Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Украина выразила протест в связи с визитом в Крым депутатов из Сербии

Вторник
27 октября 2015
16:46

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2015
Октябрь 2015
27 октября 2015


Посол Украины в Сербии Олег Александрович направил протест президенту Сербского патриотического движения «Двери» в связи с визитом в Крым депутатов и общественных деятелей.

Об этом сообщил в Симферополе лидер организации Бошко Обрадович, предоставив копию документа журналистам.

«По украинскому законодательству и по официальной позиции вашего государства, Крым - неотъемлемая часть Украины. Это означает, что не признается самопровозглашенная власть в Крыму, - говорится в письме украинского посла. - Посещение Крыма ради официальных встреч с так называемым правительством Крыма недопустимо и считается угрозой национальной целостности, безопасности и суверенитету Украины».

Делегация из Сербии во главе с лидером Демократической партии страны Сандой Рашкович-Ивич прибыла в Крым сегодня. В программе визита - встреча с коллегами из регионального парламента, а также полпредом президента в Крымском федеральной округе Олегом Белавенцевым, главой Крыма Сергеем Аксеновым и председателем Госсовета республики Владимиром Константиновым.

Читайте: Посол Германии заявил о фатальных последствиях признания Крыма частью РФ

Всего в составе делегации восемь человек. В том числе вице-президент Демократической партии Сербии Милан Лапчевич, президент политсовета Душан Пророкович, член президиума политисовета партии Драгана Трифкович, а также представители Сербского патриотического движения «Двери» Бошко Обрадович, Зоран Радойичич, Югослав Киприанович, Стефан Свркота.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Кум Путина заявил, что Крым - это территория Украины. Кум президента России Виктор Медведчук получил реноме «серого кардинала» украинской политики еще во времена президента Леонида Кучмы. И хотя с тех пор официально он не занимает никаких высоких должностей, активно приобщен к украинской политике.

Вчера: Политолог рассказал, что Кучма планировал отдать Крым России еще в 1994 году. В российских СМИ распространили информацию о том, что второй президент Украины Леонид Кучма в начале своего правления планировал отдать Крым России.

Воскресенье, 23 июня 2019: В Киеве заявили, что Зеленский не торопится выполнять свои обещания по Крыму. Президент Украины не очень хочет пока, а может, и не очень может, а возможно, и вообще никогда не хотел выполнять свои предвыборные обещания.

Воскресенье, 23 июня 2019: Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК. Заборы на ЮБК захватывают все новые и новые территории, забирая у крымчан и гостей полуострова возможность наслаждаться морскими пейзажами, проезжая по трассе Севастополь-Ялта. Год назад забор вырос над поселком Олива. Теперь рабочие установили ограждение вдоль трассы в районе поселка Оползневое.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2015/10/27/ukraina-vyrazila-protest-v-svyazi-s-vizitom-v-krym-deputatov-iz-serbii-47602/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация