Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Блокада Крыма

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Жители Крыма не обращаются в суды по поводу «блокады полуострова» В ООН не отреагировали на блокаду Крыма Около пятисот человек празднуют годовщину блокады Крыма Инициатора блокады Крыма признали банкротом Адвокат меджлиса отрицает причастность организации к блокадам Крыма

На рынках Крыма пока все спокойно

Вторник
22 сентября 2015
18:41

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2015
Сентябрь 2015
22 сентября 2015


На рынках Крыма пока все спокойно

© www.kport.info

Российские поставщики начали завоз овощей и фруктов в Крым, занимая нишу украинских сельхозпроизводителей на продовольственном рынке.

Об этом рассказали розничные торговцы Симферополя.

По словам Александра, который более 10 лет торгует овощами и фруктами, никаких последствий от блокады Крыма в своем бизнесе он не ощутил.

«Сегодня ездил утром на «Привоз» (оптовый рынок в Симферополе) - такого изобилия на рынке я давно уже не видел, - отметил он. - Картошка вся российская, завезли много огурцов, яблок, капусты, а перца и помидоров сейчас в Крыму своих достаточно».

По словам торговца, оптовые цены на сельхозпродукцию остались на прежнем уровне.

«Вы думаете, что из Херсона и Мелитополя дешевле завозили? С них украинские погранцы по три шкуры снимали на въезде в Крым», - отметил он.

Семейный подряд отца с сыном, торгующий овощами, тоже не заметил изменения цен. Но ассортимент оценил.

Читайте: Завод «Южный Севастополь» объявлен банкротом

«Взяли для торговли кубанские яблоки. Новый для нас сорт, твердые, с кислинкой, - поделились они своими наблюдениями. - Огурцы продаем уже по 50 руб за кг, но для конца сентября это нормально».

По мнению продавцов, блокирование ввоза продуктов со стороны Украины приведет к смене поставщиков, и после возобновления поставок цены на сельхозпродукцию могут даже снизиться.

Эксперты также считают, что от начавшейся 20 сентября «продовольственной блокады» Крыма больше всего пострадают украинские поставщики овощей, ягод и фруктов.

В настоящее время движение грузовых автомобилей из Украины в Крым не осуществляется ни на одном из трех пунктов пропуска. На территории соседнего государства скопилось несколько сотен грузовиков.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 22 февраля 2020: 5 долларов Ниуэ 2020 года «Фафнир - дракон Севера». Серебряная книга о драконах открывает новую главу. Стартовавшая в 2019 году серия Ниуэ «Мифические драконы» дополнилась очередной пятидолларовой монетой из серебра 999-й пробы.

Четверг, 20 февраля 2020: Бизнес Севастополя предупредили о деньгах и недвижимости в офшорах. Предупреждение прозвучало на публичных обсуждениях по вопросам правоприменительной практики налоговых органов при проведении контрольно-надзорной деятельности.

Вторник, 18 февраля 2020: Россию обязали выплатить 50 миллиардов долларов по делу ЮКОСа. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС.

Понедельник, 17 февраля 2020: Нафтогаз уточнил размер потерь в Крыму. Нафтогаз оценивает размер убытков от потери активов в Крыму вместе с проценты примерно в 8 миллиардов долларов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/9/22/na-rynkah-kryma-poka-vse-spokoino-45489/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.