Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Отдых -> Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

«Республика Казантип» отпраздновала свое 20-летие

Понедельник
6 августа 2012
09:51

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2012
Август 2012
6 августа 2012


В ночь на 5 августа в селе Поповка Сакского района состоялось открытие фестиваля «Республика Казантип».

Официальная часть мероприятия – «Апофеоз XX» – традиционно проходила на главной сцене фестиваля Main и началась с выступления исландской группы «Gus Gus». Затем, под звуки нового гимна республики, с обращением к «великому народу» выступил президент «Казантипа» Никита Первый.

«Те, кто способны чувствовать сопричастность, понимать и гордиться, что 20 лет нашей эры – это наша огромная общая победа, поднимите руки и скажите «Вау», – предложил он. После его слов небо над фестивалем вспыхнуло от мощного красочного фейерверка, который был запущен одновременно из нескольких точек.

На территории фестиваля работали несколько танцполов и баров, среди которых Пространство, Водный, Kiss FM, Faberge, где выступали диджеи из разных стран мира, а также танцевальные и музыкальные коллективы.

Специально к 20-летию «Республики Казантип» в одном из баров танцевальной площадки «Колизей» организован Казантипский национальный исторический музей. Его экспонатами стали вещи, напоминающие об истории фестиваля: «визы» и билеты, аудиокассеты и фотографии, а также номера газет со статьями о фестивале разных лет. При этом каждый желающий может пополнить музей своим экспонатом, сохранившимся в личной коллекции.

Читайте: На Крымском мосту зафиксирована скорость 243 км/час

По словам организаторов, юбилейное мероприятие собрало более 20 тыс. человек, среди которых отмечено большое количество иностранцев.

Как и в прежние годы, для того чтобы попасть на фестиваль, всем желающим необходимо купить «визу», стоимость которой в день открытия составляла 2 тыс. грн., одноразовый вход – 1 тыс. грн. Также по традиции право на бесплатное участие в фестивале дает так называемый «желтый чемоданчик», который является одним из символов «Республики Казантип».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе пройдет фестиваль пляжного волейбола. 29 июня в Симферополе на базе ГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд РК» состоится фестиваль пляжного волейбола, приуроченный ко Дню молодежи.

Вчера: На Крымском мосту зафиксирована скорость 243 км/час. К настоящему времени сотрудники ГИБДД зафиксировали максимальную скорость движения автотранспорта по Крымскому мосту — 243 км/ч.

Вторник, 25 июня 2019: В Феодосии отметят «день зеленой фуражки». На Привокзальной площади Феодосии в воскресенье, 30 июня, состоится празднование Дня зеленой фуражки.

Вторник, 25 июня 2019: В Крыму пропавшего туриста нашли на пляже спящим. Пропавшего в районе мыса Меганом 32-летнего туриста из Брянска сотрудники «КРЫМ-СПАСА» обнаружили спящим на берегу бухты Песчаная, сообщила пресс-служба спасателей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2012/8/6/1344235918/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Инга (Евпатория) 6 августа 2012, 09:59
Сборище мажорных наркоманов.Пора его закрыть,прибыль приносит только организаторам и наркоторговцам. так зачем он тогда нужен?
Александр (Крым) 6 августа 2012, 10:48
Согласен 100%
Владимир Волков 6 августа 2012, 10:58
Да ладно, никому он не мешает. Хотя идея за годы умерла в гламурности!
Гость (Крым) 6 августа 2012, 11:54
Идея умерла лет 6 тому назад. Мажоров надо конечно разводить на бабки,это факт! Но тут реальное сборище наркотов с чем я полностью согласен с Ингой.
Закрывать однозначно!
анастасия (симф) 6 августа 2012, 12:30
100% согласно, но там замешана и политика, и милиция, вы представляете какие там деньги, его не закроют ни когда, если владелец казантипа, баллотировался в России в президенты, вы понимаете какой там уровень
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация