Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Крымский полк внутренних войск МВД не будет выполнять Указ президента

Суббота
26 мая 2007
14:05

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый регион

Новости за:
2007
Май 2007
26 мая 2007


Крымский полк внутренних войск МВД не будет выполнять Указ президента

Крымский полк внутренних войск МВД не будет выполнять указ президента Виктора Ющенко по переподчинению ВВ главе государства и распоряжение командующего ВВ Александра Кихтенко о передислокации части региональных подразделений в Киев. Об этом на брифинге в Симферополе заявил начальник крымского главка МВД Анатолий Могилев.

«По закону «О внутренних войсках МВД Украины» внутренние войска подчиняются напрямую министру внутренних дел. В настоящее время министр никаких команд о передислокации не давал», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

«В крымский главк милиции подобные распоряжения не поступали», – уточнил Могилев.

При этом он заявил, что не обладает достоверной информацией о наличии распоряжения Кихтенко по передислокации частей внутренних войск в Киев.

«Я слышал по телевизору о том, что некоторые подразделения выдвигаются, но я не могу комментировать в СМИ. Я отвечаю за Крым, а в Крыму обстановка нормальная», – заверил Могилев.

Кроме того, он сообщил, что несколько дней назад крымский главк милиции обратился к командованию внутренних войск о направлении на полуостров дополнительных сил.

«В последнее время на полуострове обострились межэтнические отношения, поэтому мы попросили выделить дополнительные силы», – сообщил он.

Планируется, по его словам, что на полуостров прибудет около 400 бойцов ВВ.

По информации, «Нового Региона», министр МВД Василий Цушко сегодня утром провел селекторное совещание со всеми начальниками областных, городских и районных управлений милиции, в том числе, в этом селекторе участвовало руководство ВВ. В частности, Цушко сообщил подчиненным о решении Соломенского райсуда Киева, которым приостановлен указ Ющенко о переподчинении ВВ. При этом Цушко подчеркнул, что внутренние войска могут передвигаться только с его разрешения.

Как стало известно «Новому Региону», по разнорядке командующего внутренних войск Кихтенко из каждого региона в Киев направляются по 400 бойцов ВВ.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Керчи закрыли два отдела полиции. В Керчи сокращают отделы полиции №1 и №2.

Сегодня: В Севастополе возбудили уголовное дело из-за вырубки краснокнижной сосны. В Севастополе прокуратура возбудила уголовное дело по факту вырубки краснокнижной сосны.

Вчера: С февраля для детей меняются правила пересечения админграницы Крыма с Херсонской областью. В Госпогранслужбе Украины напоминают о вступлении в силу с 9 февраля 2020 года изменений в порядок пересечения админграницы между Крымом и Херсонской областью для детей.

Вчера: ФСБ задержала троих крымчан с шестью килограммами марихуаны. Сотрудники ФСБ совместно с транспортными полицейскими и таможенниками задержали троих жителей Евпатории, подозреваемых в выращивании и сбыте марихуаны в крупных размерах.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2007/5/26/1180177549/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.