Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов Крым стал терять популярность среди россиян Туроператоры подвели итоги курортного сезона в Крыму В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Крымская милиция предложила жаловаться ей по телефону на факты взимания платы на пляжах

Четверг
20 мая 2010
13:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Новости за:
2010
Май 2010
20 мая 2010


Крымская милиция предложила жаловаться ей по телефону на факты взимания платы на пляжах

Крымская милиция призывает жителей и гостей полуострова информировать по телефону о фактах взимания платы при входе на пляжи и о других правонарушениях

Об этом сообщил отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

«Ведь, к сожалению, не перевелись еще хитроумные потомки Остапа Бендера в Крыму. Великий комбинатор знал целых четыреста «сравнительно честных» способов отъема денег у граждан. Это качество литературного персонажа весьма импонирует некоторым предпринимателям Южнобережья, особенно в начале лета. В частности, кое-кто из них давно взял на вооружение эпизод с взиманием денег за вход в Провал», — посетовали в милиции.

Читайте: Такая статистика: в Крыму продолжают надувать «туристический пузырь»

В отделе сообщили, что о взимании денег на пляжах, мошеннических действиях, неправомерных действиях сотрудников милиции можно сообщить по телефону в Симферополе: 556-285, с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00 и с 14:00 до 17:00.

Как сообщалось, в апреле Совет министров АРК принял распоряжение о введении бесплатного входа на пляжи для жителей полуострова и отдыхающих.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 17 января 2020: В Крыму прошляпили зимних туристов. Туристическая сфера в Крыму оказалась недостаточно подготовленной к новогоднему потоку туристов, который во многом сформировался за счет открытия железнодорожного движения по Крымскому мосту.

Четверг, 16 января 2020: Власти России хотят ужесточить контроль над продажами турпутевок. Минэкономразвития РФ готовит законопроект, по которому туристические агентства и операторы, работающие в России, будут обязаны использовать систему «Электронная путевка», чтобы граждане могли самостоятельно контролировать покупку туров.

Четверг, 16 января 2020: В Крыму придумали свой вариант «закона Хованской». Проект закона «О некоторых вопросах организации деятельности малых средств размещения, расположенных в жилых помещениях на территории Республики Крым» поступил на рассмотрение в профильный комитет крымского парламента, но его дальнейшая судьба зависит от того, пройдут ли в Госдуме резонансные поправки к так называемому «закону Хованской».

Вторник, 14 января 2020: За отдых в Крыму российская семья заплатила более двух млн рублей. Крым оказался лидером среди курортов по сумме заплаченных за отдых денег.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/5/20/1274351400/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Виталий (Алушта) 20 мая 2010, 14:37
Центральная набережная,г.Алушта - можно выставлять патруль!!!
иванов с в (рф) 20 мая 2010, 15:55
все всем уже ясно и понятно . посмотрим на сколько новая власть сильна и уважаема .МОРЕ - это вопрос чести ! Муниципальные оброзования самостоятельно могут организовать силами КП деятельность - функционирование и обслуживание пляжей ,без задействования бюджетных средств . Повысить местный курортный збор ,путем ввода гостевых карт дающих право пользования пляжей и туалетов ,чтоб люди с удовольствием заплатили один раз 25 гривен - получили гостевую карту оплаченную как местный курортный збор и пользовались услугами в течении 10 суток . А вырученные деньги коммунальщикам на обслуживание и уборку пляжей и туалетов . а остадьные 35% в бюджет крыма - люкс и волки сыты и овцы целы
Rabbit (Минск) 20 мая 2010, 16:24
Логическая цепочка милицейской инициативы: вчера - выставим ментов, чтобы они пресекали сбор денег за проход на пляжи, сегодня - не его на фиг, лучше, граждане, звоните и сообщайте, завтра - если процесс нельзя пресечь, значит надо его возглавить. Бабки на бочку!
Добрый Э-эх 20 мая 2010, 21:53
Надо самим лупасить верёвочников-пусть они милицию вызывают.
Украинец (Симферополь) 21 мая 2010, 13:05
Мда как всегда звонишь, говоришь а тебе говорят кто здесь. Вы чё пляжи платные. Не хрена они делать не будут. Кому оно надо::::????? Сёдня сидела пачка нариков во дворе ловила норм людей и что только не вытворяла, не одного мента поблизости это если учесть что раённый был в соседнем доме. Не кому такие проблемы не нужны. А что тут говорить о пляжах не кого это не волновало и не будет волновать и к томуже я за то чтоб местные не платили а приезжие платили в два раза больше а то срут они за год который их небыло и свыше.
Крым (Ялта) 21 мая 2010, 13:17
Если как в прошлом году :звонки по телефонам и на транс-м не помогали,а так ,скажем обтекаемо было,от обороны перейдем в наступление,будем протестовать.Но мы все же надеемся ,что у должностных лиц хватит благоразумия решить вопрос положительно.Зачем нам и вам эта свистопляска в сезон.:-) А телефон-это очень удобно,так на всяк случай:-)
Галина (Белогорск) 21 мая 2010, 14:47
Я считаю, что в любом случае на набережных круглосуточно должен быть патруль для соблюдения порядка и выявления вот таких правонарушений.
крымолюб (Украина) 21 мая 2010, 15:30
В прошлом году, находясь в Алуште по тел. 102 с моб.телефона в милицию дозвонится было нельзя. Телефон не брали.
После звонка на городской номер милиции с информацией о незаконном взимании денег дежурный милиционер отказал в направлении патруля. Вместо этого мне было предложено прибыть в ГОМ и написать заявление. Честно говоря, это не страшно, хотя все пугают милицией, просто было неохота тратить драгоценное время с кипарисами и цветущими магнолиями на мерзость...
Голда Меер (АЕО г. Биробиджан) 21 мая 2010, 20:38
Таки опять шалом!
Вы знаете, что я имею вам сказать, я имею вам сказать, что Рашид таки – голова.
Ясер Арафат бы ему палец в рот не положил бы. Только предложение надо расширить на пляж пропускать тоже только правоверных мусульман, ведь проверять очень легко. И тогда для входа на пляж надо будет не платить, а показать, особенно будут довольны правоверные нетрадиционной ориентации.
Вы спросите, а как быть с женщинами, так я вам отвечу – женщина по шариату вообще купаться и загорать должна в паранже, так что та дамочка, которая не завернута в одежду, как фаршированная рыба в фольгу на пляж не допускается.
Тимур (Местный) 21 мая 2010, 20:45
Добрый вечер. Рашид отчасти прав. Нет ничего плохого если местное население будет следить за порядком. Что касается шариатских патрулей то и это имеет смысл. Конечно они не должны мешать культурным отдыхающим, но за порядком будут присматривать.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.