Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

В Крыму за уик-энд сбили 11 пешеходов, одного насмерть

Понедельник
29 ноября 2010
10:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Пресс-служба Управления ГАИ АРК

Регионы Крыма: Симферополь, Джанкой, Евпатория

Новости за:
2010
Ноябрь 2010
29 ноября 2010


В Крыму за уик-энд сбили 11 пешеходов, одного насмерть

В период с 26 по 28 ноября в Крыму произошло 9 ДТП, в которых пострадало 11 пешеходов

28 ноября в 0.20 водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» 1972 года рождения, житель Евпатории, двигаясь в Евпатории по улице Токарева со стороны улицы Демышева в направлении улицы Интернациональной, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть слева на право по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадал пешеход 1991 года рождения, житель Евпатории, диагноз «закрытый перелом обоих костей правой голени».

Также в Белогорском районе «копейка» сбила двух пьяных пешеходов.

28 ноября в 18.30 водитель автомобиля «NISSAN SANI» 1978 года рождения, житель Джанкоя, двигаясь в Джанкое со стороны улицы Крупской в направлении улицы Октябрьской, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть слева на право по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадал пешеход (55-60 лет), окончательные данные устанавливаются, диагноз «ушиб головного мозга».

28 ноября в 22.30 водитель автомобиля «ДЭУ Нексия» 1986 года рождения, житель Симферополя, двигаясь в Симферополе по улице Севастопольской со стороны улицы Трубаченко в направлении улицы Дмитрия Ульянова на перекрестке с улицей Крымских Партизан совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадал пешеход 1993 года рождения, житель Симферополя, диагноз «рваная рана тыльной области, закрытый перелом нижней третьей кости левой голени, ушиб мягких тканей головы».

27 ноября в 7.50 водитель автомобиля «FORD ORION» 1980 года рождения, житель Симферополя, двигаясь по трассе Симферополь – Николаевка, со стороны улицы М. Василевського в направлении села Дубки, на 6 км + 50 м выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на пешехода, который находился на обочине дороги. При ДТП пострадала пешеход 1991 года рождения, жительница Симферополя, диагноз «ЗЧМТ, СГМ, травматический шок, ссадина лица».

27 ноября в 16.30 водитель автомобиля «ДЭУ Ланос» 1981 года рождения, житель Симферополя, двигаясь в Симферополе по бульвару Франко со стороны улицы Декабристов в направлении улицы Менделеева напротив дома № 6 совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть слева на права по ходу движения автомобиля в неустановленном для этого месте. При ДТП пострадал пешеход 1937 года рождения, жительница Симферополя, диагноз «ЗЧМТ, СГМ, ушиб лба и плеча».

Читайте: В Крыму экскаватор протаранил «Москвич»: пассажирка в больнице

26 ноября в 7.50 водитель автомобиля «ВАЗ-21099» 1975 года рождения, жительница Симферополя, двигаясь в Симферополе по улице Кечкеметской со стороны улицы Сельвинского в направлении проспекта Победы, напротив дома № 185 совершила наезд на пешехода 1947 года рождения, жительницу Симферополя, которая находилась на проезжей части. При ДТП пострадал пешеход, диагноз «ЗЧМТ, СГМ, гематома головы, перелом 3,4 ребра слева, закрытый перелом бедра».

26 ноября в 17.15, водитель автомобиля «ВАЗ-21043» 1962 года рождения, житель Евпатории, двигаясь по трассе Симферополь — Евпатория со стороны Сак в направлении Евпатории, на 48 км + 650 м совершил наезд на пешехода (неустановленного мужчину на вид 40 лет), который находился на проезжей части. При ДТП пешеход смертельно травмирован.

26 ноября в 18.32 на 5 км трассы Симферополь — Феодосия водитель автомобиля «Санг Йонг» 1960 года рождения, житель села Трудовое Симферопольского района, двигаясь со стороны села Трудовое в направлении улицы Бородина совершил наезд на пешехода 1973 года рождения, жителя Симферополя, который пересекал проезжую часть слева на право по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадал пешеход, диагноз «ЗЧМТ, УГМ».

26 ноября в 19.50 водитель автомобиля «БМВ-520» 1979 года рождения, житель Бахчисарая, двигаясь по улице Калинина в Бахчисарае в направлении улицы Крымской, напротив дома № 1 совершил наезд на двух пешеходов 1970 года рождения, жителей Бахчисарая, которые находились на проезжей части. При ДТП пострадали: пешеход, диагноз «ЗЧМТ, СГМ, двойной перелом правой ноги, ушибленная рана правой ушной раковины, АС», пешеход, диагноз «ЗЧМТ, УГМ, садани лицо, АО».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Сильный ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного дома в Феодосии. Штормовой ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного жилого дома в Феодосии.

Сегодня: Под Судаком легковушка вылетела в кювет: есть пострадавшие. Три человека получили травмы в результате аварии на автодороге Грушевка – Судак, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Вчера: В Симферополе обвиняют в провокации человека, на которого набросилась собака. На жителя Симферополя напала бездомная собака.

Вчера: Симферополец залез на высокое дерево, чтобы спасти голубя. В симферопольском парке им. Гагарина мужчина залез на высокое и тонкое дерево, чтобы спасти голубя, зацепившегося лапой за ветку.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/11/29/1291019400/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крымчанам будут измерять температуру при въезде на материковую Украину
СЮЖЕТ
Коронавирус

Крымчанам будут измерять температуру при въезде на материковую Украину

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Ольга (Ялта) 29 ноября 2010, 13:53
Уважаемый редактор, ставить одну и ту же фотографию убитого человека под разные новости - как то неэтично. Даже если фото авторское. Ведь этот человек имел имя, фамилию, друзей и родственников. Разве нет?
ПАН (Симферопол) 30 ноября 2010, 23:02
Так сегодня еще и на ул. Киевской (на перекрестке возле нового Фуршета) в Симферополе мерс сбил регулировщика, который «ложил» на зеленый сигнал сфетофора и разговаривая по телефону переходи дорогу. Жаль, что водитель был арменином. Теперь с...ки засудят пацана. А второй гаишник сидел в машинеи случайно снимал все это. Теперь, конечно, это видео сотрут. Жаль, что водитель был арменином. Теперь с...ки засудят пацана.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.