Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

Автомобили на трассе Симферополь - Феодосия попали в снежную ловушку

Вторник
17 марта 2015
16:26

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Белогорск

Новости за:
2015
Март 2015
17 марта 2015


Автотранспорт, который в районе Белогорска был перенаправлен сотрудниками ГИБДД в объезд участка трассы Симферополь – Феодосия, застрял на нерасчищенной дороге Белогорск – Золотое поле.

Как сообщил очевидец, житель Феодосии Борис Яремко, в целом на нескольких подъемах и обочинах застряло более 20 автомобилей.

«Трасса Симферополь – Феодосия закрыта в Белогорске, гаишники всех пустили по второстепенной дороге от Белогорска до Золотого поля, но она оказалась еще хуже – она вообще не чищенная, - сообщил он. - Люди застряли, больше 20 машин уже стоит, и никто их не вытаскивает».

По словам Яремко, на расчистке дороге задействован один небольшой трактор, который только ухудшает ситуацию. «Маленький трактор пытается расчистить одну колею, но при этом засыпает встречную полосу совершенно непроходимым слоем снега», – сказал он.

Читайте: В Севастополе столкнулись БТР и легковушка

Яремко отметил, что экстренные службы МЧС и МВД не помогли в данной ситуации. «Дежурные МЧС в какой-то прострации, говорят – посмотрим, какая техника есть. В МВД дозвониться не удалось, по номеру 102 нас соединило с соседним Советским районом – они вообще не в курсе, это совсем другая трасса, - возмущается пострадавший. – Люди, наверное, будут здесь ночевать, их никто не вытаскивает. Зачем нас с центральной трассы перенаправили на второстепенную, которая не готова к проезду машин?«

Также, по информации других очевидцев, на трассе Симферополь – Алушта перевернулся автомобиль «Газель», а также несколько легковых автомобилей. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Керчи около Митридатской леcтницы обнаружили авиабомбу. В Керчи в районе третьего пролета Митридатской лестницы обнаружили авиационную бомбу времен Второй мировой войны весом 10 килограммов (АО-10), сообщает пресс-служба управления МЧС России по Крыму.

Вчера: На рынке в Севастополе горел торговый павильон. В Севастополе 24 января на территории рынка «Чайка» горел торговый павильон.

Вчера: В Симферополе неудавшееся ограбление обернулось серьезной травмой для нападавшего. В крымской столице при попытке ограбления магазина неизвестный, вооруженный огнестрельным оружием, повредил ногу, старясь выбить дверь в подсобное помещение.

Вчера: Стали известны подробности об отравлении студентов в Севастополе. Одну пациентку из восьми севастопольских студентов, попавших в городскую больницу с отравлением, выписали.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/3/17/avtomobili-na-trasse-simferopol-feodosiya-popali-v-snezhnuju-lovushku-33289/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Украины хотят полностью перекрыть морской подход к Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти Украины хотят полностью перекрыть морской подход к Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.