Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Мэр Ялты выступил за конструктивное сотрудничество с оппозицией

Среда
5 февраля 2014
11:56

Использованы материалы: Новости Крыма

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2014
Февраль 2014
5 февраля 2014


Мэр Ялты выступил за конструктивное сотрудничество с оппозицией

© Новости Крыма

Ялтинский городской голова Сергей Илаш не исключил возможности конструктивного сотрудничества с оппозицией в решении городских проблем.

«Я готов к конструктивному диалогу с оппозицией. Считаю, что бороться с оппозицией – это неправильно. С оппозицией надо сотрудничать», - сказал С.Илаш.

По его утверждению, конструктивизм во взаимоотношениях с оппозиционными депутатами в горсовете уже существует.

«Многие вопросы, выносимые оппозицией на сессию, принимаются. У нас деловые отношения, конструктивные и, когда оппозиционеры предлагают дельные проекты решения, мы включаем их в повестку дня», - уточнил градоначальник.

В то же время он высказался против сотрудничества с теми представителями оппозиции, которые живут по принципу «Люблю себя – ненавижу всех остальных» или делают радикальные заявления, направленные на дестабилизацию ситуации.

«Хочется, чтобы оппозиция чётко уяснила, что статус оппозиции не только предоставляет политикам определенные возможности, но и накладывает на них большую ответственность», - подчеркнул глава города.

Читайте: Экс-министра здравоохранения Крыма хотят посадить на 13 лет

По его утверждению, ответственность оппозиции заключается в том, что, будучи признанной обществом в таком статусе, она не просто должна критиковать, она должна предлагать конструктивные альтернативные программы, решения социальных проблем.

«Поэтому мы еще раз призываем представителей оппозиции предлагать конструктивные решения. Мы хотим услышать от них конструктивные идеи, хорошие предложения, нужно использовать их энергию. Мы также крайне заинтересованы в том, чтобы власти оппонировали вменяемые политики», - дополнил мэр.

Он также выразил готовность сделать регулярными встречи с лидерами оппозиции, советоваться по тем или иным вопросам, учитывать их предложения по улучшению работы.

«Ни одно дельное предложение оппозиции по улучшению жизни ялтинцев не останется без внимания. Мой главный принцип: «Если у человека есть позиция, мы не имеем права лишать его возможности высказать её», - подытожил городской голова.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: МИД Украины проверяет информацию о поездке властей Ялты в Ниццу. В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что проверяют информацию по поводу поездки властей Ялты в Ниццу.

Сегодня: Украина хочет вернуть Крым через суд. Киев рассматривает возможность восстановления контроля над Крымским полуостровом через Международный суд ООН.

Сегодня: Евпаторийского депутата и его помощницу задержали по подозрению в вымогательстве. Руководством Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю по результатам спецмероприятий, проведенных совместно с УФСБ России по Республике Крым и городу, возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего действующего депутата Евпаторийского городского совета II созыва и его 48-летней помощницы.

Сегодня: Парламент Крыма готов согласовать границу с Севастополем после Совмина. Госсовет Крыма ратифицирует соглашение об установлении координат границ с Севастополем после того, как текст соответствующего постановления будет внесен правительством республики.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/5/mer-yalty-vystupil-za-konstruktivnoe-sotrudnichestvo-s-oppozitsiei-5050/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Гость (СНГ) 5 февраля 2014, 15:05
Вполне здравое решение.
У действующей власти должна быть оппозиция, предлагающая альтернативные варианты решения или даже просто задающая «неудобные» вопросы.
Только путем цивилизованного обмена мнениями можно улучшить обстановку в городе.
Яна (Ялта) 5 февраля 2014, 15:24
Что то мне это напоминает, ах да вспомнила януковича с кличко и яценюком. Им же тоже места предложили. Только они почему то отказались. Со стороны выглядит странно. Вы ребята помолчите, мы что нибудь придумаем.
Серый (Кранодон) 5 февраля 2014, 16:04
Гражданин мэр, а табачок у «оппозиции» отсосать ещё надо, и в попу поиграться по европейски!!!
Серый 5 февраля 2014, 17:18
Похоже у регионалов короны на головах ещё, им никак не хочется снять их, а для оппозиции - - - со своим уставом в чужой монастырь, не ходят, нефиг меня против русских настраивать, какие они для меня враги, бля, мэры, лучше заборы понад берегом помогите людям повалять, задолбался уже по над обоссаными заборами гулять, а не берегом. И ТАБУ на захват дворцов и земли народа, на долгие лета. Или регионы - аферюги и дальше править надеются, хотя бы полукраиной? ? ? Капиталы у них за бугром, видишь ли, поэтому пикнуть им нельзя, простым людям сцуки лучше раздайте их, один хрен запад вам эти капиталы не отдаст. Опускайтесь с небес на землю к людям, короны снимайте, пока не поздно ещё.
Александр (азия) 11 февраля 2014, 18:13
Серый, я полностью с тобой согласен, эти заворовались,
те продажные ложатся под ЕС, на майдане стоят идиоты - развели бомжатник, бьют бедных ментов, а ни одного богача не убили, тьфу, таких же бедных простых людей из их числа убивают чтобы озверели, майдан примитивно по джину шарпу как арабов разводят
Сергей777 (Крым) 5 февраля 2014, 19:17
Там на неведомых дорожках следы не виданных зверей
Вы играете в общество по законов, живя по беспределу,
Социум извращенных индивидуумов считающих себя пупами земли,
Ваше место там где Воланд определил место Иммануилу
Васютин, Илаш и прочие и прочие и прочие…
Гость (СНГ) 6 февраля 2014, 06:27
Похоже многим понравилось жить по беспределу, авось и самим кусочек достанется.
Жива совковая традиция - принес с работы.
Проезжий (Крым) 6 февраля 2014, 08:41
Это не «традиция» и не мелкое хищение, и тем более не совковая, а уголовно наказуемое деяние практически без последствий - если уж не припрут.. к стенке.
Vladimir. 9 февраля 2014, 16:14
Кто - то уже начал подпукивать. Серёга! Держи себя в руках, не расслабляй очко. Скажу тебе по секрету. Бежать из страны будет и действующая власть и оппозиция, потому, что и те и дтугие крысы паразитирующие на теле народа, как на западе, так и на юго - востоке. Думай не о диалоге, а о том, как свалить. Бери пример со старших товарищей.
Vladimir. 9 февраля 2014, 16:41
Прошу прощения если на форуме оскорбил кого - то. Мой предыдущий комментарий предназначен для мэра Ялты Сергея Илаша. Впредь буду внимательнее.
Vladimir. 9 февраля 2014, 17:09
Крымчане! Не верьте тому, что Вам говорят о тех, кто стоит на майдане! Лучше один раз съездить на майдан и самим в этом убедиться. Там люди вышли на тяжёлую борьбу против жадных, ненасытных, безсовестных, признающих только силу денег и физическую силу животных в человеческом теле. Эти животные пытаются любыми способами удержаться у кормушки. Майдан не стоит за гейропу и не стоит за Россию. Майдан стоит за свержение коррумпированой, зажравшейся, обнаглевшей от безнаказанности крысино - ментовской власти. Если не хотите, чтобы об Вас вытирали ноги, тогда думайте головой, а не жопой кого поддерживать.
Яна (Ялта) 9 февраля 2014, 17:45
Я уже писала и еще раз напишу; Нет лидера который придет с грамотной программой выхода из заднего прохода. Простите. Этих тварей надо гнать из Ялты и страны. Про илаша устала писать, почитайте мои коменты и все поймете. Одно хочу добавить, чем быстрее наши депутаты его уберут, тем меньше мы и Ялта пострадаем. Потому - что он понимает что ему осталось не долго и делает свои делишки с геометрической прогрессией. Промедление смерти подобно для Ялтинцев. Только илаша убрать мало, надо и его замов вместе с ним убрать (обязательно) .
Серый (Краснодон) 9 февраля 2014, 18:23
Как это дать им, так легко от народа свалить! а долги - займы от китайцев, МВФ (очень мутная контора) , и т. д. мы за них и внуки наши, отдавать чтоли будем? я этих денег в глаза не видел и ничего не подписывал, они же брали деньги для СЕБЯ любимых (всему миру это прекрасно видно) , пусть кто подписывал - брал деньги, те и отдают. И так отдавать долги надо начиная с первого президента кравчука (его хатынки на канарах) , запад сам их счета пусть забирает. Всех впускать и никого не выпускать!!!
Яна (Ялта) 9 февраля 2014, 19:06
А кто это будет делать, Серый? Кто всех этих мразей на «деньги поставит» как они нас? (эту фразу я на рынке от двух бабулек услышала) .
Серый (Краснодон) 9 февраля 2014, 19:30
Нам нужен срочно настоящий лидер, а не ужи - перевёртыши или попробовать жить, как записано в уставе анархистов (кстати очень для украины подходит) . Умные люди боятся видать, в это дело ввязываться. Неужели не родился, ещё этот человек, разрулить этот попандос целого народа? Господи прости нас грешных, помоги нам
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.