Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Артек

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: «Артек» попиарится на 26 миллионов Крымские школьники стали участниками праздничных представлений в «Артеке» В 2015 году в «Артеке» отдохнули около 100 детей из Большой Ялты Артековцев научат азам фермерства и верховой езде Аксенов пригласил абхазских отличников в «Артек»

Елена Поддубная: в «Артеке» нет никакого бунта

Пятница
19 октября 2012
10:43

Использованы материалы: Новости Крыма, УНН

Новости за:
2012
Октябрь 2012
19 октября 2012


Генеральный директор МДЦ «Артек» Елена Поддубная заявила, что «Артек» живет обычной жизнью и слаженно работает.

«Никакого бунта нет. Посмотрите, кто не доволен работой. Один человек вообще не работает в «Артеке». Чайковская работает на часть ставки и стояла в очереди на жилье. И ее бунт продолжается в течение года, она разошлась с мужем и ей нужно жилье. А у нас 93 работника стоят в очереди на жилье. Второй человек тоже требовал дополнительное жилье в общежитии», - рассказала гендиректор.

Е.Поддубная отметила, что в «Артеке» сейчас все хорошо и слаженно работает. По ее словам, за смену отдохнуло 1573 ребенка, а следующей - 1273. В прошлом году «Артек» принял наибольшее количество детей за 86 лет.

Кроме того, рассказала она, что в «Артеке» каждой смены проводится анкетирование детей. «У нас кипы лежат отзывов детей, их подделать невозможно. Например, смена длится 21 день. В летнюю смену отдыхают 3500 детей. И это не реально, чтобы все 3500 артековцев были довольны», - отметила руководитель «Артека».

На уточнение корреспондента, проводится ли на территории заведения незаконное строительство, Е.Поддубная ответила: «Они говорят, что строится АТБ. Эта информация ходила по Крыму, но приехала прокуратура и ничего не обнаружила. То есть, в «Кипарисном» (общежитие «Кипарисовые» - Ред.), о чем они говорят, при входе сделали ремонт, там пусто. И ремонт проводился на законных основаниях, потому что это старые здания».

Читайте: В Крыму назначили двух вице-премьеров

«Что касается земель, этот вопрос вообще не поднимается. Потому что, во-первых, мы примерно только знаем сколько земли принадлежит «Артеку». Даже Гурзуфский поссовет сам не может выделять земли, потому что мы не знаем границ «Артека» и Гурзуфа», - сказала она.

Как сообщали украинские СМИ, руководитель режиссерско-постановочной группы продюсерской службы МДЦ «Артек» Татьяна Чайковская заявила, что дети, которые отдыхают в «Артеке», «остаются голодными, неухоженными и недовольными отдыхом».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Аксенов хочет задавить тарифами владельцев «теневых гостиниц». Глава Крыма Сергей Аксенов предложил бороться с владельцами теневых гостиниц высокими тарифами на услуги ЖКХ для них.

Вчера: В Крыму назначили двух вице-премьеров. Министра труда и социальной защиты Крыма Елену Романовскую и главу Минсельхоза Крыма Андрея Рюмшина назначили вице-премьерами Республики.

Вчера: День пафосных планов: что наобещал сегодня Аксенов сделать с Крымом. Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня представил свой доклад обещаний в «программе развития региона» на пять лет.

Вторник, 22 октября 2019: На руководящие посты в Ялте продолжают назначать приезжих чиновников. Вновь назначенных руководителей на оперативно-хозяйственном совещании представил первый замглавы администрации Ялты Иван Имгрунт.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2012/10/19/1350632585/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

НИК. (ГУРЗУФ.) 19 октября 2012, 12:46
Нет ответа, для чего первый этаж в Кипарисном общежитии разнесли???.
Яна (Ялта) 19 октября 2012, 14:23
Для начала надо убрать нач профсоюза (Боженова) которого ненавидит большая часть сотрудников а оставшиеся просто игнорируют и посмеиваются.Себе то он квартир» наделал». И если-бы он отстаивал интересы артековцев то таких конфликтов и клеветы не было-бы.
Яна (Ялта) 20 октября 2012, 08:40
незнание сколько земли принадлежит Артеку, не помешало чиновникам поделить земли Артека на 5 госактов! это, чтобы их потом легче продать было.
Яна (Ялта) 22 октября 2012, 13:05
баженов-политическая проститутка. выборы своей кандидатуры постоянно фальсифицирует. не проголосуешь за него-вылетишь с работы. вот такой «независимый» профсоюз получается. когда у детей Гурзуфа хотели Артековскую школу забрать-баженов заставлял народ на митинги ездить против этих самых детей. школу конечно отбили и педофила новожилова сместили, но его подстилка-баженов остался. удобен он что ли?
Гость (Гурзуф) 5 ноября 2012, 00:01
А вот мне интересно Почему работники Артека живут в нереальных условиях?
С тем учетом что те здания находятся в аварийных состояниях, там не то что жить нельзя там даже находится нельзя в любой момент все может рухнуть, а еще туда детей водят на кружки. И скажите мне как я могу отпустить своего ребенка в Артек после того что я узнал. В Артеке работают люди большинство из которых не имеет образования не говоря о педагогическом
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.