Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Выборы в Ялте

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Ялте появилась интрига в конкурсе на должность мэра Официально: Илаш набрал 67 процентов Выборы в Ялте: побеждает Сергей Илаш Сергей Карнаух: Заявления КИУ несостоятельны, уровень явки говорит о стабильности в Ялте Сергей Карнаух: Ялтинцы голосуют достаточно активно, крупных нарушений нет

Сергей Илаш: «Снос незаконно установленного забора по улице Крупской – это начало решения проблемы земельных самозахватов в Ялте»

Суббота
11 мая 2013
15:12

Использованы материалы: Новости Крыма

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2013
Май 2013
11 мая 2013


Сергей Илаш: «Снос незаконно установленного забора по улице Крупской – это начало решения проблемы земельных самозахватов в Ялте»

В Ялте на улице Крупской 13, с участием секретаря Ялтинского городского совета Сергея Илаша был демонтирован забор, который отгораживал часть придомовой территории жилого дома.

«Снос незаконно установленного забора по улице Крупской – это начало решение проблемы земельных самозахватов в Ялте», - отметил Сергей Илаш.

Неприглядный, деревянный забор полностью загородил вид из окна жильцам первых этажей и частично отгородил придомовую территорию с зелеными насаждениями.

«Такие вещи нужно сносить повсеместно, потому что это беспредел! Ведь это придомовая территория, зеленая зона, где можно посидеть, отдохнуть. А если ее огородили, жди, что начнется строительство под нашими окнами», - возмущаются жильцы дома.

Как рассказал Сергей Илаш, две сотки земли были заняты незаконно, в связи с чем забор демонтируется и вывозится.

«Сегодня мы убираем это ограждение, очищаем территорию, поскольку перед законом все равны и все в обязательном порядке должны выполнять его, - сказал Сергей Илаш».

Читайте: Власти Японии не пустили Поклонскую в свою страну, там она хотела встретиться с Зеленским

По его словам, ранее предприниматель, отгородивший участок, получил документы на данную территорию, теперь они аннулированы, а застройщику выделен другой земельный участок.

«Это придомовая территория, принадлежащая громаде», - подчеркнул Сергей Илаш и добавил, что теперь данный участок будет зеленой зоной, доступной для посещения каждого.

«Мы проводим инвентаризацию территории города по выявлению самозахватов, уже сейчас подобных фактов более 100, - отметил Сергей Илаш. – С подобными вопросами к нам общаются ялтинцы, и мы оперативно реагируем. Бороться с такими случаями трудно, но мы ведем активную работу в этом направлении и впредь будем жестко реагировать на любые факты нарушения законна. Эпоха земельного беспредела в Ялте закончена».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Аксенов хочет задавить тарифами владельцев «теневых гостиниц». Глава Крыма Сергей Аксенов предложил бороться с владельцами теневых гостиниц высокими тарифами на услуги ЖКХ для них.

Вчера: В Крыму назначили двух вице-премьеров. Министра труда и социальной защиты Крыма Елену Романовскую и главу Минсельхоза Крыма Андрея Рюмшина назначили вице-премьерами Республики.

Вчера: День пафосных планов: что наобещал сегодня Аксенов сделать с Крымом. Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня представил свой доклад обещаний в «программе развития региона» на пять лет.

Вторник, 22 октября 2019: На руководящие посты в Ялте продолжают назначать приезжих чиновников. Вновь назначенных руководителей на оперативно-хозяйственном совещании представил первый замглавы администрации Ялты Иван Имгрунт.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2013/5/11/1368274320/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

ильичок (ялта) 11 мая 2013, 16:18
дядь Сережа, где гулять с детьми???? какой же Ялта город счастья если в нем абсолютно нет скверов, все разрушено, обгажено, застроено, захвачено и продано. посмотрите фото Ялты 80, 90-х, чтобы сравнить что было и что стало....
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 11 мая 2013, 22:20
На набережной.
Там скоро взрослым будет не пройти.
Димон (Ялта) 11 мая 2013, 22:52
А где Илаш был с декабря когда занял место Боярчука с приставкой и.о., а так получается чем ближе к выборам тем активней деятельность. Значит если выберем сразу все встанет, и никто ничего делать не будет. Так что мое мнение нужно делать было в течении полугода правления а не за 2 недели до выборов.
Яна (Ялта) 12 мая 2013, 06:36
Показуха!!!Прям как Могилев,только без бульдозера!!!
пм (оттуда) 12 мая 2013, 12:42
... чудак...ты коттеджи понастроенные незаконно за миллионы тугриков... сноси...а не заборы...показушник дешевый...блин..или имитатор...как кому нравится...
Андрей (Ялта) 12 мая 2013, 12:59
Управе известно о 100 самозахватах? А об остальных тысячах - нет? Скоро во дворах, не то что проехать, пройти не получится.
Вован (Россия) 12 мая 2013, 13:08
Ну, насмешили! В начале статьи пишется о «незаконно установленном заборе» Дальше, оказывается, что «предприниматель, получил документы на данную территорию». Значит, виноват не предприниматель, а власть, давшая разрешение. Найдите того чиновника, который дал это разрешение и взыщите с него и затраты по сносу, ущерб который понес этот предпринимателя. Вот тогда это будет понятно, справедливо и очень действенно. А так – это имитация деятельности, в которую никто не верит.
Вован (Россия) 12 мая 2013, 13:09
Дальше ещё смешнее. «Бороться с такими случаями трудно…». А в чем трудность? Дел то - проверить документы, сверить их с кадастром, и выяснить законность получения. Все. Нарушитель возмещает полный ущерб. Независимо, будь это предприниматель, чиновник, или «патриот», прибывший на «историческую родину». Есть закон. Вы власть. Исполняйте. И исполняйте, не так как обычно, а так, чтобы всем было ясно, что черное – это черное, а белое – это белое.
Комментатор (Крым) 12 мая 2013, 19:28
ХА-ХА-ХА! Права наша Яна: Показуха!!! Прямо, как Могилев,только без бульдозера!!!
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.