Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +24oC
Ялта: +27oC
Море: +19.2oC

Власть -> Финансы и бизнес

Названы украинские банки, долги перед которыми будут взыскивать с крымчан

Пятница
11 ноября 2016
18:09

Просмотров: 28924

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2016
Ноябрь 2016
11 ноября 2016


Названы украинские банки, долги перед которыми будут взыскивать с крымчан

© Новости Крыма

Три коллекторских агентства будут взыскивать с крымчан долги перед украинскими банками. В частности, речь идет о кредитах, выданных ПАО «Фидобанк», ПАО «Альфа-Банк» и ПАО «ОТП Банк».

Об этом сообщили в Фонде защиты вкладчиков.

«На сегодняшний день в Фонде имеется информация о выкупленных правах требования у ПАО «Фидобанк», ПАО «Альфа-Банк», ПАО «ОТП Банк». Фонд подтвердил соответствие требованиям Федерального закона № 422-ФЗ трех юридических лиц, не являющихся кредитными организациями ООО «ЮК «Правовые инициативы», АО «Фондовый Конверс-Центр», ООО «ДиДжи Финанс Рус», которые приобрели права требования по кредитам, выданным этими украинскими банками жителям Крыма», — сообщили в ФЗВ.

Сейчас организации, которые выкупили долги крымчан перед украинскими банками, обязаны оповестить должников о данном факте в письменной форме. Кроме того, они должны доказать, что действительно стали правопреемниками украинских банков и имеют право требовать погашения долгов по кредитам.

Читайте: Bank of America прогнозирует стремительное подорожание нефти

Как поясняют в ФЗВ, если ничего из вышеперечисленного не сделано, а коллекторы требуют погашения долгов, жители полуострова, задолжавшие украинским банкам, могут обратиться в суд.

Данные организации не взыскивают средства в пользу украинских банков – они купили кредитный портфель и все средства будут принадлежать им.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма думают, что в следующем году бюджет будет без дефицита. Бюджет Крыма на 2019 год планируется без дефицита, сообщила в интервью ТАСС министр финансов региона Ирина Кивико.

Суббота, 19 мая 2018: Власти обещают, что в Крыму не будет дефицита топлива в курортный сезон. В Крыму достаточно топлива для того, чтобы обеспечить регион бензином в пик курортного сезона.

Пятница, 18 мая 2018: Прожиточный минимум в Крыму установлен в размере 9289 рублей. Правительство Крыма установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2018 года в размере 9289 рублей.

Пятница, 18 мая 2018: РНКБ Банк (ПАО) предоставил факторинговое финансирование крымскому дистрибьютору алкогольной продукции на 500 млн руб. РНКБ Банк (ПАО) с начала года предоставил финансирование ООО ТД «Константинополь» на сумму более чем 500 млн.рублей. Средства были предоставлены в рамках факторингового обслуживания как беззалогового инструмента для пополнения оборотных средств.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2016/11/11/nazvany-ukrainskie-banki-dolgi-pered-kotorymi-budut-vzyskivat-s-krymchan-69593/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом
СЮЖЕТ
Мост через пролив

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым