Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Битва за Крым

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Украина хочет отсудить у России 50 млрд долларов за Крым и Донбасс В Украине определяют статус Крыма в Конституции Порошенко поручил Кабмину пересчитать убытки от потери госактивов в Крыму В украинском правительстве появился уполномоченный по вопросам Крыма и Севастополя Маркин прокомментировал заявления Кравчука о возвращении Крыма

Меркель: ЕС не признает аннексии Крыма

Суббота
23 августа 2014
19:21

Использованы материалы: Новости Крыма, Центр журналистских расследований

Новости за:
2014
Август 2014
23 августа 2014


Европейский Союз и Германия никогда не признают аннексии Крыма Россией.

Об этом сегодня на брифинге по итогам встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявила Федеральный канцлер ФРГАнгела Меркель.

По ее словам, если сейчас согласиться с оккупацией украинской территории и нарушением ее территориальной целостности, в Европе могут повториться крымские сценарии.

Комментируя возможную военную поддержку Украины в конфликте с Россией, Меркель отметила, что Германия пока не рассматривает вопрос прямой военной поддержки. По ее словам, сейчас украинский кризис на высшем уровне пытаются решить дипломатическим путем.

Читайте: Российские дипломаты предлагают Трампу застроить Крым своими башнями

Комментируя этот вопрос, Порошенко добавил, что изначально, как только он вступил в должность президента, он заявлял, что не рассматривает только военный путь решения кризиса в Донбассе. Глава украинского государства подчеркнул, что Киев настаивает на дипломатическом решении конфликта с Россией, но без сдачи национальных интересов и отказа от территориальной целостности страны.

Порошенко отметил, что военное противостояние в Донбассе закончится, как только российские наемники и техника покинут украинскую территорию.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Кравчук уверен, что крымчане сами скоро захотят вернуться в Украину. Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук считает, что в будущем крымчане сами захотят возвращения Крыма в состав Украины.

Сегодня: Аксенов против возвращения «КаZантипа» в Крым. Глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов считает невозможным проведение фестиваля электронной музыки «КаZантип» на территории полуострова в том виде, в каком он проводился в последние годы.

Вчера: В Крыму секретари КПРФ из Москвы обсудили «крысу-единоросса» и украинский язык. В Севастополь приехали зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин и член президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Вчера: Зеленский сравнил Крым с похищенным ребенком. Президент Украины Владимир Зеленский сравнил присоединение Крыма к России и военный конфликт на востоке Украины с похищением родных детей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2014/8/23/merkel-es-ne-priznaet-anneksii-kryma-20016/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.