Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Общество -> Рыбная ловля

В Черном море на 3 недели будет запрещен лов кефалевых

Понедельник
13 августа 2007
16:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Новости за:
2007
Август 2007
13 августа 2007


С 20 августа по 10 сентября в Черном море будет запрещен вылов черноморских кефалевых пород рыб в связи с периодом нереста. Об этом сообщили в Евпаторийском территориальном отделе Восточно-Черноморской инспекции госрыбоохраны.

По информации отдела, лов кефалевых (кроме пиленгаса) запрещен на 3 недели с целью создания оптимальных условий для их нереста, который проходит в основном с июня по сентябрь.

Штраф за незаконный лов кефалевых составляет для граждан от 34 до 170 грн., а для должностных лиц — от 170 до 510 грн. Кроме того, в качестве возмещения ущерба нарушители обязаны будут заплатить по 51 грн. за каждую выловленную особь.

Как сообщили в Евпаторийском отделе госрыбоохраны, в Черном море обитают 3 вида черноморских кефалевых — лобан, сингиль и остронос, а также дальневосточная кефаль — пиленгас.

Новости Крыма сообщали ранее:

Понедельник, 9 марта 2020: В ФСБ заявили, что будут внимательно следить за ялтинскими рыбаками. Уже в первые дни после отмены запрета ловить рыбу в акватории Ялтинского морского торгового порта были выявлены граждане, использующие запрещенные способы рыбалки и незаконные орудия лова.

Суббота, 7 марта 2020: Браконьеры вышли за добычей в Ялте сразу после снятия запрета на любительский лов. Браконьеры были выявлены на набережной Ялты в первые же дни после снятия 28 февраля запрета на любительский лов рыбы.

Среда, 19 февраля 2020: Власти рассказали какую рыбу теперь можно ловить крымчанам. Камбала-калкан запрещена к вылову в Азовском море, а пеленгаса лучше ловить в районе Темрюка.

Четверг, 30 января 2020: В ФСБ рассказали, кого и где нельзя будет ловить в Крыму. В Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым сообщили о ряде ограничений на вылов водных биологических ресурсов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2007/8/13/1187012250/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте
СЮЖЕТ
Водный кризис

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.