Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов Крым стал терять популярность среди россиян Туроператоры подвели итоги курортного сезона в Крыму В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Крымскую Николаевку признали непригодной для пляжного отдыха

Понедельник
6 июля 2015
11:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2015
Июль 2015
6 июля 2015


Крымскую Николаевку признали непригодной для пляжного отдыха

© Новости Крыма

В Николаевке (Симферопольский район) только 10% всей пляжной зоны получили разрешительные документы на открытие, остальные 90% территории пляжа признаны аварийными с ограниченным доступом.

Информация об этом содержится в письменном ответе администрации Симферопольского района на запрос жителя поселка относительно состояния пляжей.

По информации администрации, решением Николаевского сельсовета от 1. 04. 2015 года в границах поселка утверждена пляжная территория протяженностью 5400 метров, но в связи с тем, что отдельные участки пляжей подверглись абразионно-обвальным процессам, была организована работа по ограничению и разграничению пляжной зоны.

Сейчас пригодными для отдыха признано только 4 пляжа суммарной протяженностью 535 метров: муниципальный пляж №1 протяженностью 130 метров (в границах пансионата «Мариот»); муниципальный пляж №2 протяженностью 160 метров (в границах пансионата «Солнечный»; муниципальный пляж №3 протяженностью 170 метров (в границах пансионата «Лучезарный») и муниципальный пляж №4 протяженностью 75 метров.

Читайте: В Крыму обещают создать карту теплоснабжения полуострова

По информации администрации Николаевки, все вышеуказанные пляжи получили разрешительные документы от территориальных органов Госинспекции по маломерным судам на открытие. Остальные территории пляжной зоны признаны аварийными, и доступ к ним в районе обвалов ограничен, установлены информационные стенды, запрещающие отдых и купание, сообщается в ответе за подписью первого заместителя главы администрации Симферопольского района Сергея Донца. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе построили только половину приюта для котов и собак. В Симферополе закончен первый этап строительства приюта для животных, стоимостью в 50 миллионов рублей.

Сегодня: В Севастополе под автостоянку вырубают миндальную аллею. В Севастополе на улице Горпищенко рядом с возводимым компанией «Севастопольстрой» жилым комплексом «Атмосфера» вырубают здоровые деревья миндаля.

Сегодня: В Крыму обещают создать карту теплоснабжения полуострова. Стартовала работа по созданию карты теплоснабжения республики. По поручению заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Юлии Жуковой Государственный комитет по ценам и тарифам РК проводит анализ эффективности действующей модели теплоснабжения в разрезе муниципальных образований республики.

Сегодня: В Ялте затягивается ремонт на улицах Кирова, Блюхера и Свердлова. В Ялте власти города продлили срок исполнения контракта по ремонту дороги на улицах Кирова, Блюхера, Свердлова.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/6/krymskuju-nikolaevku-priznali-neprigodnoi-dlya-plyazhnogo-otdyha-40134/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.