При этом он отметил как важный для правительства вопрос о предусмотрении в бюджете следующего года расходов на капитальное строительство социально значимых объектов. «В этом году помимо ФЦП за счет регионального бюджета шел значительный объем подготовки. Мы проектировали эти объекты. И в следующем году мы заинтересованы их построить. Существенным аргументом является то, что коллеги (из Правительства РФ) указывают на низкое освоение бюджета в этом году и предлагают придерживаться бюджетных правил, предельных объемов дефицита бюджета. И, исходя из этих возможностей, сформировать бюджет 2017 года», – пояснил Овсянников.

По его словам, правительство города «нашло понимание и сейчас показываем пообъектно те строчки бюджета, которые нужно вычеркнуть, чтобы вписаться в те объемы, которые нам предлагают». «Этот процесс очень сложный. И в этой ситуации мы находим понимание и выйдем с параметрами, которые заложили – 24,9 млрд рублей. Потому что вычеркивать конкретный объект – это сложнее, нежели вычеркивать мифическую сумму по каждой строке расходов», – подчеркнул Овсянников.

Читайте: В Крыму официально можно проесть 3950 рублей в месяц

Он также сообщил о том, что в доходной части городского бюджета 12,2 млрд рублей – это собственные налоговые и неналоговые доходы. «Мы были вынуждены по настоянию коллег из минфина РФ задуматься о продаже государственного имущества, собственности. На эту сумму (12,2 млрд рублей) были скорректированы собственные налоговые и неналоговые доходы», – пояснил Овсянников.

Отвечая на уточняющий вопрос, он сказал, что правительство Севастополя будет думать о том, какое государственное имущество продать, чтобы сформировать утвержденную доходную часть городского бюджета на 2017 год.

20 октября и.о. губернатора Дмитрий Овсянников заявил о том, что минфин РФ предлагает уменьшить на 3 млрд рублей расходную часть бюджета Севастополя на 2017 год, а правительство Севастополя предлагает утвердить расходную часть бюджета в объеме 28 млрд рублей.

28 ноября Овсянников сообщил о том, что последние параметры бюджета – 26,9 млрд рублей на 2017 год по расходной части. «Плюс размер дотации (из федерального бюджета) – в размере 7,5 млрд рублей уровня 2015-2016 годов. В итоге – 18,7 млрд рублей, что существенно ниже наших плановых показателей», – пояснил Овсянников.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму заявили о росте валового регионального продукта. Валовый региональный продукт Крыма в прошлом году в сравнении с 2016 годом вырос на 10%, сообщила министр экономического развития региона Наталья Чабан, передает ТАСС.

Сегодня: Расходы бюджета Крыма выросли в первом квартале почти на 1,5 миллиарда рублей. Расходы бюджета Республики Крым в первом квартале выросли более чем на 1,4 миллиарда рублей, что на 7% больше показателей аналогичного периода 2017 года.

Вчера: Минфин Крыма перечислит в Фонд защиты вкладчиков более 60 млн рублей. Министерство финансов Республики Крым готовит к перечислению на счет Фонда защиты вкладчиков более 60 млн рублей на выплату компенсаций по вкладам крымчан в украинских банках свыше 700 тыс рублей.

Среда, 18 апреля 2018: Власти Крыма предлагают использовать криптовалюту для обхода санкций. Криптовалюта может быть использована для обхода санкций в Крыму.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2016/12/9/v-sevastopole-budut-prodavat-gossobstvennost-dlya-pokrytiya-rashodnoi-chasti-bjudzheta-71511/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС
СЮЖЕТ
Отключения электричества

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым