Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Иностранные делегации в Крыму: кто на самом деле приезжает

Четверг
12 марта 2015
21:06

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2015
Март 2015
12 марта 2015


Иностранные делегации в Крыму: кто на самом деле приезжает

© Новости Крыма

За последние полгода Крым посетили делегации несколько стран, в том числе Японии и Италии. Кто они и кто входит в их состав разбирались наши журналисты.

За последние несколько месяцев в Крым приезжали делегации Италии, Болгарии, Зимбабве и Японии.

Японская делегация

Глава делегации - Юкио Хатояма - японский политик, лидер Демократической партии Японии, премьер-министр Японии с 16 сентября 2009 года по 4 июня 2010 года.

В 1986 году Хатояма был избран в палату представителей японского парламента, представляя Либерально-демократическую партию. В 1993 году он покинул ЛДП и с несколькими сторонниками сформировал центристскую Новую партию Сакигакэ. Через несколько лет он вступил в Демократическую партию, где с 1999 по 2002 год занимал пост председателя, в то же время являясь лидером оппозиции. 16 мая 2009 года он вновь был избран главой Демократической партии, сменив ушедшего в отставку Итиро Одзаву.

На очередных парламентских выборах, состоявшихся в Японии 30 августа 2009 года, Демократическая партия заручилась поддержкой рекордного числа избирателей — 42.4%. Благодаря этому ДПЯ удалось получить абсолютное большинство в ключевой, нижней палате парламента — 308 из 480 мест.

2 июня 2010 года заявил об уходе в отставку. Хатояма сообщил, что это решение продиктовано его выходом из правящей коалиции Демократической партии и падением рейтинга его кабинета. Он также заявил, что берёт на себя ответственность за то, что правительству не удалось вывести американскую военную базу Футэмма за пределы префектуры Окинава. В тот же день сообщил о своей готовности уйти в отставку и генеральный секретарь Демократической партии Итиро Одзава. 4 июня правительство Хатоямы ушло в отставку.

В составе делегации - Мацухиро Кимура - лидер партии Иссуй-Кай» - самой известной ультраправой организации Японии. Она была основана в 1972 году последователями писателя Юкио Мисимы под лозунгами борьбы с американской гегемонией и возвращения Японской империи.

Организация действует против глобализации, отстаивает японскую историю, традиции и культуру и с уважением относится к императору.

Мацухиро Кимура регулярно появляется на телевидении, ведет колонку в газете Asahi Shimbun и выступает за объединение националистов всего мира для борьбы с навязываемой США глобализацией.

Читайте: Аксенову напомнили о невыполненных обещаниях

Итальянцы в Крыму

В октябре Крым посетили представили итальянской партии «Лига севера». Это - политическая партия, выступающая за предоставление северным итальянским провинциям независимости и образование самостоятельного государства Падания со столицей в Милане. Политическая ориентация — национализм и консерватизм. Основатель, идеолог и многолетний лидер партии — Умберто Босси.

Лидер партии Маттео Сальвини в 2014 году появился нна обложке журнала Oggi обнажённым, в одном зелёном галстуке. Известно о связи Сальвини с лидером французских ультра-националистов Марин Ле Пен. Сальвини поддержал инициативу депутатов Лиги Севера, обратившихся к парламентариям с призывом вступать в ассоциацию друзей Путина и осудил введение санкций против России в связи с украинским кризисом.

Болгарская делегация

Месяц назад Крым посетила делегация болгарской партии «Атака».

«Атака» является ультранационалистической, расистской, антисемитской, ксенофобской, особенно антимусульманской и антитурецкой партией. В своё время партия выдвинула 20 пунктов требований радикальных перемен и изменения конституции — в частности, признания православной церкви официальной религией. Партия выступает за внеблоковый статус Болгарии (то есть выход из НАТО и Европейского союза), однако приветствует возобновление и развитие русско-болгарских отношений.

Зимбабве

В декабре в Крым с визитом в Крым приехал министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере. Касукувере заявил, что Зимбабве готова поделиться с Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны Запада. По мнению министра, жизнь в режиме санкций принесла Зимбабве ряд экономических проблем, связанных с торговлей и отношениями с международными кредитными организациями, но вместе с тем позволила государству выявить скрытые резервы экономики и объединила граждан Зимбабве.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Аксенов хочет править в Крыму еще пять лет. Глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов готов работать в этой должности в том же темпе еще пять лет.

Вчера: Жириновский из-за Крыма хочет засушить Украину. Депутат Госдумы Владимир Жириновский призвал российские власти проводить жесткую внешнюю политику, чтобы принудить Украину снять водную блокаду Крыма.

Вчера: Украина будет возвращать Крым с помощью «пряничной стратегии». Жителей Донбасса и Крыма нужно приманивать «пряником», а не «кнутом».

Вчера: «Такого еще не было»: Кравчук подвел итоги 100 дней президентства Зеленского. С самого начала своего президентства и до сегодняшнего дня Владимир Зеленский тратит усилия не на выполнение своей программы, а на борьбу с прежней властью.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/3/12/inostrannye-delegatsii-v-krymu-kto-na-samom-dele-priezzhaet-32966/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госрыбагентстве Украины готовят санкции против России из-за Крыма
СЮЖЕТ
Санкции

В Госрыбагентстве Украины готовят санкции против России из-за Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.