Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +13
море +16

Бизнес

Крымские предприниматели уплатили за лицензии на алкоголь и табак 700 тысяч гривен

понедельник, 17 февраля 2014 10:30

В январе крымские предприниматели уплатили за лицензии на оптовую и розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями 700 тыс. грн.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Крыму.

За месяц выдано 318 лицензий на торговлю алкоголем и 275 лицензий на торговлю табаком. В пресс-службе напомнили, что получить лицензии можно в Центрах обслуживания плательщиков при каждой районной государственной налоговой инспекции Крыма.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти России пообещали дать еще денег Крыму. Крыму и Севастополю в текущем году выделят дополнительно 4 млрд 18 млн рублей на реализацию Федеральной целевой программы, а саму ФЦП продлят до 2024 года.

Крымчанам одобрили более 60 процентов заявок на отсрочку по кредитам. Крымские заемщики направили в банки более пяти тысяч обращений на реструктуризацию долга по кредитам, одобрена большая часть заявок.

Парламент Крыма запретил кандидатам в депутаты иметь счета в украинских банках. Парламент Крыма запретил кандидатам в депутаты «иметь счета в иностранных банках».

Власти Крыма обещают пока «Массандру» не продавать. Власти Крыма пока не собираются отчуждать из государственной собственности винзавод «Массандра».

Курортный сезон
Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

В Крыму порядка 40 средств размещения заявили о готовности с 15 июня начать работу в условиях ограничений из-за коронавируса.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Общество
Дикие звери Крым активно идут в города полуострова

Дикие звери Крым активно идут в города полуострова видео

В лесах Севастополя уменьшилось количество лис, и эта официальная информация Севприроднадзора подтверждается народными наблюдениями.

Коронавирус в Крыму
«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации