Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов Крым стал терять популярность среди россиян Туроператоры подвели итоги курортного сезона в Крыму В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

В Крыму работает 91 бесплатный пляж

Воскресенье
11 июля 2010
09:45

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Новости за:
2010
Июль 2010
11 июля 2010


В Крыму работает 91 бесплатный пляж

В настоящее время в Крыму работает 91 пляж общего пользования.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Сергей Кириленко на пресс-конференции в Симферополе.

Министр напомнил, что в прошлом году в Крыму насчитывалось 64 пляжа данной категории, при этом практически на половине из них взималась плата за вход. Он также отметил, что министерство договорилось с рядом санаториев и баз отдыха о бесплатном допуске отдыхающих на пляжи.

В тоже время С.Кириленко сообщил, что есть недобросовестные арендаторы пляжей, которые отказываются исполнять постановление крымского правительства и делать пляж общедоступным. «Этим грешила у нас Алушта, но Алушта исправилась, и за прошедшую неделю не было обращений на эту тему. Сегодня, к сожалению, немного грешит Евпатория», — рассказал министр. По его информации, сейчас в Евпатории по вопросу платного доступа на 3-х пляжах работает комиссия Минкурортов Крыма.

Читайте: Щелкино вошел в ТОП-5 курортов Азовского моря

Как сообщалось, по состоянию на 1 июля в Крыму из 336 пляжей работало 313. Остальные 23 пляжа были закрыты Государственной санитарно-эпидемиологической службой Украины в связи с отсутствием разрешительных документов. В Севастополе работали все 8 зарегистрированных пляжей.

СПРАВКА: 27 апреля текущего года Совет министров Автономной Республики Крым постановил обеспечить бесплатный и беспрепятственный доступ крымчан и отдыхающих на пляжи общего пользования.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 17 января 2020: В Крыму прошляпили зимних туристов. Туристическая сфера в Крыму оказалась недостаточно подготовленной к новогоднему потоку туристов, который во многом сформировался за счет открытия железнодорожного движения по Крымскому мосту.

Четверг, 16 января 2020: Власти России хотят ужесточить контроль над продажами турпутевок. Минэкономразвития РФ готовит законопроект, по которому туристические агентства и операторы, работающие в России, будут обязаны использовать систему «Электронная путевка», чтобы граждане могли самостоятельно контролировать покупку туров.

Четверг, 16 января 2020: В Крыму придумали свой вариант «закона Хованской». Проект закона «О некоторых вопросах организации деятельности малых средств размещения, расположенных в жилых помещениях на территории Республики Крым» поступил на рассмотрение в профильный комитет крымского парламента, но его дальнейшая судьба зависит от того, пройдут ли в Госдуме резонансные поправки к так называемому «закону Хованской».

Вторник, 14 января 2020: За отдых в Крыму российская семья заплатила более двух млн рублей. Крым оказался лидером среди курортов по сумме заплаченных за отдых денег.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/7/11/1278830700/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

евгений (москва) 11 июля 2010, 12:22
В прошлом году в Ялте посещали Массандровский пляж.На отсеках,куда можно бесплатно войти- негде прислониться.Но были отсеки,где народа совсем мало,но цены за вход кусались.Как в этом году?Кто знает? Неужели пляж бесплатный?
иванов с в (р ф) 11 июля 2010, 12:31
надо старатся я ,,чтобы работало , и на южном берегу крыма от судака до фороса Вот действительно будет удар по теневой отрасли . Создайте управление пляжным хозяйством при сов мине ар крыма ,собирайте курортный сбор ,.денег миллионы - хватит и на пляжи и на дороги и на резервный фонд .С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравте от меня Вктора
вася (алушта) 11 июля 2010, 13:06
та лан,чушь пишут,в Алуште на этой неделе были обращения,потому что на санаторных пляжах на входах стоят амбалы и не пускают местных,уроды
николай (Севастополь) 18 июля 2010, 13:59
ПЛЯЖ в селе Орлвка (вход со стороны Качи т.е. «звездный берег»)-по прежнему стоит шлагбаум и незаконно снимают деньги с везджаючих на машинах отдыхаючих, без чеков. квитанций и разяснений
Катя (Моска-Ялта) 19 июля 2010, 07:44
Я выросла в Ялте у бабушки. А теперь, приезжая сюда на лето не могу своих деток на море сводить. Приходится в Ливадию ездить. В отпуске вроде, а как на работу- мотаемся на пляж. Безобразие! Если бы не бабаушка к которой мы приезжаем погостить, то вряд ли бы моя семья стала тратить деньги на отдых в Ялте. Я пыталась детям привить любовь к родному для меня городу. Пока плохо получается. Грязно, шумно по ночам, плохое освещение, небезопасно, сервис сильно хромает, отсутствуют нормальные детские площадки и т.д. Пляж в Никите плохо убирают - вечно протухшие водоросли, а деньги дерут. В Ливадии причал закрыли(кому мешал?) Обидно на всё это смотреть!
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.