Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Москаль в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Школы Феодосии закроют на три дня Москаль гордится, что был начальником крымской милиции Москаль опасается, что уголовные дела в Крыму не доведут до конца Москаль заявил, что больше не является начальником крымской милиции Из Испании в Украину доставили подозреваемого в убийстве вице-премьера Крыма Сафонцева

Милицейская бригада едет проверять ЮБК

Пятница
22 января 2010
08:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2010
Январь 2010
22 января 2010


Милицейская бригада едет проверять ЮБК

По словам начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Геннадия Москаля, правоохранители, проводившие проверки в Симферопольском горисполкоме, в ближайшее время передислоцируются на ЮБК, чтобы проверить соблюдение местными властями законодательства в земельной сфере.

Об этом Г.Москаль заявил в ходе чат-конференции, организованной интернет-изданием «Центр журналистских расследований».

Он отметил, что крымская милиция «наработала очень хороший опыт по Симферопольскому горисполкому», где, по данным Г.Москаля, возбуждено 36 уголовных дел и около 30-ти направлены в прокуратуру автономии. «Самое главное, что мы показали симферопольцам, кого они выбрали. Я надеюсь и имею полную уверенность, что больше такой ошибки симферопольцы не сделают», — заявил начальник крымского Главка МВД.

Он также добавил, что «вся бригада, которая работала по симферопольской мэрии», намерена передислоцироваться на ЮБК и расположиться в Ялте.

По мнению Г.Москаля, если по результатам проверки работы симферопольских властей было возбуждено 70 уголовных дел, то по ЮБК, включая Алушту, их будет не меньше 700.

Читайте: Власти Ялты обещают забрать землю у «недобросовестных пользователей»

Как сообщалось, в 2009 году Главное управление МВД Украины в АРК возбудило уголовное дело по фактам незаконного выделения властями Симферополя земельных участков и разрешений на строительство в городе. Правоохранители провели обыск в исполкоме Симферопольского городского совета, в частности, в кабинете заместителя городского головы Симферополя, главы комитета по управлению земельными ресурсами, заместителя председателя постоянной комиссии по вопросам градостроительства, рационального природопользования, экологии и земельных отношений.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Раскопки севастопольского побережья дошли до суда. В местный арбитраж поступил иск от частной фирмы, которая перекопала Языковую балку и получила штраф в 880 тысяч рублей.

Воскресенье, 13 октября 2019: Власти Ялты обещают забрать землю у «недобросовестных пользователей». Администрация Ялты активизировала работу по выявлению землепользователей, которые уклоняются от внесения арендной платы либо не используют выделенный участок по назначению.

Пятница, 4 октября 2019: У Зеленского рассказали о рынке земли в Крыму. Народный депутат, председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, что закон относительно продажи земли не будет распространяться на Крым.

Среда, 2 октября 2019: Кадастровые инженеры Крыма допустили более 30 ошибок в 2019 году. Государственным комитетом по государственной регистрации и кадастру Республики Крым выявлены 33 нарушения, допущенные кадастровыми инженерами в 2019 году.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2010/1/22/1264141800/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Прохожий 22 января 2010, 09:34
Молодец Москаль, давно пора.
Другой вопрос, что прокуратура подконтрольна Мельнику и будет эти дела разваливать(((
moaddip (симф) 22 января 2010, 11:55
очень надеюсь че уголовича всё таки не выберут , и поменяют этого 6- ку прокурора и поставят человека хоть с каким не буть присутствием совести и морали.
Дмитрий (Ялта) 22 января 2010, 13:16
Первым в списке должен быть дом по Дражинского 31

Уже на протяжении года в Ялте по улице Дражинского 31 Какамурадов Ашир ведя незаконное строительство терроризирует соседей (в том чесле бабушку - ветерана войны). Ялтинский суд узаконил ему стройку, при этом Какамурадов мошенничискими действиями (телеграммы от имени соседей) и подкупом судей решил вопрос в свою пользу. На прошлой неделе Симферопольский суд отменил решение Ялтинского суда, однако наличие шального бабла и коррумпированость судей может вновь повернуть дело в его пользу... Чувствуя свою безнаказанность Ашир выливает на соседей помои, битумные смеси, краску, самовольно продолжает захват соседних (законных ! ) участков. Следим за развитием событий...
Грызь 22 января 2010, 13:35
Закон, это хорошо..но вот интересно, сколько эти проверяющие себе за работу земельки попросят-то??
Александр (Симферополь) 22 января 2010, 19:00
Очень много снести надо! Изуродовали всё
застройкой!
777 (г. Симферополь (Пользоград Великий)) 23 января 2010, 19:21
Какамурадова забить битами, а халупу его сжечь! Неужели на ул Дражинского нет «качков»? С наглецами надо по наглому!
Украинец (Симферополь) 23 января 2010, 23:03
Мені здаєтся що тут з Києва треба Беркут висилати щоб все проаналізувати тому що якщоб власть робила працю в Криму то не тільки всі бандюги б сиділи алей і захватів б небуло..... Це все щоб нам на глаза окуляри надіти. Все буде як раніше
Александр (Феодосия) 24 января 2010, 10:37
Всё правильно!Но начинать надо с Киева!У каждого мэра,даже сельского,«волосатая«рука в Киеве.
Виктор (Симферополь) 25 января 2010, 09:57
Крымчане, а не пора ли нам провести всекрымскую акцию протеста в отношении незаконного (а если «законного», то методом подкупа) строительства на ЮБК и в Крыму, доступности пляжей и береговой полосы для любого гражданина. При нашем молчаливом согласии беспредел будет продолжаться и усиливаться. Москаль один бессилен перед коррумпированной властью. Наши коллективные действия могут только пресечь эту беззаконность. Национализация строений на ЮБК необходима. 90% строений незаконны!!! Изгадили всю Ялту и ЮБК. Хватит высказывать недовольство. Надо переходить к действиям. Все вместе мы сила, которую боится власть!
Петр (Гурзуф) 26 января 2010, 12:30
Хотелось бы знать где будут располагаться правоохранители и как связаться с ними для предоставления материалов о беспределе чинимом Гамалем и депутатами при выделении земельных участков в Гурзуфе?
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.