Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Общество -> Власть по-крымски

Ряд пророссийских организаций в Крыму приветствуют прекращение поставок газа Украине

Воскресенье
4 января 2009
11:13

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый регион

Новости за:
2009
Январь 2009
4 января 2009


Ряд пророссийских организаций в Крыму приветствуют прекращение поставок газа Украине

Общественная организация «Русская община Севастополя» и крымская правозащитная организация «Вера» распространили заявление, в котором приветствуются действия «Газпрома» по прекращению поставок газа Украине

«Русские патриоты Крыма и Севастополя решительно поддерживают действия России по наведению порядка в вопросе поставок газа на Украину. В условиях системного террора, развязанного официальным Киевом против русских Крыма и Севастополя, дальнейшего ухудшения политической и экономической ситуации на полуострове, члены общественных организаций, симферопольцы и севастопольцы, решительно поддерживают прекращение поставок газа на бандеровскую Украину. Позицию России мы рассматриваем как долго ожидаемое нами проявление государственного подхода в решении проблем, экономических взаимоотношений в том числе, с государством, строящимся на антироссийских принципах.

Ни для кого не секрет, что, помимо паразитирования на природных ресурсах ненавидимой им России, националистический Киев цинично пренебрегает доверием российского руководства, по сути дела игнорируя те статьи продленного Большого договора, которые гарантируют защиту основных прав и свобод русского и русскоязычного населения наследницы УССР, в состав которой огромные исторические русские земли вошли не по своей воле», – говорится в документе, текстом которого располагает «Новый Регион».

Читайте: В Ялте задержали должностных лиц подозреваемых в вымогательстве взятки

«Напомним, что русские общественные организации Крыма и Севастополя на протяжении 2006-2008 годов неоднократно и методично призывали руководство РФ повысить цены на газ для Украины до уровня мировых, и заявляли о готовности основной массы крымчан и севастопольцев терпеть любые лишения во имя сближения со своей Родиной – Россией. После принуждения Грузии к миру, признания независимости Абхазии и Южной Осетии нынешняя позиция Москвы в «газовом» конфликте – очередное подтверждение стремления РФ к подлинному суверенитету и государственному величию», – подчеркивается в заявлении.

«Надеемся, что «в обстановке шантажа и угроз» со стороны Украины руководство РФ не даст задний ход, а будет и впредь жестко и прагматично защищать жизненные интересы России и русской нации. Пользуясь случаем, мы вновь призываем высшее политическое руководство РФ решительно разорвать унизительный и кабальный, для нее в первую очередь, Большой Договор 1997 года», – заключают авторы документа.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Аксенов хочет править в Крыму еще пять лет. Глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов готов работать в этой должности в том же темпе еще пять лет.

Сегодня: Жириновский из-за Крыма хочет засушить Украину. Депутат Госдумы Владимир Жириновский призвал российские власти проводить жесткую внешнюю политику, чтобы принудить Украину снять водную блокаду Крыма.

Сегодня: Украина будет возвращать Крым с помощью «пряничной стратегии». Жителей Донбасса и Крыма нужно приманивать «пряником», а не «кнутом».

Сегодня: «Такого еще не было»: Кравчук подвел итоги 100 дней президентства Зеленского. С самого начала своего президентства и до сегодняшнего дня Владимир Зеленский тратит усилия не на выполнение своей программы, а на борьбу с прежней властью.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2009/1/4/1231060380/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма заявили, что в крымских отелях нет мест
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма заявили, что в крымских отелях нет мест

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

тимофей (днепропетровск) 4 января 2009, 11:35
В такое тяжелое время для Украины,высказывания и действия прокремлевских провокаторов необходимо считать как антинародными и призывающие к свержению народной власти.К этим преступникам необходимо принять меры и привлечь по всей строгости УК.
Андрей (Киев) 4 января 2009, 11:35
Что тут комментировать. 5-я колонна, ненавидящая Украинцев и все остальные народы, кроме русских продолжает вонять
Іван (Маріуполь) 4 января 2009, 11:36
Великие о России:
1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев)
2. «Московия – суть тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.)
3. » Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский)
4. » Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков)
5. «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость». (М. Горький)
Алексей (Киев) 4 января 2009, 11:44
Не хочется отделения Крыма , но такого бардака как на Украине нет нигде. Поэтому я понимаю крымчан.
Россия необязана в дальнейшем субсидировать экономику Украины ...
Если бы Львов присоединили к России как когда-то Крым по решению коммунста Хруща думаю проблемы были бы тоже ...
Євшан Зілля 4 января 2009, 11:46
Що то за народ, що про себе не дбає і очевидній загрозі не запобігає? Чому-ж ви стелитесь перед гнобителем, що вас за людей не вважає?
Андрей (Донецк) 4 января 2009, 11:46
Жаль, что унас в Украине нет действительно того «системного террора», чтобы всякие гадливые русские кружочки не гнали на украинскую нацию.
тарас (львів) 4 января 2009, 11:47
Проплачені шизофреніки,їдьте в расєю,а не обливайте брудом НЕНЬКУ.
Ирина (Полтава) 4 января 2009, 11:47
В Крыму сейчас тоже зима. Им будет приятно сидеть в холодных квартирах из любви к России! Ведь наиболее зависимые от рос. газа юг и восток. Редкого ума люди-пусть будет хуже стране в которой живет, а что при этом будет хуже самим не задумываются?
Бао (Белая Церковь) 4 января 2009, 11:48
Представляете себе гостя в Вашей квартире,требующего отторжения туалета или кухни,на основании того,что до Вас тут проживали его предки. Политика России абсолютно не дальновидна и антинародна. Гоняясь за чужой землёй,она постепенно теряет контроль над восточными территориями. А вообще,тот кто хочет чужой земли должен иметь право получить её,но только на глубине полутора метров.Всякую проплаченную Кремлём иудину породу непременно необходимо отправить на их историческую родину Кремляндию. Там им будет комфортно по русски. Ну а политика проводимая президентом Украины является откровенно антинародной,направленной на развал Украины. Памятник Голодомору за более чем 800 млн. гривен из народного кармана-преступление в такое тяжёлое время !!! Никто из этих государственных преступников,ведущих политику развала Украины не уйдёт от наказания народа : ни прокремлёвские шавки,ни проамериканские провокаторы.
ЗА УКРАИНУ (Одесса) 4 января 2009, 11:49
Предлагаю все пророссийские,прокомунистические организации на Украине строго запретить,уголовно преследовать(как в Росии делают с инакомыслящими)флот выгнать,с сочуствующими им.Газ покупать по мировым ценам,транзит по мировым,все остальные действия соответственно!
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.