Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Банки в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: РНКБ Банк отменяет комиссию за пополнение счетов «К-телеком» Новые банки могут получить через ОФЗ по 100 млн рублей Впервые в Крыму: РНКБ Банк выпустил первые карты «МИР» РНКБ Банк представляет мобильный банк «РНКБ 24/7» РНКБ Банк предоставил финансирование ПАО «Крымгазстрой» на строительство газопроводов в селах

Российская компания выкупила кредиты крымчан в двух украинских банках

Среда
25 марта 2015
16:02

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2015
Март 2015
25 марта 2015


Российская компания выкупила кредиты крымчан в двух украинских банках

© Новости Крыма

В Крыму начала работать российская компания «Фондовый конверс-центр» (ФКЦ), которая выкупила кредиты крымских вкладчиков перед Сбербанком России и Альфа-банком.

Об этом сообщили в ФКЦ.

Компания выкупила кредиты в украинских «дочках» российских банков, так как сотрудничает только с теми банками, которые выполнили свои обязательства перед клиентами, и в отношении которых нет претензий у Фонда защиты вкладчиков. «ФКЦ предоставляет жителям полуострова прозрачный, удобный и законный механизм погашения своих задолженностей. Компания дает возможность крымчанам исполнить свои кредитные обязательства с наименьшими для них потерями и начать свою кредитную историю в российских банках в качестве надежных заемщиков», - сообщили в ФКЦ.

Читайте: В Крыму решили продать знаменитый катамаран

На данный момент в ФКЦ обратились уже 2 тыс клиентов Сбербанка и Альфа-банка, из которых 150 полностью погасили задолженность. Всего в пользу ФКЦ выполнено 500 платежей. Компания не требует выплаты пени и штрафов за просрочку. После погашения задолженности ФКЦ предоставляет клиентам соответствующие подтверждающие документы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Крымский общественник почему-то решил, что на полуостров придут российские банки. «Ситуация с отсутствием в Крыму представительств крупных российских банков изменится в ближайшее время», - уверен председатель «Общественной палаты Крыма» Григорий Иоффе.

Сегодня: Крым побил рекорд по росту ипотечного долга. Крым побил российский рекорд по росту ипотечного долга. Согласно данным международной аналитическо-консалтинговой сети FinExpertiza, этот показатель в 3 раза превышает средний по России.

Вчера: Среднедушевой денежный доход крымчан снизился. Денежные доходы населения Республики Крым за II квартал 2019 года сложились в сумме 128026,9 млн. рублей и уменьшились по сравнению с II кварталом 2018 года на 1,2%.

Вчера: Крым вошел в число регионов с самыми богатыми чиновниками. Республика Крым попала в число регионов РФ с самыми высокими зарплатами чиновников.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/3/25/rossiiskaya-kompaniya-vykupila-kredity-krymchan-v-dvuh-ukrainskih-bankah-33749/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

виталий (евпатория) 30 марта 2015, 14:35
посылайте этих вымогателей «очень далеко» они с каждого сотого «лоха » возьмут и то будут в наваре
Яна (Ялта) 30 марта 2015, 14:40
За какой процент они выкупили долги крымчан? ? ? Я думаю за процентов 20 - 30. Хотя гоблин обещал, что крымчане не будут выплачивать долги по кредитам, пока Украина не выплатит долги по депозитам. ! Посмотрим.
виталий (евпатория) 30 марта 2015, 14:52
Они пытаются взять на «испуг» так как все судебные процедуры очень обременительны, даже получив решение «одностороннее» суда можно его обжаловать. Да и заодно проверить в прокуратуре его законность. Итак далее.
виталий (Евпатория) 30 марта 2015, 15:23
Да и можно ли требовать возврат долга если его брали гривнами а сейчас возврати рублями. Курс гривны и рубля был другим. Даже этого достаточно для судебного разбирательства с этой «фирмочкой» однодневкой. Скоро другие однодневки подъедут «авось и мы что сорвем» .
Ирина (Ялта) 30 марта 2015, 15:13
Не знаю, не знаю... российские коллекторы и украинские - две разные вещи. Напустят самооборону...
виталий (Евпатория) 30 марта 2015, 15:35
Ирина. Мы с вами живем в правовом государстве, где за соблюдением закона следят представители соответствующих органов. А что касается самообороны Крыма то это добровольное формирование граждан которые не являются представителями власти. Да и у них совершенно другие задачи по обеспечению порядка. Визит таких граждан сразу же попадает под статью.
ника (керчь) 30 марта 2015, 16:38
вы правда такая наивная?
Ирина (Ялта) 30 марта 2015, 19:27
Ника, я кредитов не брала. А вы?
Ирина (Ялта) 30 марта 2015, 19:26
Простите! А кто в Крыму предприятия отжимает? вернее, с чьей помощью? Не все же крупняком заниматся, возьмут и халтурку на дом.
Правовое государство, извините, это что - то совсем другое.
виталий (евпатория) 31 марта 2015, 14:12
Скажу коротко. Отсылайте их в суд. И на этом все кончится. Суда они боятся как черт ладана.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.