Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Могилев пообещал выгнать из МВД всех бизнесменов

Понедельник
22 марта 2010
08:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Новости за:
2010
Март 2010
22 марта 2010


Могилев пообещал выгнать из МВД всех бизнесменов

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев пообещал уволить из правоохранительных органов всех, кто занимается бизнесом, а не милицейской работой.

Об этом он заявил в Главном управлении МВД Украины в Автономной Республике Крым.

А.Могилев подчеркнул, что сотрудники МВД «должны понять, что бизнес и милиция — это разные вещи». «Тот, кто хочет заниматься бизнесом, разными его видами — криминальными или легальными, — должны из милиции уйти. Кто этого не хочет сделать, того выгоним, а то еще и жестче поступим. Люди в погонах должны заниматься работой милицейской», — обратился он к личному составу крымского Главка МВД.

Глава ведомства также пообещал искоренить коррупцию в милицейских рядах. «Коррупция в милиции, которая пронзила ее снизу доверху, должна быть искоренена. Мы не должны быть и малейшим образом замараны даже мыслями о коррупции в милиции», — обратился он к личному составу.

Читайте: В Крыму незаконно ввели в оборот более трех тонн печеночного паштета

В этой связи, сказал А.Могилев, он намерен провести реформирование органов внутренних дел и вернуть большую часть подразделений милиции в подчинение начальникам Главков. «Вернем людей на землю, чтобы не было подчиненности наверх. Отправим их на землю, чтобы там они могли заниматься конкретной работой», — сказал А.Могилев.

Министр внутренних дел добавил, что Президент Украины «возложил на милицию огромные надежды и задачи по стабилизации ситуации в стране» и призвал личный состав «честно исполнять свой долг». «Кто этого не понимает, должны уйти. Другого пути нет», — сказал он.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Симферополе возбудили уголовное дело из-за вырубки деревьев. В крымской столице возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев в районе улицы Набережная.

Вчера: Задержанного в Херсонской области «единороса» из Севастополя отправили под домашний арест. Задержанный на материковой Украине член севастопольского регионального политического совета партии «Единая Россия» Игорь Кучерявый ближайшие 60 дней проведет под «домашним арестом».

Вчера: Крымские таможенники передали музейщикам изъятые револьверы. Крымские таможенники передали в библиотеку и музей культурные ценности, изъятые в пункте пропуска «Джанкой» в 2018 году.

Вчера: В Крыму незаконно ввели в оборот более трех тонн печеночного паштета. Южное межрегиональное управление Россельхознадзора с помощью возможностей государственной информационной системы «Меркурий» выявило нарушения при обороте животноводческой продукции.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/3/22/1269239400/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

moaddip 22 марта 2010, 12:49
пчелы против мёда
вава (симферополь) 22 марта 2010, 13:09
нужно увольнять всех без ислючения. иначе это буря в стакане
ну тупые....не американцы (из малины) 22 марта 2010, 20:23
Бандюковичи всегда славились изощренным враньем,говорят одно ,а делают совершенно противоположное.Быдло, программу выхода из кризиса схавало на ура и уже ждут,когда выйдем.Ждите........«баранку от бублика»...............
Mavr (Ялта) 22 марта 2010, 20:27
Да-да конечно нужно,а то взятку давал,сказали надо уже втрое больше,аппетиты возросли у новой «команды«!
серан (симферополь) 23 марта 2010, 08:09
имела дела с этой структурой. и все 100 процентов, с кем довелось общаться по моей проблеме- мрази, подонки. действительно, только вливание новых кадров во все структуры мвд, прокуратуры, судов и т.д. может хоть как-то решить проблему. только где-же набрать столько профессионалов. выход простой- прилюдная казнь одного , двух негодяев и результаты будут сразу .короче, мвд-шники-бизнесмены-предлагаю доходный бизнес- гильотины. не пойдет, так хоть к себе по назначению примените
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.