Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +12
море +16

Отключения электричества

Названа сумма прибыли Украины от продажи электроэнергии в Крым

среда, 25 ноября 2015 06:38
Названа сумма прибыли Украины от продажи электроэнергии в Крым

фото © Новости Крыма

Общая выручка компании «Укринтерэнерго» от импортируемой электроэнергии в Крым за девять месяцев этого года составила 6,3 млрд гривен (19 млрд руб).

Соответствующая информация появилась на официальном сайте министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

«Общая выручка («Укринтерэнерго») от реализации импортированной электроэнергии в Крым составляет 6,29 млрд грн (19 млрд руб)», – сообщает пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

В ведомстве добавили, что чистая прибыль предприятия от реализации импортируемой электроэнергии и ее поставок в Крым составляет 142 млн гривен (420 млн руб). При этом в бюджет Украины поступило 484 млн гривен (почти 1,5 млрд руб).

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанам одобрили более 60 процентов заявок на отсрочку по кредитам. Крымские заемщики направили в банки более пяти тысяч обращений на реструктуризацию долга по кредитам, одобрена большая часть заявок.

Парламент Крыма запретил кандидатам в депутаты иметь счета в украинских банках. Парламент Крыма запретил кандидатам в депутаты «иметь счета в иностранных банках».

Власти Крыма обещают пока «Массандру» не продавать. Власти Крыма пока не собираются отчуждать из государственной собственности винзавод «Массандра».

Крым пообещали восемь миллиардов на развитие здравоохранения. Республика Крым в ближайшее время из разных источников получит в сумме 8 миллиардов рублей на модернизацию системы здравоохранения.

Коронавирус в Крыму
Крымские санатории возобновят работу с 15 июня

Крымские санатории возобновят работу с 15 июня

Объекты санаторно-курортного комплекса в Крыму возобновят работу с 15 июня.

Коронавирус в Крыму
«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Власть
Бомбардировщики США недалеко от Крыма сопровождала авиация Украины

Бомбардировщики США недалеко от Крыма сопровождала авиация Украины

Американские бомбардировщики B-1B Lancer совершили круговой рейс из США к Черному морю. Их сопровождали украинские Су-27 и МиГ-29.

Общество
Дожди и прохладная погода ожидаются в Крыму в начале июня

Дожди и прохладная погода ожидаются в Крыму в начале июня

Прохладная погода с локальными дождями и грозами ожидает крымчан в первые дни лета.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации