Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +13oC
Ялта: +15oC
Море: +19.2oC

Власть -> Финансы и бизнес

Местные власти лишили крымских предпринимателей возможности торговать

Понедельник
16 марта 2015
08:31

Просмотров: 30846

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыммедиа

Новости за:
2015
Март 2015
16 марта 2015


Местные власти лишили крымских предпринимателей возможности торговать

© Новости Крыма

В Крыму некоторые предприниматели жалуются на местные власти из-за того, что не могут торговать.

Об этом на заседании комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике сообщила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Крыму Светлана Лужецкая.

В частности, по ее словам, такие жалобы к ней поступили от владельцев временных объектов торговли из Алушты, Сак и других регионов республики.

«Очень много жалоб от предпринимателей по сносу якобы незаконных объектов временной торговли. Люди говорят, что их просто выбросили. По их словам, они перерегистрировались как субъекты согласно законодательству РФ, получили патенты в налоговой инспекции, но лишены возможности торговать где-либо», – сообщила С.Лужецкая.

Она считает, что представители местных властей должны больше общаться с предпринимателями при решении их вопросов.

Читайте: Власти Севастополя хотят снизить ставки по ипотеке

В свою очередь председатель бюджетного комитета Виталий Нахлупин полагает, что сносить объекты необходимо только в случае предоставления альтернативных мест для торговли. «Иначе мы получим волну возмущенных», – пояснил В.Нахлупин.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксенов поручил демонтировать в республике все незаконные малые архитектурные формы. Списки таких объектов утвердили, в частности, в Симферополе, Евпатории и Алуште. Так, в крымской столице уже демонтировали недостроенный магазин на ул. Киевская и начали сносить торговый центр на центральном рынке. В то же время в Алуште под снос определили более 100 ларьков и других МАФов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 19 мая 2018: Власти обещают, что в Крыму не будет дефицита топлива в курортный сезон. В Крыму достаточно топлива для того, чтобы обеспечить регион бензином в пик курортного сезона.

Пятница, 18 мая 2018: Прожиточный минимум в Крыму установлен в размере 9289 рублей. Правительство Крыма установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2018 года в размере 9289 рублей.

Пятница, 18 мая 2018: РНКБ Банк (ПАО) предоставил факторинговое финансирование крымскому дистрибьютору алкогольной продукции на 500 млн руб. РНКБ Банк (ПАО) с начала года предоставил финансирование ООО ТД «Константинополь» на сумму более чем 500 млн.рублей. Средства были предоставлены в рамках факторингового обслуживания как беззалогового инструмента для пополнения оборотных средств.

Пятница, 18 мая 2018: Власти Севастополя хотят снизить ставки по ипотеке. Правительство Севастополя планирует субсидировать ипотечные выплаты на приобретение очередниками жилья из городского бюджета, чтобы ставка не превышала 6%.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/3/16/mestnye-vlasti-lishili-krymskih-predprinimatelei-vozmozhnosti-torgovat-33004/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России за отказ работать в Крыму будут сажать в тюрьму
СЮЖЕТ
Санкции

В России за отказ работать в Крыму будут сажать в тюрьму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым