Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новый год в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Ялта начала подготовку к новогодним праздникам Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники Проиграли Подмосковью и Вологде: Крым скатился на пятое место по популярности среди российских туристов Власти посчитали сколько туристов отдохнули в Крыму в период новогодних праздников В Севастополе в праздники ограничат движение транспорта

Ялта, Евпатория и Алушта оказались самыми популярными у туристов в Новогодние праздники

Пятница
28 декабря 2012
08:44

Использованы материалы: Новости Крыма

Регионы Крыма: Ялта, Евпатория

Новости за:
2012
Декабрь 2012
28 декабря 2012


Ялта, Евпатория и Алушта оказались самыми популярными у туристов в Новогодние праздники

Министерство курортов и туризма Крыма составило рейтинг популярности курортных регионов на Новогодние праздники.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, в список вошли семь регионов. Первое место в списке заняла Ялта, второе — Евпатория, третье — Алушта, четвертое — Судак, далее следуют Феодосия и Бахчисарайский район, а также Саки.

Степень популярности регионов определялась исходя из количества работающих в праздничные дни предприятий санаторно-курортного и туристического комплекса, насыщенности новогодних программ, количества забронированных на праздничные дни мест, количества мероприятий, подготовленных местными властями и количества работающих объектов экскурсионного показа.

Читайте: Крым заработал 400 рублей с каждого туриста

Всего в Крыму в период межсезонья готовы встретить отдыхающих 128 круглогодично работающих здравниц и 178 гостиниц. На сегодня 95 из них подготовили новогодние программы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 19 октября 2019: Из-за запретов хостелов гостиничный рынок Крыма оказался под угрозой. Гостиничный рынок Крыма оказался под угрозой: изменения в российском законодательстве могут привести к резкому сокращению предложения в этом сегменте и, как следствие, существенному росту цен на размещение.

Пятница, 18 октября 2019: Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники. Крым теряет позиции: по итогам начавшихся продаж новогодних туров, региона среди лидеров нет и, по оценкам специалистов, скорее всего не будет.

Вторник, 15 октября 2019: Крымские отели в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными. Крымские отели и гостиницы в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными: «Опора России» предлагает снизить стоимость выдаваемых на их строительство кредитов до 3% и предоставить бизнесу ряд преференций.

Пятница, 11 октября 2019: В Крыму думают, что открытие железнодорожной части Крымского моста снизит цены на отдых. Стоимость отдыха в Крыму может снизиться после открытия железнодорожной части Крымского моста.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2012/12/28/1356677040/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

таня (ялта) 28 декабря 2012, 17:40
в ялте отменили праздник на новогоднюю нось, и туристы будут очень рады, придут на набку, а там тишина и темнота. вот это развитие туризма по нашему, зачем нам хорошие праздники, все отменим и ни на что денег не дадим. ура ялте!!!
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 28 декабря 2012, 20:41
А подробнее об отмене можно?
феодосиец 28 декабря 2012, 23:14
а феодосия с такими управленцами все ниже и ниже
Гость оттуда 29 декабря 2012, 20:59
Если бюджет Ялты в этом году обезжиренный, то отказ выделять городские деньги на новогоднее торжество я считаю обоснованным и разумным. Так же целесообразно обязать коммерческие структуры Ялты за свой счёт украсить в новогоднем формате фасады и прилегающее пространство занимаемых ими помещений.
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 30 декабря 2012, 14:30
Не гоните пургу.
Гости приезжают сюда чтобы посмотреть на красивую Ялту, в т.ч. в ночной период.
Т.е. затраты на проведения мероприятий возмещаются всегда.
Гость оттуда 30 декабря 2012, 16:18
Ув.Аналитик2, ваш примитивизм просто фантанирует своей никчёмностью))). Гости зимой приезжают в Ялту дышать целебным воздухом и гулять по набережной, приводя в порядок свою нервную систему))). А провинциальная мишура и фейверки им нахрен не сдались. Затраты городского бюджета на всю эту праздничную дребедень, если и окупятся, то далеко в будущем периоде в виде налогов на доходы, и то не факт. Так что, - «извините Шарик, но вы болван...». Это не я сказал, это кот Матроскин))).
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 31 декабря 2012, 09:34
Не надо рассказывайте сказки «гость оттуда».
Надо выйди в новогоднюю ночь на ялтинскую набережную, чтобы увидеть празднующих людей со всего СНГ.
Гость оттуда 31 декабря 2012, 11:45
Ув.Аналитик2, ваша феерическая кандовасть достойна восхищения))). Я разве утверждал, что приезжие не празднуют Новый Год в Ялте? Ваша маниакальная манера самолично выдумывать бредовые утверждения и тут же геройски опровергать собственные фантазии, позволяет чётко диагностировать у вас прогрессирующую шизофрению.
Гость оттуда 31 декабря 2012, 11:53
Люди приехали в Ялту развеяться и с наступлением Нового Года, они его празднуют, вполне естественный ход событий. И смею вас заверить, на такое течение бытия в данном контексте скромные вложения городских властей существенно повлиять не в силах. А вот сэкономленнные на оформлении праздника деньги из небогатого бюджета Ялты возможно употребить на более насущные городские нужды и потребности.
Гость оттуда 31 декабря 2012, 12:10
Разумный городской руководитель в отличии от Аналитика2 понимает, что если денег в бюджете города негусто, то стоит более рационально их расходывать, ибо праздник сегодня, а серые городские будни много более продолжительные по времени и куда более насущные по содержанию завтра и далее, что деньги потраченные на буйное празднество в обозримом будущем никто не возместит даже теоретически))).
Гость оттуда 31 декабря 2012, 12:17
Резюмируя выше сказанное, - есть свободные деньги в городском бюджете, устраивай праздник))), а если недостаточно средств, то экономно расходуй их на более важные, приземлённые городские нужды))).
таня (ялта) 3 января 2013, 00:14
Гость оттуда может со своими доводами идти туда, откуда он сам. Все ялтинцы уже давно в курсе, что деньги на праздники из городского бюджета не выделяются, там такой статьи просто нет. На праздники деньги находят у спонсоров.
Гость оттуда 3 января 2013, 12:19
Ув.таня, возможно конечно, что уже давно все ялтинцы в курсе всего))), но вот у вас лично всё же наблюдаются предпосылки шизоидного апокалипсиса... То вы пишите, что «все отменим и ни на что денег не дадим», то вещаете, что «на праздники деньги находят у спонсоров» и в бюджете нет такой расходной статьи, в чём я сильно сомневаюсь, так вы определитесь наконец в своих буйных фантазиях на праздничную тему...
Гость оттуда 3 января 2013, 12:28
Если уж вы в таком глубинном курсе ув.таня, то просветите нас:
1.Кто тот нехороший человек, который отменил праздники в Ялте?
2.Какая такая редиска не дала деньги на ялтинские торжества?
3.Кто те зловещие спонсоры у которых находят, но в этот раз не нашли деньги на праздники в Ялте?
«Имя сэстра, имя...!» Доколе будут продолжаться безпраздничные мучения ялтинцев и туристов? Ура Ялте!!!
таня (ялта) 3 января 2013, 23:26
Шизоидный апокалипсис это когда пишешь комменты на всех подряд темах и новостях, не зависимо от города, о котором идет речь. И причем это давно и серьезно, так что кажется, что просто провели интернет в дурку, чтобы больные там не скучали. ?..
Гость оттуда 4 января 2013, 17:08
Ув.таня, в отличии от вас я понимаю значения слов, которые использую в своих постах и не брежу вонючими&навязчивыми фантазиями о «комментах на всё подряд независимо от города»))). Мои сообщения достаточно осмысленный по своему содержанию, а вот ваши высеры не отличаются глубокой смысловой нагрузкой. Не проблема, если-бы ваши лужапёрдые откровения отличались скромными потребностями, но вы же с какого-то хрена претендуете на роль авторитетного глашатого местечкового розлива))).
Гость оттуда 4 января 2013, 17:20
Кроме вас, на этом форуме шманаются ещё два аналогично рёхнутых персонажа(Яна и Аналитик2), которые пукнув из-за угла своими бездарными домыслами, в дальнейшем ну никак не хотят разгр*** свой «интеллектуальный» навоз и объяснить через какой-такой задний проход они выудили свою информационную шелуху. Ув.таня, есть такое правило, - кто пукает, тот идёт сзади))). Вы как раз именно из данной категории, идущих сзади...)))
Яна (Ялта) 6 января 2013, 04:45
гостю оттуда.вы претендуете на роль умного и справедливого глашатая но кроме хамства в открытой форме(я прошу заметить это модератора)умного вы ничего не пишите.вы далеки от того чем и как живет мой город,я «думаю«ваши» долго не продержатся,но бед принесут много.А пытаться на этом форуме заткнуть всем рот у вас не получится.Хотя коментов заметно поубавилось после ваших, как вы там говорите«высеров«
Гость оттуда 6 января 2013, 11:51
Ув.Яна, вы просто фантанируете глупостью))), но это ваш фирменный стиль и я к нему привык))). С нетерпением, предвкушением и конечно с вожделением))), жду от вас продолжения обличения моей скромной, но так вас маняще-влекущей персоны))).
Гость оттуда 6 января 2013, 12:27
И ещё, - «коментов заметно поубавилось после ваших...», милая Яна, сие есть эффект выходных и праздничных дней, ибо активность на форумах в такое время значительно падает, Так что, «церковь не я разрушил»))).
Проезжий (Крым) 6 января 2013, 15:19
Гость оттудыкуино-вы есть «высер» и ето ваша карма, «такшо» пшел вон бусурманин с сего ресурса- пес шелудивый!
Гость оттуда 6 января 2013, 21:31
Проезжий, я зарегился 13.12.12г. как и обещал, именно для того что-бы мы в личке договорились о так желаемой вами встречи, вас после этого не видно и не слышно. Так вот Проезжий, я стараюсь всегда держать слово, ваш ip весьма красноречив, этакая магия цифр))), так что ведите себя смиренно и благочинно при написании постов.
Яна (Ялта) 6 января 2013, 22:58
Офшоров нет!Мы все в офшорах!
Проезжий (Крым) 7 января 2013, 08:41
«я зарегился 13.12.12г«- лучше бы ты на себя наложил руки.., я тебе дал адрес и телефон- звони, приму! Касательно магии цифр- сверни её и вставь себе куда подальше. Как вести себя с подобным «конструктивным элементом»)это о тебе- гость «оттудыкино») знаю, так что лошара заткнись...
ЗЫ Это прямо чудовищно, как люди себя нынче ведут: за вашей спиной говорят о вас чистую правду.
Гость оттуда 7 января 2013, 23:25
Проезжий, ни вашего адреса, ни вашего телефона в личке я не получил, а очень трудолюбивые и исполнительные ялтинцы с нетерпением ждут от вас весточки))), не расстраивайте их))).
Проезжий (Крым) 8 января 2013, 10:00
Во как!- «ялтинцы ждут».., - лихо съехал!- никак капы проглотил?, да и магия подводит. Да ничего ты не мог и не можешь ишак самаркандский. Иди, куда тебя посылают...
ЗЫ Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
Гость оттуда 8 января 2013, 11:08
Что и следовало ожидать))), вы трусливое брехло))). Ни адреса, ни телефона не дали))). Я же своё слово держу))), в Ялте ребятки заряжены на позитив в отношении вас, давайте организуем встречу))), хотя-бы телефончик, позвольте ялтинским хлопцам денюжку заработать))).
P.S.Обещаю, что на встрече вы увидите только родные, дружелюбные, жизнеутверждающие, улыбающиеся ялтинские лица))), все местные и ни одного гастера))).
Проезжий (Крым) 8 января 2013, 14:36
Кто предлагал личный поединок- не ты ли умалишенный?. Не уж то за такого придурка, как ты недоделанный, кто-то попу рвать будет даже за деньги? Сам то засцал и что ты можешь?- слово «держать») И вдогонку- ничтожество ты!, и по жизни человеческий урод- не способный сам ни на что- пшел вон пес шелудивый!
ЗЫ Заткнись и поищи коммент с адресом и телефоном
Гость оттуда 8 января 2013, 19:07
Не истери ты так дурачок))), у тебя последний шанс доказать, что ты мужчина, пиши телефон и адрес сейчас))). За тобой наблюдает весь форум, не наложи в штанишки чудак, на букву М))).
Проезжий (Крым) 9 января 2013, 08:37
Никакой истерики нет у меня, это у тебя проблемы с головой... Твой показательный бусурманский блеф никто не «оценит», да ты и не та «личность», что-бы тебя кто-то уважал и поддерживал на форуме- так, залётное быдло с больным воображением. Наложил в штаны ты- предлагая купленную разборку взамен личной встречи- так кто «мужчина»)- не более, чем подзаборная мразь.
ЗЫ Звони, уделю внимание- ул. Красноармейская, 56, тел. 31-27-09.
Гость оттуда 9 января 2013, 12:04
Проезжий, вы что с перепугу в Психоневрологическое отделение попали и оттуда ведёте свои ссыкливые «репортажи»)))) Что, сцыкотно дурачок))), не мандражируй ты так нелюдь конченная))), ребятки тебе только памперсы подвезут))).
P.S.Уважаемые форумчане, теперь всем ясно, что из себя представляет это низкое существо Проезжий...
Гость оттуда 9 января 2013, 12:14
Самое забавное, что весь этот сброд настойчиво интересовался из какой психушки я пишу свои комменты))), а в действительности оказалось, что это Проезжий строчит свой бредовый фекал из Психоневрологического отделения больницы ГБ №1 г.Ялты))).
Дуся Форточкина 11 января 2013, 07:48
Оно еще и угрожает ? Когда-же ты успокоишся ?
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 9 января 2013, 18:40
Кончайте кормить тролля, его IP-ник дает ссылку на Кировскую обл, г. Ярославль.
Значит он скорее всего пользуется anonymous-сервисом.
Товарищ или получает по 85 рублей за пост, поэтому и вываливает по куче портянок сразу, либо это у него работа такая.
О таких хорошо написано в комментах на Эхе Москвы.
Гость оттуда 9 января 2013, 22:25
Аналитик2 в Кировской обл нет г.Ярославля, значит вы скорее всего realius-дебилус))).
О таких как вы хорошо написано в комментах врачей-психиатров к историям болезни пациентов психиатрической больницы №1(Кащенко).
Аналитик2 (ivuser@hotmail.ru) 10 января 2013, 07:33
Вот уж точно тролль, да еще и двоечник
pogoda.mirbig.net/ru/RU/33/468891_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C
Гость оттуда 10 января 2013, 12:31
Вот уж точно Аналитик2, худшие предположения на ваш счёт подтвердились, вы сруль, да ещё и двоечмошник))). Если для вас любая туса челов более 3 человек автоматически классифицируется как город, то тады да, - село Ярославль, Слободского района, Кировской области является городом))). Ступайте в ...опу, Аналитик-синоптик безмозглый))).
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.