Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Евромайдан

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: На Чонгаре задержали российского военного из Чечни Медведчук считает, что Янукович должен предстать перед украинским судом Российские военные блокируют радиолокационную роту на Тарханкуте На территории Крыма образовано 27 территориальных избирательных комиссии по проведению референдума Янукович во вторник выступит с обращением в Ростове-на-Дону

Парламент Крыма призвал ввести в стране чрезвычайное положение

Понедельник
2 декабря 2013
12:54

Использованы материалы: Новости Крыма, Центр журналистских расследований

Новости за:
2013
Декабрь 2013
2 декабря 2013


Парламент Крыма призвал ввести в стране чрезвычайное положение

© Новости Крыма

2 декабря на внеочередном пленарном заседании сессии Верховной Рады АРК депутаты приняли обращение к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором призвали принять все доступные меры для восстановления общественного порядка, не останавливаясь, если этого потребует ситуация, перед введением чрезвычайного положения.

Об этом сообщает пресс-центр ВР Крыма.

Текст обращения зачитал председатель ВР АРК Владимир Константинов. За принятие документа проголосовали 76 депутатов.

Приводим полный текст обращения:

«Уважаемый Виктор Федорович!

Обращаемся к Вам в сложный для Украины момент. Сегодня никто из людей, имеющих гражданскую позицию, не может и не должен оставаться в стороне от происходящего. Мнение каждого должно быть услышано. Иначе может возникнуть иллюзия, что мнение о происходящем есть только у людей, заполнивших площади и улицы Киева, которые пытаются свои желания, устремления и позицию представить как волю всего украинского народа. Но это далеко не так!

Те наши сограждане, на которых держится стабильность страны, которые обеспечивают ее жизнеспособность и безопасность, не митингуют на «киевских майданах». Они не позируют перед журналистами, их не показывают национальные телеканалы. Но именно эти люди, которые своим ежедневным трудом обеспечивают благосостояние своих семей и страны в целом, составляют большинство граждан Украины. Именно их позицию, их интересы по всем демократическим канонам должна выражать избранная ими же власть.

Эта власть обязана не допустить антиконституционным способом реванша обанкротившихся политических сил, исповедующих крайний национализм, уже перешедший грань, которая отделяет его от нацизма. Это они глумятся над святыми чувствами ветеранов Великой Отечественной войны и их потомков, кощунственно искажая слова воистину народной песни «День победы». Это они вновь вводят в политический оборот звериную ненависть ко всему, что составляет цивилизационную связь народов Украины и России.

Верховная Рада Автономной Республики Крым, опираясь на волю избравших ее крымчан, руководствуясь заботой о сохранении стабильности и правопорядка в Крыму и во всей Украине, призывает Вас, Виктор Федорович, выполнить свой конституционный долг и остановить разгул беззакония и анархии, захлестнувший столицу страны. Никто не имеет права безнаказанно нарушать общественный порядок, осуществлять агрессивные действия по отношению к представителям правоохранительных органов, захватывать административные здания. Если подобные действия оперативно и жестко не будут пресечены, Украина погрузится в хаос, жизнь и безопасность наших граждан окажутся под реальной угрозой. Мы не имеем права допустить этого!

Читайте: Кравчук оценил инициативу Зеленского по Крыму

Деятельность деструктивных сил, стянувших в Киев своих сторонников и парализовавших жизнь столицы, должна быть немедленно пресечена. Призываем Вас, уважаемый Виктор Федорович, принять все доступные Вам меры для восстановления общественного порядка, не останавливаясь, если этого потребует ситуация, перед введением чрезвычайного положения. Политический момент требует проявления максимальной твердости и решительности. Мы знаем, что они у Вас есть.Крымчане всячески поддержат Ваши усилия по стабилизации политического положения и восстановлению общественного порядка».

Как сообщал «Центр», сегодня ВР Крыма созвала внеочередное заседание, на котором готовит обращение к президенту Украины Виктору Януковичу. Как сообщил глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, в обращении к президенту депутаты будут просить президента ввести чрезвычайное положение в стране.

Как сообщил один из координаторов крымского Евромайдана Сергей Ковальский, в случае, если ВР Крыма сегодня «примет решение, «направленное на раскол общества и усугубление ситуации в стране», ЕвромайданКрым будет обращаться к лидерам оппозиции с требованием о роспуске крымского парламента.

В связи с беспорядками и акциями протестов в Украине из-за срыва евроинтеграции и силовых действий правоохранителей внеочередные заседания областных советов пройдут также на Востоке и Юге страны, а именно в Харьковском, Одесском, Донецком, Луганском, Днепропетровской облсоветами Кировограде и Севастополе.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Маленко не подала документы на конкурс главы администрации Симферополя. Наталья Маленко еще не подала документы для прохождения конкурса на должность главы администрации столицы Крыма.

Сегодня: ООН: Россия изменяет демографическую ситуацию в Крыму. За последние пять лет в Крым переехали не менее 140000 россиян. По мнению ООН, РФ сознательно меняет состав населения полуострова, нарушая при этом 4-ю Женевскую конвенцию.

Вчера: Бывшего главу горхоза Севастополя заключили под стражу. Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал меру пресечения бывшему директору департамента городского хозяйства Михаилу Тарасову в виде заключения под стражу на два месяца.

Вчера: Переполох в правительстве Севастополя: два чиновника задержаны, один уволен. За прошедшие сутки правоохранители задержали двух высокопоставленных чиновников правительства Севастополя из команды бывшего губернатора города Дмитрия Овсянникова.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2013/12/2/parlament-kryma-prizval-vvesti-v-strane-chrezvychainoe-polozhenie-2776/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

ялтинец (ялта) 2 декабря 2013, 13:08
долой
бандитскую власть!!!
местный (ялта) 2 декабря 2013, 15:16
Бандитские кланы - нафиг от власти! Домой - в терриконы, ворье!
Игорь (Ялта) 2 декабря 2013, 15:35
А вместо нее поставим бандеровскую. А ты, мил человек, пиши уже по украински.Скоро приедут жители западных сел нами управлять.
римлянин 2 декабря 2013, 15:59
Лучше в копанках ахметки жить?
Игорь (Ялта) 2 декабря 2013, 16:11
Лучше в копанках,чем с бендерами.
рыгобыдло (рыгогетто) 2 декабря 2013, 16:19
Игорь-РАБ !
местный (ялта) 2 декабря 2013, 16:35
Это ваше враньё уже надоело.
Я даже в годы «оранжевой» власти что-то жителей западных сёл не видел.
А вот наоборот!
Жителей донецких сёл (макеевки и пр.) в Крыму нашем появилось хоть отбавляй!
Тебе припомнить мэра Ялты, мигрировавшего непонятно как их донецких степей?
И ещё кучу чиновников из тех-же степей, резко тут появившихся?
Местный (Ялта) 3 декабря 2013, 07:09
Да вы что! И в горисполкоме не заметили? И как парки распродавали? И как в санаториях директоров меняли? Да вы батенька крот!
местный (ялта) 3 декабря 2013, 10:09
И что, это были приезжие из западных деревень?
Чего ты мне на уши вешаешь?
Да тут в местной власти 50% повязаны с крымскими бандами 90-х, и 50% понаехало из края терриконов, или на них работают.
И сейчас расхищается со свистом, сколько земель из состава заповедных выводится - погляди. И кто это делает? Может партизаны УПА?
Местный (Ялта) 4 декабря 2013, 19:35
Перераспределяют украденное западенцами! Кто площадь Советскую выкупил,и сейчас на другой Площади орёт как контуженный? А кто еврозабор городит в Голубом Заливе? Возьмите вилку да подразгрузитесь,у вас там кастрюля с макаронами и вы в ней как в танке! Никак нас из Симферополя поучить надумали?
местный (ялта) 5 декабря 2013, 13:02
Перераспределяют украденно?
Да ещё и западенцами? ))
Цирк!
Кстати, похоже на лозунг коммуняцкой банды в 1917-м - грабь награбленное.
Местный (Ялта) 8 декабря 2013, 21:53
Это вообще-то махновщина и лозунг многих деятелей на которых майдауны нынче молятся! Так а в 2005 что было скорее не цирк а трагедия!
алушта 2 декабря 2013, 14:12
согласен ганба
Виталий (Феодосия) 2 декабря 2013, 14:17
Янукович, разгоняй уже эту шоблу майданную!
местный (ялта) 2 декабря 2013, 15:17
Сходи к нему в Межигорье поддержку выкажи.
Может даст пос_сать в золотой толчок в награду.
Человек (Симферополь) 3 декабря 2013, 12:15
еще не устал мыть унитазы ему золотые в межгорье?
ghosy 2 декабря 2013, 14:48
прощай немытая россия...
егор (крым) 3 декабря 2013, 13:54
Здравствуй,ГЕЙопа.Лучше не мытой быть,чем как шлюшки на содержание метаться от одного к другому.
местный (ялта) 3 декабря 2013, 14:53
Т.е. из всей европейской цивилизации (частью которой есть мы) тебе больше всего в душу запали - геи? У каждого свой уровень конечно.

А по поводу содержания, так это кто на содержании олигархическо-чекистской шайки находится, как не Россия, где 50% бюджета - от нефтегаза.
Местный (Ялта) 4 декабря 2013, 19:41
Батенька вам курить меньше надо! Вы случаем не татарин? А одно из требований европидоров было придание пидарасам и лесбиянкам особых прав! Не равенства,а приемущества! Смотрите последнюю Свободу Слова,никто из попозиционеров не возразил ничего! Раньше пидоры ббыли только вашим уровнем а вот народ не желает чтоб стал общим! Хватит одного гейпарада на Майдане!
местный (ялта) 5 декабря 2013, 12:58
Узнаю почерк шовинюги. При чем тут татарин я, или нет?
И тематика анально-паховая - извечный спутник высокодуховных шовинюг.
Проезжий (Крым) 5 декабря 2013, 16:57
Заткнулся бы ты бусурманин (ip: 82.207.88.116)- иди в свой меджлиз и там воняй!
Проезжий (Крым) 5 декабря 2013, 17:07
Заткнулся бы ты бусурманин (ip: 82.207.88.116) под видом «местный«- иди в свой меджлиз и там воняй! ЗЫ В Сыктывкаре Ибраим- хоть и бусурманин, но по-крайней мере на тему «*опы» не употребляет, а ты родился со своим языком в том месте.
местный (ялта) 6 декабря 2013, 10:50
Ты что сказать хотел, или просто повонять, как обычно?
местный (ялта) 2 декабря 2013, 15:20
Местные бандюганы 90-х в сговоре с донецкими бандюганами, одев дорогие костюмчики, сидят в парламенте Крыма. Вкупе с продажными «коммунистами» - проститутками олигархии, поддерживающими крупный бизнес во всем.
Не удивительно, что этот сброд поддерживает воровскую власть. Позорище.
rimlanin 2 декабря 2013, 15:57
зачот
Вася (Ялта) 2 декабря 2013, 23:35
Это 100% правда
Местный (Ялта) 4 декабря 2013, 19:46
А Кличко который простым быком был в свое время в бандитской группировке видимо янгел! И за деньги орать на площади это не продажно и админ. здания захватывать (кстати орг.технику там растащили,осталось подпалить для сокрытия) это не бандитизм!
местный (ялта) 5 декабря 2013, 12:57
И что?
Кличко плохой - тка расскажи об этом.
Он свои деньги легально заработал. А не сп...дил как твоё обожаемое ворьё, которое по декларациям о доходах - нищие, а реально - мультимиллионеры.
Я (Симферополь) 2 декабря 2013, 16:22
Кто такие западная Украина?-часть Австро-Венгрии в 1939 переданная в состав СССР. Зачем нам эта часть территории??? Они привыкли сотни лет быть холуями-так пусть будут!! Создать федерацию- и пусть себе идут. А при всех минусах-Янукович МОЛОДЕЦ!!!-Нашёл в себе силы и сделал ПРАВИЛЬНО!! Почитайте, ЧТО хотел нам навязать пидросоюз?? Вы хотите не доживать до пенсий и т.д.??? Пидоросоюз-по немногу угасает! Россия +Украина+Белоруссия=БУДУЮЩЕЕ!
местный (ялта) 2 декабря 2013, 16:39
Донецкая воровская банда создала в Украине оазис бандитско-олигархического беспредела. Миллиарды долларов десятилетия выводятся за границу.
В России примерно то-же, только жёстче, авторитарнее, легализованная коррупция.
Назад в тёмное прошлое авторитарной империи - не наш путь.
Вам не нравится Украина? Вам не нравится Европа?
Ну так вперед в исконно славянские края Чеборкуля!
местный (ялта) 2 декабря 2013, 16:45
«Вы хотите не доживать до пенсий и т.д.???«

А на эти пенсии что есть жить можно? Именно - выживать!
Людям - минимальные пенсии - 1000 грн., а крупным шишкам-чиновникам - дестяки тысяч!
И параллельно - вывод миллиардов долларов в оффшоры!
9 месяцев 2013 года Донецкая обл. - 5,6 млрд. долларов (50 млрд. грн.) - ушло в оффшоры!
А воровские шестерки за хозяев глотки дерут.
Местный (Ялта) 4 декабря 2013, 19:52
Ваша обожаемая Гейропа требует заморозить размер пенсий и зарплат,поднять налоги и коммунальные платежи! Безвизового режима и вступления в Пидорсоюз вам никто не обещал! Это требования МВФ.А быдловатые студенты за сто рублей и зачёты прыгают на гейпараде на площади!
Владимир (Киев) 9 декабря 2013, 13:52
Это ты выражаешь общее мнение крымчан? Ну, ну! Жалко Крым. А ты не вспомнишь так, по ходу - откуда ты, или твой дедушка появился в Крыму? Тебе и толковать нечего. Всё будет мимо. Срочно, завтра утановить ЧП в Киеве! Срочно к утру ввести в Крым дивизию спецназа России под командованием генерала Путина. Срочно с сегодняшнего вечера бесплатное бухло по всему Крыму!!!
Славик (Феодосия) 2 декабря 2013, 17:10
А принимал решения кто? Алкоголик Косарев?
kokkozka 2 декабря 2013, 18:00
слава Украине героям слава депутатов всех уровней на пенсию выборы на 2 года максимум 3 . азара на нары.
Комментатор (Крым) 2 декабря 2013, 18:12
Не хочу я Украину с такими безграмотными Коккозами. А на «Майдане» стоят в основном такие-же. Слава Украине грамотной, думающей, работящей, зажиточной, имеющей чувство собственного достоинства!
Ялтинец (Ялта) 2 декабря 2013, 18:42
Толерасты с майдана «вбрасывают г.... на вентилятор»,уже и сюда пробрались.
Крымчане за союз с Россией, мы не хотим жить на украинские зарплаты по европейским ценам,мы не хотим кланяться бандеровским бандитам.
Андрей (Симферополь) 2 декабря 2013, 21:28
Сказочник! Крымчанам также надоела донецкая банда как и остальным украинцам! Прекращай свою шарманку про бендеровцев!
местный (ялта) 3 декабря 2013, 09:28
Это их главная шарманка - про «бандерафцеф».
Просто у ворья и его шестерок (в частности что тут пищат за банду) - нечем крыть кроме «бандерафской» истерии. Вот и врут. Что уже легионы «бандерафцаф» на подходе.
А вопрос только в том, чтобы отвлечь наше внимание от своей воровской банды, которая грабит страну - аж дым коромыслом.
местный (ялта) 3 декабря 2013, 09:33
Второй сорт этих защитников власти - рос.наци, которые готовы хоть в крови весь Крым утопить - тотлько-бы отдать его под власть своего авторитарного российского «царя». Как это было в 90-х, когда тут при Мешкове рос.наци дороги взрывать собирались (с жертвами конечно), СБУ их вылавливало.
Местный (Ялта) 4 декабря 2013, 19:59
Что донецкие бандюки что бендерпидоры одинаково! А бендерлоги в Севастопль в сад-мазо круиз приезжают регулярно!И в Симферополе на камеры крымчанами прикидываются только ивано-франковский акцент сдаёт.Вы тоже прекратите Ялтой подписываться,и откуда в Симфер приехали тоже вопрос!
местный (ялта) 5 декабря 2013, 13:01
Ты мне, таварйщч, не указывай как подписываться.
Я не для того город пишу, чтобы шовинюги в это верили.
Если тебе кажется, что это аргумент, то вообрази, что я пишу из Сыктывкара.
Местный (Ялта) 8 декабря 2013, 21:58
Вообрази лучше что тебе пальцы отрубили и заткнись а то фантазия разыгралась.Для чего ты воздух портишь давно всем здесь ясно,за деньги как и твои майдауны!
местный (ялта) 9 декабря 2013, 15:20
Канешна.
Все кто против воровской рыгобанды, или тем более против маскофскага царя - только за деньги. Адназначна. Как и сотни тысяч в Киеве.

А вот любить дважды несудимого проффесора (в области разведения котят) - это можно только бескорыстной любьовью. Ага.

Я тут уже описывал типы противников ЕС: это либо воровские шестерки (имеющие свою долю с воровского дерибана), либо «идейные» росо-шовинисты.
Обе категории - вызывают отвращение.
Симферополец (Симферополь) 2 декабря 2013, 19:38
А наши шавки из крымского парламента сильно испугались. Отвечать придется за проданную крымскую землю, за обделаную природу, за пятидесяти процентные откаты от бюджетных денег, ну и тд и тп. Обосрались ворюги? Войска ввести хотите? Да у вас уже и войск нет- вы и их продали! Скинуть, да их скинем, токо менять не на кого.... Придут бывшими холуи Ющенко? Правда, у них откаты были 30 процентов, но то же не фонтан. Во общем вилы пацаны.....
местный (ялта) 3 декабря 2013, 09:32
То-то и оно. Нас натравливают друг на друга: юго-восток на запад страны и наоборот.
А смысл в том, что мы все просто хотим жить в нормальной стране - без ворья и коррупции.
Но ворье-же хитрое. Оно стрелки переводит то на языковой вопрос, то на «бандерафцеф».
Не ведитесь люди! Это - пропаганда и ложь!
Наша общая цель - убрать ворьё от наших денег, у наших-же детей воруют - наши налоги.
Местный (Ялта) 4 декабря 2013, 20:05
Ваша цель писать здесь за пиндосские бабки! А менять одних бандюков на других смысла нет,да ещё и орать на гейпараде в Киеве с выпученными глазами! А языкового вопроса видимо тоже нет,и пропаганды в школе! Никто ни на кого не натравливает,просто не хоти жить в одной стране с бендерлогами европодпидарами!
местный (ялта) 5 декабря 2013, 13:03
Ну ты сначала выпей успокоительного, а потом можешь сменить страну.
Есть такие, где весьма уважают оторыванных шовинистов.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.