Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +12
море +16

Отключения электричества

В Симферополе запретили продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00

Власти Симферополя ввели новые ограничения работы кафе и ресторанов, а также продажи алкогольной и слабоалкогольной продукции.

Соответствующее постановление размещено на официальном сайте администрации города.

Работа увеселительных заведений запрещена после 20.00, а продажа алкоголя после 17.00. «В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения и принятия мер по ликвидации чрезвычайной ситуации, постановлением администрации города Симферополя ограничен режим работы предприятий ресторанного хозяйства муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым до 20.00, а также запрещена продажа алкогольной и слабоалкогольной продукции с 17.00 до 10.00 по местному времени», – указано в документе.

Ранее власти ограничили работу увеселительных заведений на территории крымской столицы до 22.00.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты забрали в собственность муниципалитета общественный туалет. Общественный туалет в торговом центре «Фонтан» на набережной Ялты возвращен в собственность города и передан на баланс муниципального предприятия.

В парках Симферополя начали ставить туалеты. Подрядчик приступил к установке новых общественных туалетов в парках и скверах Симферополя.

В Крыму продлили действие прошлогодних пляжных паспортов. Для пользователей пляжей продлено действие паспорта пляжа, выданного в 2019 году.

Симферополю пообещали дать чуть больше воды. Строительство водоводов в Симферополь из Ивановского и Вилинского водозаборов обеспечит столицу Крыма дополнительными 50 тыс кубометров воды ежесуточно.

Коронавирус в Крыму
Крымские санатории возобновят работу с 15 июня

Крымские санатории возобновят работу с 15 июня

Объекты санаторно-курортного комплекса в Крыму возобновят работу с 15 июня.

Коронавирус в Крыму
«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Власть
Бомбардировщики США недалеко от Крыма сопровождала авиация Украины

Бомбардировщики США недалеко от Крыма сопровождала авиация Украины

Американские бомбардировщики B-1B Lancer совершили круговой рейс из США к Черному морю. Их сопровождали украинские Су-27 и МиГ-29.

Общество
Дожди и прохладная погода ожидаются в Крыму в начале июня

Дожди и прохладная погода ожидаются в Крыму в начале июня

Прохладная погода с локальными дождями и грозами ожидает крымчан в первые дни лета.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации