Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Битва за Крым

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Украина хочет отсудить у России 50 млрд долларов за Крым и Донбасс В Украине определяют статус Крыма в Конституции Порошенко поручил Кабмину пересчитать убытки от потери госактивов в Крыму В украинском правительстве появился уполномоченный по вопросам Крыма и Севастополя Маркин прокомментировал заявления Кравчука о возвращении Крыма

Премьер Аксенов: теперь все крымчане подчиняются только Верховному совету Крыма

Четверг
27 февраля 2014
21:31

Использованы материалы: Новости Крыма, Центр журналистских расследований

Новости за:
2014
Февраль 2014
27 февраля 2014


Лидер «Русского единства» Сергей Аксенов, избранный сегодня депутатами ВР Крыма (с нарушениями процедуры) премьером Автономной Республики Крым, заявил, что отныне крымчане, включая силовые ведомства, подчиняются только крымскому парламенту.

«Объясняю, что с сегодняшнего дня вы подчиняетесь парламенту крымской автономии. Всем, кто не согласен с данной позицией, предлагаю разоружиться и написать заявления об увольнении. В Крыму порядок будут наводить крымчане. Парламент автономии на сегодняшний день способен обеспечить защиту прав и свобод граждан»,  - заявил Аксенов.

При этом, по его словам, было принято решение обратиться к России за финансовой помощью, чтобы «выйти из кризиса».

«Исходя из сегодняшней социально-политической ситуации в АРК, мы принимаем решение обратиться к Российской Федерации за финансовой помощью. С учетом того, что катастрофическое состояние дел не позволяет нам выйти из кризиса одновременно. Поэтому, мы уверены, что наш тандем будет работать на благо крымчан и абсолютно уверены, что в данном случае это единственное правильное решение», — сказал он.

Читайте: Аксенов переназначил министров ЖКХ и спорта Крыма

Отвечая на вопросы журналистов о том, в каком формате будет налаживаться диалог с Меджлисом крымскотатарского народа ( который, как известно, выступает за неделимую Украину, — ред.) он заверил, что мир и дружба с крымскими татарами «у нас продолжается и никогда не останавливалась».

«Я абсолютно уверен, что Крым межнациональный. Мы уверены, что мы достигнем всех договоренностей», — отметил Аксенов.

На вопрос, долго ли будут блокироваться правительственные здания, он ответил, что сейчас идут переговоры.

«Идут переговоры, в том числе и с этими людьми. Я думаю, что ситуация через день-два нормализуется. И Верховный Совет Крыма возьмет на себя всю полноту власти. Она уже у нас, — заявил Аксенов и добавил, что в ближайшее время «будут предприняты меры для урегулирования обстановки на территории автономии».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Вакарчук озвучил новый план возвращения Крыма. Лидер украинской фракции «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что его партия разрабатывает новый план деоккупации Крыма и Донбасса.

Среда, 11 декабря 2019: Россия выделит на уборку Крыма 589 млн рублей. Глава Крыма Сергей Аксенов во время заседания Совмина 10 декабря сообщил, что Россия выделяет 589 млн рублей, чтобы «доукомплектовать подразделения, занимающиеся уборкой».

Среда, 11 декабря 2019: Сенатор предложил назвать улицу в Симферополе в честь Лужкова. Член Совета Федерации от законодательной власти Крыма Сергей Цеков сообщил, что общественная организация «Русская община Крыма» поднимет вопрос о присвоении одной из улиц Симферополя имени бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Вторник, 10 декабря 2019: В России думают, что «украинские радикалы не оставляют попыток дестабилизировать Крым». По мнению российских властей, «радикальные элементы с Украины не оставляют попыток дестабилизации обстановки на Крымском полуострове».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/27/premer-aksenov-teper-vse-krymchane-podchinyajutsya-tolko-verhovnomu-sovetu-kryma-6039/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX
СЮЖЕТ
Санкции

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Комментатор (Крым) 27 февраля 2014, 21:42
Блажен, кто верует!
Стратег (Алушта) 28 февраля 2014, 01:38
Какие вы наивные. Россия, Россия. Так почему не едете в Россию? Наши границы открыты. А Россия уже помогла - Абхазии, Осетии, Грузии... мало вам крови, хотите войны?
турист 28 февраля 2014, 06:47
Да, помогла и Осетии и Абхазии. Саакашвили с его революцией народ Грузии не выбрал - выгнал обратно в США.
А ты СТРАТЕГ попроси США помочь, они помогли: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия (всё стучал копытами, всё побомбить хотелось)
Андрей Лисовский 27 февраля 2014, 21:49
Я тоже думаю что за день - два этот шут залезет в нору или сбежит как Янукович,
Патриот (Крым) 27 февраля 2014, 22:02
Можно не во что не верить, давайте ляжем сложим лапки и будем ждать, когда нас радикалы расстреляют без суда и следствия как обещал Тягнетварь. Или может будем, что то делать? ! ... Аксенов в данном случае лучший вариант - он не сбежит Россия его поддержит, а заодно и нас.
Полныйбеспредел (Ялта) 27 февраля 2014, 22:11
Радикалам такие «патриотические» дебилы не нужны, разве что только в качестве раба Янукодлу.
Андрей Лисовский 27 февраля 2014, 23:21
Ну да.
Патриот (Крым) 27 февраля 2014, 23:42
Логику включи. На эмоциях далеко не уедешь.
mewell (Севастополь - крым - Россия) 27 февраля 2014, 22:11
Да, легче всего не верить, расслабиться и будь что будет. По крайней мере мы показали бандерам, что с их властью мы никогда не согласился. Вот говорят, украинец бьётся до первой крови, а русский до последней. Те, кто просят смириться сразу видно боятся крови.
Андрей Лисовский 27 февраля 2014, 23:29
Каким «бендерам» ? и что вы показали? гробите свою жизнь и жизнь нормальных крымчан. С чем вы мириться не хотите, с тем сто Украина хочет нормальной народной власти? Украине экономически Крым вообще не выгоден и полностью от нее зависит по коммуникациям, так что включите вентилятор, пожалуйста.
Андрей Лисовский 27 февраля 2014, 23:18
Какая Тягнетварь? Что Вы лепите? Образумьтесь. В Киеве сейчас лепится новая, разумная власть. Может немного криво, экспромт. Я не совсеми назначениями согласен. Но та же свобода уже повинилась и не собирается делать радикальных действий. Все под контролем народа, а народ войны не хочет, все за что боролись, это справедливое общество без Хама. Все.
Патриот (крым) 27 февраля 2014, 23:48
Народ - это кучка с Майдана? ! ...
Алекс (РФ) 27 февраля 2014, 23:52
В Крыму то - же самое - ... сейчас лепится новая, разумная власть. Может немного криво, экспромт... без Хама и Майдана; )
турист 28 февраля 2014, 07:33
Одного Хама сверг другой Хам НО, беспощадней он не будет миндальничать как янук, не выставит безоружный беркут против коктейлей молотова, ты и пикнуть не успеешь если попытаешься свергнуть теперешнюю власть
Вот это страшно. Смотри историю фошизма
Владимир Кононов 27 февраля 2014, 23:16
Похоже ты по себе думаешь? Чел взял на себя ответственность. Заметь, не бабосы и халву, а кучу геморра и головной боли. Я рад, что в Крыму есть такие люди, в нору такие не забиваются.
Полныйбеспредел (Ялта) 27 февраля 2014, 22:08
Кликуха у него в 90 - е была «Гоблин» и этим всё сказано. Дебилы будут подчинятся дебилу, а он дебилу янукодлу. Хорошенькая связка. Крымчане вы хотите назад в весь киздец? Тогда вперёд и с песней. А вообще пошлите его просто нах##!
турист 28 февраля 2014, 07:37
Конечно лучше подчинятся фашисту, так зад целее будет. Так по твоему, а Полныйбеспредел (Ялта) ?
Я Крымчанин (Симферополь) 27 февраля 2014, 22:11
Еще не хватало гоблину подчиняться!!! Крым=Украина! Включите мозги, люди! Константинов и Аксенов - пара еще та! Хотите опять той же власти, что и была! Хорошо жили, бАгато? ? ? Кпгда же вы думать начнете? Какая Россия? И на добавку Кадыров - защитник? Самим не противно?
Алексей (Крым) 27 февраля 2014, 22:13
Что - то мне не понятно. Правительственное здание захватили типа неизвестные вооружённые люди, а правительство вместо того, чтобы предпринимать меры по освобождению зданий (вплоть до введения ЧП в городе, если потребуется) и наказания виновных, работают как ни в чём не бывало, меняют кадры, провозглашают о полноте власти и гарантируют контроль и безопасность. Могли бы уже честно сказать, что эти люди - просто усиленная охрана для того, чтобы депутаты могли спокойно принимать те решения, которые им выгодны. Крымчане не совсем тупые же.
mewell (Крым) 27 февраля 2014, 22:20
Потому что никто ничего не захватывал, а просто местный беркут охранял здание от провокаторов, чтоб спокойно приняли решение по референдуму
Vad (Симферополь) 27 февраля 2014, 22:22
Стреляя при этом по стеклам и бросая свето - шумовые гранаты, ага.
Макс (спб) 27 февраля 2014, 22:33
О том что это «Беркут» днем еще сообщили
Патриот (Крым) 27 февраля 2014, 23:51
Кто стрелял? Опомнись!
Алексей (Крым) 27 февраля 2014, 22:33
Даже если и Беркут (дайте ссылку на источник что это именно Беркут, кроме догадок Москаля) , который вроде как распустили и не понятно кто им вообще приказал это сделать, следовательно это незаконно. Не может любой человек с оружием просто так зайти в правительственное здание и начать охранять его. И тем более не могут приматься решения в таких условиях. Мы тут все кричим о нелигитимности новой власти в Киеве, а сами не лучше.
Не поймите меня неправильно, я крымчанин и против этих неонацистов и фашистов с запада страны. Просто я думаю, что наши политики должны быть честными с нами, не будет доверия граждан - не будет порядка на полуострове.
Вадим (Симферополь) 27 февраля 2014, 22:46
Ну я примерно догадываюсь, кто те ребята, «захватившие» Пентагон и Совмин...
Мне интересно другое: в какую игру с нами СЕЙЧАС начинают играть (до этого вроде все было понятно) .
А насчет ребят - интересно, понимает ли Аксенов, что если их СНОВА подставили, то вряд ли ему и прочим после этого жить..
Яна (Ялта) 27 февраля 2014, 23:57
Константинова - консоль гнать надо. И чем быстрее, тем лучше. Совсем доверие народа с таким политиком потерять можно.
Яна (Ялта) 27 февраля 2014, 23:52
Золотые слова! Алексей, я с вами согласна.
турист 28 февраля 2014, 07:41
Поправочка - Правительственное здание в КИЕВЕ захватили неизвестные. Набери на ютубе Саша Билый, и увидишь кто в Киеве захватил здание
м хасанов (Литва) 27 февраля 2014, 22:22
Я татарин из Литвы. Жаль что крымчаки в свою турецкую сторону тянут.. Евросоюз разоряет страны участники. Литве уже пипец. Почти все способные работать разбежались в поисках заработков. Русскоговорящие - если вы сейчас не отделитесь - хана вам. на туристах будете держаться только.
Вячеслав (Крым) 27 февраля 2014, 22:49
Каких туристов? Если сейчас все не устаканиться, а тем более если Крым России перейдет, хрен тут будут туристы, сезон можно считать закрытым.
турист 28 февраля 2014, 07:49
Да, если Крым перейдёт России, то Европейцы и Американцы не поедут отдыхать в Крым. Одни Русские да Белорусы
рв (Россия) 27 февраля 2014, 22:59
Молодцы крымчане, так держать, побыстрее референдум.
за деньги не беспокойтесь, на Крым у России денег хватит, это не 40 - млн. украина
Алекс (РФ) 27 февраля 2014, 23:23
Денег то хватит, для братьев не жалко.
Но могли бы и по быстрей! (Семья, то большая!)
До мая то еще огого - эгегей...))
Ями Ешав (Роттердамм) 27 февраля 2014, 23:20
Самый правильный вариант: проголосовать за суверенитет Тавриды без вхождения в Россию... типа нынешних Абхазии, Приднестровья или Косово... Это чтобы татары не бузили...
з. ы. альтернатива: проголосовать за присоединение к Греции, греки - самый автохтонный народ Тавриды (т. к. тавры и киммерийцы со скифами - уже вымерли) ... Заодно сразу войдете в Евросоюз... : - )
ольга (симеиз - киев) 27 февраля 2014, 23:26
Я не понимаю одного: вот, принимая отдыхающих из России (особенно из Ставрополя, Краснодара) , расспрашивая их о том, почему они Крым предпочитают Анапе и Геленджику, что мы в ответ слышим? Так неужели нам нужно такое счастье, как протекторат России?
Ями Ешав (Ханой) 27 февраля 2014, 23:48
... и что вы от них слышите?
турист 28 февраля 2014, 07:52
Присоединяюсь к вопросу Ями Ешав (Ханой)
Ольга 27 февраля 2014, 23:27
Крымчанам надо поддержать морально друг друга и тех, кто решил взять на себя ответственность разрулить это все. Но так же не забывать и о своей ответсвенности! Требуйте хорошей жизни: выгнать всех бандитов, привести улицы в порядок и города, дороги, пляжи, прекратить раздачу и межевания великолепных участов земли, которые должны остаться нетронутыми!
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.