Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Власти намерены выжить таксистов с площади перед аэропортом

Воскресенье
13 июня 2010
10:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2010
Июнь 2010
13 июня 2010


Власти намерены выжить таксистов с площади перед аэропортом

Крымские власти намерены ликвидировать стоянку такси, которая размещена на площади перед Международным аэропортом «Симферополь».

Об этом сообщалось на заседании коллегии Министерства транспорта и связи в Симферополе.

Так, в ходе коллегии министр транспорта и связи АРК Николай Черевков отметил, что с этим «позорным явлением» надо бороться.

«Надо нам с этим позорным явлением побороться всем вместе, тем более есть поручение Премьер-министра Василия Джарты, — сказал министр. — Надо наводить там порядок, а то действительно, невозможно. Человек выходит из самолета, а его растягивают, разрывают, тащят в разные стороны».

Вместе с тем председатель правления аэропорта Владимир Ануфриев отметил, что у него нет законных оснований выгонять таксистов с площади, поскольку у них имеются соответствующие сертификаты.

«У меня нет сегодня никакого законного права их выгонять. Я их гоняю, гоняю, наживаю врагов», — сказал В.Ануфриев.

Читайте: Аксенов обещает на неделе пустить по Крыму новые автобусы

В свою очередь первый заместитель министра транспорта и связи АРК Иван Вахнанен поинтересовался, организован ли в аэропорту постоянный пост ГАИ. В ответ на это представители крымской ГАИ заверили, что такой пост организован, однако он работает только в дневное время.

«Я лично возьму на контроль и посмотрю, существует там пост, работает и как он работает, — предупредил И.Вахнанен. — Я наблюдал на железнодорожном вокзале, стоит пост и рядом нелегальные перевозки».

При этом первый замминистра выразил мнение, что необходимо разобраться с лицензиями, поскольку, по его данным, у некоторых таксистов они вообще отсутствуют.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Центр Севастополя частично закроют для троллейбусов. В Севастополе закроют движение троллейбусов на Большой Морской улице в связи с началом ее ремонта.

Вчера: Более 12 тысяч билетов продано на первые поезда в Крым и обратно. Компания-оператор железнодорожных пассажирских перевозок «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ) продала более 12 тысяч билетов на первые поезда Санкт-Петербург – Севастополь, Москва – Симферополь и в обратном направлении.

Вчера: В Крыму думают, что поезда не будут конкурировать с самолетами. О влиянии открытия железнодорожного моста в Крым на объем авиасообщения будет известно к концу 2020 года.

Вчера: На пассажирском транспорте в Крыму фиксируют тысячи нарушений. Полиция и Госавтоинспекция за четыре месяца выявили почти 1,5 тысяч нарушений в сфере пассажирских перевозок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/6/13/1276414200/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Вельдар (Симферополь) 13 июня 2010, 10:50
ДДа правильно эту банду отморозков а часто и просто воришек и наводчиков давно пора было гнать в три шеи ни лецензии ни машин в нормальном состоянии за то цены как за полет на самолете!
Ялтинец (Ялта) 13 июня 2010, 11:49
По нелегальным перевозкам, уже почти год пишу, а толка нет. Помотрите сколько таких маршруток ходит на Ялту. Без страховок пассажиров, без медицинского контроля водителей, без ежедневного осмотра маршрутки механиком, а у нас если кто не знает все же горная дорога. Вспомните трагедию с шахтерами под Алуштой, у некоторых память короткая. А прекратить все эти нарушения можно в один день, была бы воля на это руководства ГАИ, - НА АНГАРСКОМ ПЕРЕВАЛЕ ТОРМОЗИТЬ ТАКИЕ МАРШРУТКИ. А раз их пропускают по несколько раз в день (а написано НЕРЕГУЛЯРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ), то думайте сами - безвозмездно ли они едут в Ялту.
Bolshoi (Симферополь) 13 июня 2010, 12:31
Еще хотелось обратить внимание властей на бригаду таксистов «работающих» во внутринем дворе вокзала. Не возможно не только проехать, подьехать встретить отдыхающих должен у них спросить разрешение. В противном случае колят шилом колеса. Хочется спросить кто давал им право распоряжатся проежей частью и сколько денег вбюджет Симферополя попало от ихней деятельности? Сушествует ли в нашем городе налоговая инспекция которая обязана контролировать их роботу?
Москвич (Россия) 13 июня 2010, 15:28
Такая же проблема в Москве.Или вы думаете,что в Москве все машины проходят тех.осмотр? Или все пассажиры застрахованы? Или за рулем российские граждане? Глубоко заблуждаетесь. У вас в Крыму еще порядок. Нет за рулем узбеков,таджиков,армян и т.д. и т.п. Которые при аварии тут же сбегают,а машина владельцами объявляется в розыск.И никто ничего доказать не может.
Интер (Ялта) 13 июня 2010, 17:56
Теперь будем жить , как в Москве. Маршрутку в АД, заказывали? Плиз, Хуш келебзис!
АЕКС (Симферополь) 14 июня 2010, 02:10
Эта проблема имеет более чем 30-летний стаж.
Я работаю в аэропорту с 1981 года. Практически всех уродов - карпал знаю в лицо, а многих по кличке и даже фамилии, но тем не мене слышу каждый рабочий день предложения «не оченнь дорого» уехать. Однако, самое не очень приятное - после прилёта выйти из сектора - Вы должны пройти через плотный строй этих самых карпал. Во время данного действия Вы неизбежно будете дышать воздухом их рта, а ваши плечи будут прокладывать дорогу в массе карпал, превышающее колличество пассажиров в несколько раз. Даже этого мало, так как у Вас будут выхватывать из рук всё, что Вы несёте с собой...
Всё это очень не приятно и оскорбительно...! Чтобы было не всем так обидно - в аэропорту есть VIP зал для известных людей Естественно, что в этом зале для карпал места нет...
Карпалы глубоко эшелонированы в аэропорту, а именно:
- высшая каста (вопреки всем нормам безопасности) встречает клиентов прямо у самолёта;
- крутые карпалы устраивают «рекрутский строй» каждому пассажиру на выходе из сектора;
- другие карпалы стаями нападают на людей (не обязательно быть пассажиром) на привокзальной площади;
- карпалы - добивальщики «работают» на остановке общественного транспорта (кольце) - их задача доказать пассажирам, а это в большинстве случаев оказываются женщины, которые везеут детей в санатории Крыма на лечение, что нет способов попасть в ту же самую Евпаторию...! Вот тут слёз больше всего.... И где в этом случае сотрудники линейного отделения милиции в аэропорту? А ведь реально выхватывают сумки и не отдают, когда маршрутка увозит на Ж/Д вокзал с которого за несколько десятков гривней можно уехать в любую точку Крыма!
В аэропорту необходимо разместить информацию о способах доставки клиентов в любые точки Крыма и о примерной стоимости данной услуги.
Господину Ануфриеву необходимо вызвать, к примеру, аэродромную машину под предлогом осмотра полосы, перед этим немножко изменить внешность ( карпалы Вас не узнают и даже предложат свой развод) резко изменить маршрут движения и выйти с пассажирами через терминалт на привокзальную площадь! Уверен, что у Вас возникнет необходимость всё в деле карпапл круто изменить.
Какие 200 долларов?????? 14 июня 2010, 02:34
Карпалы пусть идут работать.

Ни в аэропорту, ни на ж/д ни на какие уговоры не ведитесь, это развод 137%!!!

Идите в кассу, и не мучайте свои мозги и кошелек.
Маршрутка «Аэропорт - ж/д вокзал» - 2 грн./чел. (0,25 доллара).

Автобус с ж/д вокзала «Симферополь а/с Курортная - Ялта» - 19 грн. 50 коп./чел.

Автобус с ж/д идет каждые 5 - 10 мин.
Время в пути до Ялты - 1 час 50 мин.
Vlad (Крым) 14 июня 2010, 10:12
А ведь можно все решить за один день - создать коммунальное предприятие, в котором диспетчер будет усаживать в стоящие авто пассажиров по ценам, которые висят на видном месте.
А карпал - просто выпереть оттуда.
Но - проблема, как всегда, что они не сами по себе, а под «крышей», так же, как и на ж/д вокзале.
Фамилии называть не буду - они и так известны многим и они - «кореша» новой власти, да еще и однопартийцы...
Так что новой власти придется выбирать - «или-или».
Как и с пляжами...
куку (крым) 14 июня 2010, 14:31
«ВЛАСТИ НАМЕРЕНЫ». А почему власти до сих пор не вывесили на видных местах прейскурантов (много) цен на поездки по всему Крыму????????
Игорь (Madrid) 14 июня 2010, 16:11
Ни кто там ничего не поменяет, законы и правила надо менять, ничего не отрегулировано ,поэтому и дикость такая.Ведь есть же структуры которые должны заниматься этими вопросами, просто им это не выгодно а может просто лень либо они не компетентны.Всё это говорит о высочайшей степени коррупции.Позор.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.