Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

В Ливадии ввели «сухой закон»

Среда
28 марта 2012
08:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Южная газета

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2012
Март 2012
28 марта 2012


В Ливадии ввели «сухой закон»

Южный берег Крыма превращается в зону сухого закона. Вслед за Ялтой ограничения на продажу спиртного в ночные часы ввела Ливадия.

Отныне в Ливадии реализовывать алкогольную продукцию в продуктовых магазинах можно только до 21 часа. По словам вице-мэра поселка Виктора Кота, это вынужденная мера, которая была принята в ответ на просьбы и обращения избирателей.

В поселковый совет поступил целый ряд жалоб от местных жителей о том, что в ночное время в продовольственных магазинах отдельные личности приобретают спиртные напитки и тут же их распивают, нарушая тишину и общественный порядок. Чаще всего в обращениях граждан фигурировала центральная площадь поселка, вокруг которой расположено большое количество жилых домов.

«Результат после принятого решения мы почувствовали тут же, — отметил В.Кот. — Жалобы от местных жителей прекратились. В Ливадии достаточное количество кафе и ресторанов, где можно отдохнуть цивилизованно. Продавать водку в магазинах ночью нет никакой необходимости».

Читайте: Мусульмане отмечают Курбан-байрам, в Крыму - выходной

Вместе с тем в курортный сезон поселковые власти готовы пересмотреть свое решение. «Когда в летнее время к нам приедут туристы, и если от них поступят какие-либо пожелания, мы обязательно их рассмотрим и примем решение, которое учтет интересы всех ливадийцев и гостей», — заверил вице-мэр.

Напомним, с июня прошлого года в Ялте запрещена продажа спиртного с 23-х до 7-ми часов. Ограничения не распространяются на кафе и рестораны.

Отметим, что ранее подобные попытки ввести ограничения на продажу спиртного приводили к росту отравлений фальсификатом. Кроме того, акцизный сбор от продажи алкоголя и табачных изделий является основным доходом крымского бюджета.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе проведут массовое венчание. 15 сентября в кафедральном Александро-Невском соборе в Симферополе состоится массовое венчание.

Сегодня: Эпизод боя Афганской войны воссоздадут на Крымском военно-историческом фестивале. С 7 по 15 сентября в Крыму в шестой раз пройдет Крымский военно-исторический фестиваль.

Вчера: Шумновато: крымчане оценили тишину в своих городах. Лишь один город Крыма вошел в десятку самых комфортных городов по уровню шума. И это Керчь.

Понедельник, 19 августа 2019: Названы самые популярные места для фотосессий в Крыму. Отдыхающие в Крыму любят фотографироваться на фоне различных достопримечательностей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2012/3/28/1332912600/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Илья (Ялта) 28 марта 2012, 09:04
Можно еще ввести запрет на продажу шоколада с 16.00 до 23.00 в целях борьбы с ожирением народа, но когда приедут туристы обязательно, по их многочисленным просьбам, весь этот бред отменить...
вася (ялта) 28 марта 2012, 10:41
правильно сделали!!!алкашня беспределит по ночам!!!еще и бы и круглосуточному магазину на сеченова запретить!!!
pwm (г. Ялта) 28 марта 2012, 17:45
...забавно...только не работает этот «сухой закон»...в воронцовском магазине как работал отдел до 11 вечера, так и работает...не продают же в нем два-три наименования сигарет при полной иллюминации...)))
сова (марс) 28 марта 2012, 18:59
Даешь запрет на сладкую пахлаву !!!
Шовинист (Ялта) 28 марта 2012, 22:35
Не смешите ради бога! В центре Набережной, рядом с часовней татары в магазинчике рядом с 8 причалом круглый год алкоголем торгуют! Один плюс,хоть качественным. Но синь всякая, на пляжик оттуда расползается а потом такое творят! И срать они хотели на все ваши запреты! Да и палатки с пивом никто не отменял,ещё чуть- чуть и будут стоять через каждые 10 метров в два ряда!
я (Ялта) 29 марта 2012, 07:21
Интересно, а что помешает желающим затариться в 20-59 и потом гульбанить всю ночь? Может надо было улучшить работу милиции?
Яна (Ялта) 29 марта 2012, 21:42
Ливадийская «команда» создает видимость работы в виде запретов и ограничений.Созидать и создавать ума не хватает,а запрещать и штрафовать больших навыков и способностей не надо.Построили бы за бюджетные деньги молодежный спортивно-развлекательный комплекс,клуб,кинотеатр.Отремонтировали больницу,садик.Вот это была-бы новость.
Николай Гречишников (Ялта) 1 апреля 2012, 00:08
На вкус и на бред товарища нет.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.