Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +24oC
Ялта: +27oC
Море: +19.2oC

Власть -> Финансы и бизнес

Стало известно кто выкупил права взыскания по «украинским» кредитам крымчан

Среда
16 ноября 2016
06:50

Просмотров: 26325

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2016
Ноябрь 2016
16 ноября 2016


Стало известно кто выкупил права взыскания по «украинским» кредитам крымчан

© www.firestock.ru

Три юридических лица – ООО «Юридическая компания «Правовые инициативы», АО «Фондовый конверс-центр» и ООО «ДиДжи Финанс Рус» – получили право требовать кредитные задолженности крымчан перед украинскими банками.

Информация о них размещена в соответствующем разделе на сайте Фонда защиты вкладчиков.

Согласно требованиям действующего законодательства, указанные юрлица предоставили ФЗВ сведения о лицах, под контролем которых они находятся. При этом компания «ДиДжи Финанс Рус», зарегистрированная в Санкт-Петербурге, по факту подконтрольна киевлянину Сергею Деминскому (1%) и украинской компании ООО «Финансовая компания «Доверие и гарантии» (99%).

Ранее председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков (ФЗВ) Андрей Мельников на пресс-конференции в Симферополе заявил, что воспользоваться вступившим с 10 января 2016 года в силу федеральным законом «Об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя» фактически смогут только взыскатели, представляющие интересы банков, не нарушивших в марте 2014 года своих обязательств по вкладам.

Читайте: В Крыму подали более 23 тысяч деклараций

Мельников также заверил, что Фонд защиты вкладчиков, выступающий в качестве регулятора в процессе погашения долгов крымчан по кредитам, взятым в украинских банках, будет требовать от взыскателей нотариальные документы о снятии обременения с залогового имущества.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма думают, что в следующем году бюджет будет без дефицита. Бюджет Крыма на 2019 год планируется без дефицита, сообщила в интервью ТАСС министр финансов региона Ирина Кивико.

Суббота, 19 мая 2018: Власти обещают, что в Крыму не будет дефицита топлива в курортный сезон. В Крыму достаточно топлива для того, чтобы обеспечить регион бензином в пик курортного сезона.

Пятница, 18 мая 2018: Прожиточный минимум в Крыму установлен в размере 9289 рублей. Правительство Крыма установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2018 года в размере 9289 рублей.

Пятница, 18 мая 2018: РНКБ Банк (ПАО) предоставил факторинговое финансирование крымскому дистрибьютору алкогольной продукции на 500 млн руб. РНКБ Банк (ПАО) с начала года предоставил финансирование ООО ТД «Константинополь» на сумму более чем 500 млн.рублей. Средства были предоставлены в рамках факторингового обслуживания как беззалогового инструмента для пополнения оборотных средств.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2016/11/16/stalo-izvestno-kto-vykupil-prava-vzyskaniya-po-ukrainskim-kreditam-krymchan-69837/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму произошли аварийные отключения электроэнергии
СЮЖЕТ
Отключения электричества

В Крыму произошли аварийные отключения электроэнергии

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым