Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Кабмин РФ разрешил субсидирование авиарейсов с промежуточными посадками

Вторник
30 сентября 2014
08:11

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2014
Сентябрь 2014
30 сентября 2014


Правительство России изменило правила субсидирования региональные перевозок.

Теперь субсидии будут распространяться и на маршруты с промежуточными посадками. Кроме того, снято ограничение на количество пассажирских мест на воздушном судне, на котором производятся субсидируемые перевозки в Крым.

«Я подписал постановление, которое вносит изменения в правила субсидирования региональных авиаперевозок, - заявил сегодня на совещании с вице-премьерами глава правительства Дмитрий Медведев. - Этот документ дает больше свободы авиакомпаниям при выборе маршрутов и количестве посадок».

Глава кабинета напомнил, что по прежним правилам предоставления субсидий финансировались только прямые, то есть беспосадочные перелеты между регионами. «Сейчас это правило будет распространяться как на прямые перелеты, так и на перелеты с промежуточными посадками», - отметил он.

«Надеюсь, это будет удобнее для большего количества пассажиров и позволит им лучше экономить деньги», - подчеркнул премьер-министр.

Как отмечается в пояснительной записке, сопровождающей подписанное постановление правительства, по итогам реализации программы субсидирования прямых беспосадочных авиаперевозок и формирования региональной маршрутной сети выявлена потребность авиакомпаний совершать техническую посадку при перевозках по субсидируемым маршрутам. Подписанным постановлением снято ограничение по субсидированию беспосадочных полетов. Это позволит обеспечить максимальную коммерческую загрузку субсидируемого рейса.

Читайте: Часть улиц Севастополя закрыли для движения автомобилей до декабря

Кроме того, учитывая значительную протяженность маршрутов в Крым и, как следствие, потребность в перевозках на воздушных судах большой пассажировместимости, снято ограничение на количество пассажирских мест на воздушном судне, на котором производятся субсидируемые перевозки в этот регион.

Принятые решения направлены на повышение эффективности расходования бюджетных ассигнований на субсидирование региональных воздушных перевозок пассажиров на территории России и формирование региональной маршрутной сети.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На улице Руданского в Ялте перекроют движение на три дня. С 21 по 25 ноября, на улице Руданского в Ялте временно ограничат движение транспорта.

Вчера: Россияне считают ж/д билеты в Крым неоправдано дорогими. Железнодорожное направление в Крым пользуется популярностью, однако треть россиян не могут позволить себе путешествие на поезде из-за довольно высокой цены на билеты.

Вчера: В Крыму запустили прямой рейс до Саратова. В осенне-зимний сезон из Крыма можно будет улететь в Саратов и обратно. Авиарейс официально уже запустили. Полеты осуществляет авиакомпания «ИрАэро».

Вчера: Симферополь встал в пробках: как объехать заторы. Столица Крыма по традиции замерла в утренних заторах, о чем сообщается на ресурсе Яндекс.Пробки.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2014/9/30/kabmin-rf-razreshil-subsidirovanie-aviareisov-s-promezhutochnymi-posadkami-22565/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.