Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

В Крыму установлены тарифы на электроэнергию для населения на 2017 год

Вторник
27 декабря 2016
15:34

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2016
Декабрь 2016
27 декабря 2016


В Крыму установлены тарифы на электроэнергию для населения на 2017 год

© Новости Крыма

В Крыму установлены тарифы на электроэнергию для населения на 2017 год.

Соответствующий документ принят по итогам очередного заседания Правления Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым, сообщает пресс-служба Госкомитета.

Согласно приказу, изменение стоимости электроэнергии в 2017 году для населения и потребителей, приравненных к данной категории, произойдет дважды: с 1 января и с 1 июля, а единоразовый рост средневзвешенного тарифа составит 15%. При этом минимальный тариф увеличится порядка 17%, тогда как максимальный тариф (за объем, потребленный свыше 600 кВт/ч в месяц) не изменится.

Так, с 1 января 2017 года одноставочный тариф для населения, проживающего в городах и поселках городского типа, составит 2,04 рубля за кВт/ч за объем до 150 кВт/ч в месяц (включительно), 2,55 рубля за кВт/ч — за объем от 150 до 600 кВт/ч в месяц (включительно), 4,95 рублей за кВт/ч — за объем свыше 600 кВт/ч в месяц.

Для жителей сельской местности тариф в первом полугодии 2017 года составит 1,92 рубля за кВт/ч за объем до 150 кВт/ч в месяц (включительно), 2,37 рубля за кВт/ч — за объем от 150 до 600 кВт/ч в месяц (включительно), 4,95 рублей за кВт/ч — за объем свыше 600 кВт/ч в месяц.

Читайте: В некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию

Нормативным правовым актом предусмотрено сохранение в 2017 году отдельных тарифных категорий для ряда потребителей, в том числе для многодетных семей, приемных семей, детских домов семейного типа, населения, проживающего в жилых домах без газоснабжения и централизованного теплоснабжения.

Также приказом Госкомцен Крыма утвержден порядок применения тарифов – документом определены особенности применения тарифов на электроэнергию для населения и расчетов за потребленные услуги по периодам времени суток.Документ вступает в силу с 1 января 2017 года. Ознакомиться с нормативными правовыми актами ГКЦТ РК можно по ссылке.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На улицах Симферополя очищают ливневые канализации. Муниципальное бюджетное учреждение «Город» проводит цикл мероприятий по содержанию элементов улично-дорожной сети Симферополя.

Вчера: Снос самостроев в Крыму ускорит новое предприятие. В 2020 году в Республике Крым может заработать новое предприятие, на которое возложат обязанности по сносу незаконно возведенных строений и утилизации строительного мусора.

Вчера: В некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию. 23 октября в некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию, в связи с проведением внеплановых работ.

Вчера: Власти Крыма отказались осветить Гаспру. Жители поселка безуспешно просят поставить хоть один фонарь. Только после ремонта дорог, на который нет денег, — отвечают в администрации.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2016/12/27/v-krymu-ustanovleny-tarify-na-elektroenergiju-dlya-naseleniya-na-2017-god-72472/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.