Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

В транспортной инспекции Крыма раскрыли секрет появления перевозчиков-нелегалов

Пятница
26 марта 2010
12:45

Использованы материалы: Новости Крыма, Е-Крым

Новости за:
2010
Март 2010
26 марта 2010


В территориальном управлении Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте в Крыму считают, что нелегальные перевозчики выходят на маршрут из-за недостатка транспорта для пассажиров.

«Повод [работать нелегалам] мы даем сами — в летний период автобусов у нас не хватает», — отметил заместитель начальника управления Тофик Сулейманов на заседании постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по промышленности, строительству, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.

По его словам, в позднее вечернее время из некоторых регионов Крыма невозможно ухать легальным автотранспортом, так как он либо загружен, либо маршрут работает недостаточно долго. «У человека дилемма — либо ему ночевать на этом вокзале, либо заплатить чуть больше, но уехать с нелегалом», — рассказал Т. Сулейманов. Он припомнил случай, когда из-за недостатка транспорта с рейсового автобуса «Богдан» пришлось снимать 22 лишних пассажира.

Читайте: Власти Крыма уже захотели поезда из Беларуси, Казахстана и Азербайджана

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Спроса нет: количество поездов в Крым сократили вдвое. Поезда из Санкт-Петербурга в Севастополь и обратно переведены на режим движения «через день».

Сегодня: Россияне пожаловались на плохое качество связи во время поездок на поездах. Жители России рассказали о том, каких предметов и услуг им не хватает при поездках на поездах.

Сегодня: Симферополь снова встал в пробках из-за дорожных работ и ДТП. Центр Симферополя вновь стоит в пробках в разгар последнего рабочего дня. По данным карт ресурса «Яндекс.Пробки» на проспекте Кирова проводятся дорожные работы из-за чего «покраснела» часть центральных улиц.

Сегодня: Аэропорт Симферополь в прошлом году обслужил более 5 млн пассажиров. Аэропорт Симферополь в 2019 году обслужил более 5 млн пассажиров.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/3/26/1269600300/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Mavr (Ялта) 26 марта 2010, 16:26
«У человека дилемма — либо ему ночевать на этом вокзале, либо заплатить чуть больше, но уехать с нелегалом», — рассказал Т. Сулейманов.--- БРЕХУН!!! Уехать дешевле и быстрее!!!--вот это правда!!!
Береговой маяк (Евпатория) 28 марта 2010, 12:00
Для начала Тофик С.-взял бы и съездил в Ялту на нелегале,а потом роптал.Поездка на нелегальном перевозчике-лето-2009 года,картина двойственная-есть плюсы и минусы.Чуть далее от остановки троллейбуса межгорода и до арки перрона стояли «бусы» и «зазывалы» предлагали поездку в Ялту и...В первой тройке бусов стоящих «нелегалов» цена проезда была дороже чем стоящих сзади и в сравнении с кассой на 20-25%,объяснение простое-первые от перрона и быстрое наполнение буса,к легальному перевозчику приезжие просто не доходили.Отправление возможно было только при 100% заполнении,поэтому ждать можно было и до 40 минут-связанно с началам и окончанием сезона,затем заходил зазывала- собирал деньги с пассажиров,два места рядом с водителем стоили на 5 гривен дороже,речь о билетах не шла вовсе,число посадочных мест увеличено искусственно,что сказывается на комфорте поездки в Ялту.Говорить о соблюдении ПДД,-нет смысла,полетное время до Ялты колебалось в пределах 1ч.10-1ч.30м..Троллейбус-2ч.30,легальный бус до 2ч..Ангарский перевал-с ГАИ проблем нет-зашел на пост и вышел, в движении обмен с другими нелегалами бусов о ситуации по маршруту-прикрытие отработано.Проезд на «нелегале«с Ялты- в начале сезона дешевле,что и оттесняет главного перевозчика.Поездка на легальном перевозчике. Из Симферополя отправление по расписанию и вне зависимости от заполняемости-цена на билет неизменна в период всего сезона,поездка комфортная и намного безопасная,в пик сезона можно уехать в течении часа.Кто и что получает, и кого катают и так понятно-нелегалы более конъектурные и управляют ими не глупые люди со знанием дела,а Тофик С.получает откат-счастливой Вам поездки, в город счастья-Ялту..
Местный шовинист 28 марта 2010, 18:17
Посмотрим правде в глаза: это отлаженная мошенническая схема с многоступенчатым крышеванием по национальному признаку. Вот где Могилёву будет разгулятся! Надеюсь. Если потянет, то вытянет действительно коррупционную цепочку, опять же, если выгодно будет. Кое -кто тут кричал о корумпированой власти- вот вам, пожалуйста, татарская мафия, возможно, источник финансирования меджлиса или непонятно кого! А ведь это- лицо курорта, первое с чем приехавший в Крым сталкивается.Опухшие, бородатые лица и зрачки в точку а потом шахид-маршрутка и никому, ни в Симферополе, ни в Ялте нет дела.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.