Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Выборы в Ялте

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Ялте появилась интрига в конкурсе на должность мэра Официально: Илаш набрал 67 процентов Выборы в Ялте: побеждает Сергей Илаш Сергей Карнаух: Заявления КИУ несостоятельны, уровень явки говорит о стабильности в Ялте Сергей Карнаух: Ялтинцы голосуют достаточно активно, крупных нарушений нет

Пять кандидатов на пост мэра Ялты снялись с предвыборной гонки

Пятница
17 мая 2013
17:05

Использованы материалы: Новости Крыма, Центр журналистских расследований

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2013
Май 2013
17 мая 2013


Пять кандидатов на пост городского головы Ялты сняли свои кандидатуры с предвыборной гонки.

Об этом говорится в постановлении Ялтинской городской избирательной комиссии № 54 от 16 мая.

Так, заявления об отказе баллотироваться подали Бондаренко М.А. (член Народной Партии), Иванов Н.П. (член партии «Новая политика»), Давыдова В.В. (беспартийная, выдвинута ЯГО партии «Народно-трудовой союз Украины), Джумакаев С.С. (беспартийный, выдвинут ЯГО «Партия сильной власти») и Зорин И.В. (беспартийный, выдвинут ЯГО Народно-демократической партии).

Читайте: Загранпаспорта с безвизом: рядом с Крымом открыли центр админуслуг

Как сообщалось ранее, в декабре 2012 года Алексей Боярчук покинул должность городского головы Ялты. Выборы мэра назначены на 2 июня.

10 мая Ялтинская городская избирательная комиссия завершила процедуру регистрации кандидатов на пост городского головы. Всего было зарегистрировано 22 кандидата от местных организаций политических партий.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Временный глава Ялты снова пригрозил увольнением чиновникам. Исполняющий обязанности главы администрации Ялты Иван Имгрунт пригрозил подчиненным «жестоким наказанием» за неисполнение поручений своего предшественника. Вплоть до увольнения.

Пятница, 18 октября 2019: Джемилев оценил возможность проведения повторного референдума в Крыму. Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выступил против инициативы повторного проведения референдума в Крыму.

Пятница, 18 октября 2019: Загранпаспорта с безвизом: рядом с Крымом открыли центр админуслуг. В пгт. Чаплинка Херсонской области открыли один из ближайших к Крыму Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ).

Пятница, 18 октября 2019: Маленко не подала документы на конкурс главы администрации Симферополя. Наталья Маленко еще не подала документы для прохождения конкурса на должность главы администрации столицы Крыма.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2013/5/17/1368799556/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Александр 17 мая 2013, 18:54
Кто бы сомневался. Все знали, что это подсадные утки. Мэром будет Илаш, альтернативы нет.
Гость оттуда 17 мая 2013, 19:18
Ув.Александр, не порите чушь, эти 5 кандидатов достойные и честнейшие люди, верные продолжатели выборных ялтинских традиций. Просто они поняли, что С.Илаш - это лучшая и замечательная кандидатура на пост мэра Ялты, да и трудно кому-то тягаться с таким человечищем как Сергей, вот они и отошли в сторону, что-бы не раздрожать ялтинцев, горячо поддерживающих С.Илаша, со всеми его начинаниями и деяниями во благо прогрессивного человечества.
Александр 17 мая 2013, 20:21
Если они знали, что господин Илаш выдвигает себя в кандидаты, то зачем они себя выдвигали? Так что лучше вы не смешите забавное.)))))))))))))))))))))
Гость оттуда 17 мая 2013, 20:43
Ув.Александр, конечно эти положительные во всех отношениях кандидаты изначально знали, что С.Илаш - это лидер и глыбище, непримеримый борец с коррупцией и её яркими проявлениями в виде заборов на пляжах и общественных местах, и что они не в силах противостоять его неприрекаемому авторитету и популярности среди прогрессивной части ялтинцев,
Гость оттуда 17 мая 2013, 20:43
но они как истинные патриоты Ялты сначало не могли совладать со своими душевными порывами во славу родного города, а в дальнейшем успокоились и осознали свою непростительную ошибку, умерили свои завышенные амбиции, в следствии чего устыдились и отозвали свои притензии на пост градоначальника Ялты, уступив лидерство достойнешему и сильнейшему, т.е. С.Илашу. С чем я вас и поздравляю.
Александр 17 мая 2013, 20:49
Откуда вам известно о всех положительностях всех пятерых? Вы не из этой пятерки?
Александр 17 мая 2013, 20:50
Извините, но мне трудно осилить столько белиберды противоречий.)))))))))))))))
Гость оттуда 17 мая 2013, 22:04
Мы эту отважную пятёрку делегировали))).
Галина (Ялта) 20 мая 2013, 12:58
Поздравлять будете себя,когда после выборов все заборы востановят. Гостю оттуда.
Гость оттуда 20 мая 2013, 15:32
Ув.Галина, тот кто игнорирует очевидное, - со временем плохо кончает))). Вне всякого сомнения и заборы восстановят, и пляжи перекроют, и жителям Ялты лучше жить с новым мэром не станет))). Ничего не изменится в этой жизни, до тех пор пока большинству населения так жить комфортно или приемлемо))).
Гость оттуда 20 мая 2013, 15:34
Другой вопрос, - когда и чем закончится нынешний жизненный цикл государства Украина. Сейчас данный вопрос, на поверхностный взгляд, лежит скорее в философской плоскости, но реалии бытия подсказывают, что «точка бифуркации» где-то недалеко))). Что нас ждёт за «чертой»)
Гость оттуда 20 мая 2013, 15:35
Для большинства граждан этот вопрос скорее не праздный, хотя сейчас многие из жителей Украины, в который уже раз))), этого не понимают. Реальной власти на Украине нет, такой которая в состоянии принимать глобальные решения и отвечать за свои действия перед гражданами страны, значит снова будет свара и будет нелегко основной массе населения, той которая делегировала властные полномочия нынешним государственным неудачникам. Неизбежно встанет традиционный для нас))) вопрос, - кто виноват?
Гость оттуда 20 мая 2013, 15:36
Ответ банален и не менее традиционен для нас, - виноваты вы, те от которых вроде бы ничего не зависит, но в то же время благодаря вашему выбору на избирательных участках, к власти приходят эти воры, дураки, стяжатели, подлецы, которые и делают вашу жизнь невыносимо мучительной. Так может от вас зависит всё? Поднимите свои задницы и идите на выборы, сделай хоть что-то для себя и своих детей.
Яна (Ялта) 17 мая 2013, 20:35
Ув.Гость оттуда,у Вас очень тонкий юмор.все ваши высказывания пропитаны иронией.С Вами тяжело переписываться потому что Вы мастер словоблудства.
Гость оттуда 17 мая 2013, 22:02
Ув.Яна, вы единственная))) и проницательная к тому же))).
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 17 мая 2013, 20:23
Александр, не обращайте внимания на тролля, он свои 85 рублей отрабатывает.
Гость оттуда 17 мая 2013, 20:47
Аналитик2, тебе жаба приморская))) никто слово не давал, так шта заглохни и не позорь Ялту своей примерзской вонью))).
Комендант (Крым) 18 мая 2013, 07:59
Гостю оттель. Уж если Вы позиционируете себя, как человек пытающийся вправить мозги тонким юмором и иронией, то не следует опускаться до оскорблений своего собеседника. Это портит все сказанное до того. Не все способны уловить нюансы Ваших высказываний. Чего же на них обижаться?
Комендант (Крым) 18 мая 2013, 08:02
Продолжу. Вот тот же Илаш сносит заборы по два раза. Ибо с первого раза человек не понял. Но при этом никого не оскорбляет. Ведь действительно человек достойный быть выдающимся мэром.
Гость оттуда 18 мая 2013, 10:23
В бытность мою руководителем, в том числе и и.о., человеки на подведомственной мне территории понимали всё с первого раза, ибо перед экзекуцией им в удобоваримой форме доносилось моё мнение на их счёт и последствия для них в случае их же несогласия с моим мнением))). Если в сфере твоей ответственности кто-то в режиме он-лайн наглым образом игнорирует твои начинания, следует задуматься, либо ты не на своём месте, либо всё что ты делаешь публично, - это профанация и цирк.
Александр 17 мая 2013, 20:51
Вы ошибаетесь, это не в рублях, это в шекелях.
Олег Смирнов 17 мая 2013, 22:16
Да, я уже давно наблюдаю это тролльское творчество. Раньше эта работа называлась - шут :)
Гость оттуда 18 мая 2013, 10:08
Я весьма польщён вашим вниманием, о истиннно преданный почитатель и ценитель моего нетленного творчества))). Если вы полагаете, что я достоин носить высокое и почётное звание шута, в связи с моими высказываниями, то я вынужден вас огорчить и разочаровать, ибо у вас напрочь отсутствует чувство юмора, как таковое, раз такие шальные мысли посещают вашу светлую черепную коробку))).
Олег Смирнов 20 мая 2013, 22:46
Не думаю, что у меня есть чувство юмора, но право на мнение так точно есть. А то что вы тролль, это неоспоримо, просто провел ассоциативную линию!
Гость оттуда 20 мая 2013, 23:11
С чувством юмора у вас определённо дефицит, а право на мнение ваше гнилое, ибо задёшево пытаетесь морочить голову несмышлённому люду. Ведите себя скромно Олег Смирнов, так как ваша ничтожная писанина весьма скоро будет опровергнута течением времени. Выборы проходят))) и я думаю, что после выборов вы смоетесь как фекальный отстой))), ну что-бы потом не оправдываться на счёт несбывшихся ожиданий))).
роман (крым) 17 мая 2013, 21:19
Ну сняли и что тут такого? Эти люди не видят в себе сил для дальнейшей борьбы.Вы ведь видели что список был несерьезный и очень пестрый. Многие кандидаты ,уверен что наверное очень достойные люди,но судя по их данным представленным в списке уж очень легковесные кандидатуры.Наверное это не последние снявшиеся.
Олег Смирнов 17 мая 2013, 22:18
Снялись и ладно, то ли сами не понимали, куда они идут, то ли у них пришло разочарование в гости в невозможности что-либо предложить людям.
афоня (ялта) 18 мая 2013, 09:50
гость от туда - это Алеша Боярчук!
Гость оттуда 20 мая 2013, 19:05
Ув.афоня, берите выше))). Лёха - это вчерашний день, далёкое прошлое Ялты))).
Паша 20 мая 2013, 20:57
Снялись потому что ничего не сделали и/или не подготовились как следует, а может и закливали видно же, что некоторые там даже не парятся только других гнобят!
Олег Смирнов 20 мая 2013, 22:47
Про не пиарятся а других гнобят - это вы в точку, они это умеют делать лучше многих!
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.