Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Ай-Петри

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Эхо Ай-петринских событий По информации Меджлиса, суд признал незаконным нынешнее задержание милицией двух участников столкновения на Ай-Петри Гриценко озвучил крымскотатарским лидерам условия компромисса Крымский спикер опровергает информацию зампреда Меджлиса о том, что на Ай-Петри снесли самострои, по которым не было решения суда В «Милли Фирка» недоумевают, почему Меджлис не предотвратил столкновение на Ай-Петри

Во время стычки на Ай-Петри пострадали 9 сотрудников «Беркута»

Пятница
9 ноября 2007
11:51

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2007
Ноябрь 2007
9 ноября 2007


Во время стычки на Ай-Петри пострадали 9 сотрудников «Беркута»

В ходе исполнения судебного решения по сносу самовольных строений в заповедной части плато Ай-Петри пострадали 9 сотрудников милиции, которым оказали сопротивление владельцы этих строений.

Об этом сообщил Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

По информации МВД, пострадавшие — сотрудники спецподразделения «Беркут», получившие травмы различной степени тяжести. «После завершения исполнительных действий в медицинские учреждения обратились девять сотрудников спецподразделения «Беркут«», — отметили в Департаменте по связям с общественностью.

Как сообщалось, 6 ноября по решению Хозяйственного суда АРК на плато Ай-Петри (Большая Ялта) были снесены 7 незаконно возведенных объектов торговли и общепита. При этом представителям Государственной исполнительной службы и милиции попытались помешать владельцы этих объектов и другие предприниматели, работающие на Ай-Петри.

Читайте: В Киеве рассказали, как будут продавать землю в Крыму по новому Закону

Причем граждане, которые противостояли милиции, заранее запаслись горючими веществами и взрывоопасными предметами: газовым баллоном, канистрами с бензином, бутылками с зажигательной смесью. В результате 28 человек были задержаны. По данным ГУ МВД Украины в Крыму, из них 18 человек подвергнуты административному аресту на срок от 3 до 13 суток, еще пятеро оштрафованы, один из задержанных был отпущен в связи с обострившейся у него язвенной болезнью, 4 — находятся в больнице.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

Среда, 29 января 2020: Власти разрешил изъять 57 га на востоке Крыма под строительство водовода. Совет министров Крыма одобрил изъятие для государственных нужд более 56,8 гектаров на востоке Крыма под строительство водовода.

Пятница, 24 января 2020: Власти Крыма пообещали изъять десятки земельных участков на набережной Коктебеля. Для проведения предстоящей реконструкции набережной курортного поселка Коктебель власти Крыма изымут в государственную собственность 43 земельных участка.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2007/11/9/1194601880/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Почти сотню крымчан проверяют из-за коронавируса
СЮЖЕТ
Коронавирус

Почти сотню крымчан проверяют из-за коронавируса

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Николай Крымов (АР Крым) 9 ноября 2007, 13:39
Ну надо же!Уже и пострадавшие появились!Не удивлюсь если к концу расследования будет установлено что 50 крымских татар,используя тяжелую технику,изувечили 500 представителей спецназа из 1000,которые «мужественно» защищали Закон!!
Вот он истинное лицо нашей крымской власти - ложь и провокация!
Artem (Kharkov) 9 ноября 2007, 14:42
Да... Бить девочку 15-16 лет резиновой дубинкой по спине, по рёбрам, по плечам они могут (Киев. Футбол. Трибуна «ДИНАМО» 2-3 месяца назад), тогда конечно без пострадавших......1000 спецов в полном боевом обмундировании против 50-ти человек, безоруженных пострадали только после 72 часов, 9 БЕРКУТовцев.......Что же будет если силы будут равные............ИХ ПРОСТО ЗАКАПАЮТ на месте же, сразу.........
Полностью согласен с Николаем! Это льжь и провокация......Вполне возможно ожидать, что пострадавших будет не 9 а 90........
Вывод: Солдат, мужик или спортсмен который поднял руку на ребёнка или женщину -- Это не боец.........
константин (симферополь) 9 ноября 2007, 23:06
до каких пор мы славяне будем терпеть набеги монголо татарского ига ?
Наблюдатель (Крым) 10 ноября 2007, 08:19
Оказывается есть еще у нас здравомыслящие (судя по комментам) люди... Но и зомбированных шовинистов (типа Констанитина) еще пруд пруди..
Даааа уж... Бедный Беркут... :) Хорошо что татар было 50, а то порвали бы наших силовиков как Тузик тряпку...
А вообщем, все это даже не столько показуха, сколько выполнение заказа крутого дяди, который «реально» хочет бизнес на ЮБК. Все это лишний раз показывает все глубину прогнившей системы... Дай бог что бы на этом все закончилось, иначе быть беде...
P.S. Вот интересно... Кто же так жаждет военного конфликта в Крыму... Уж не жует ли ветер с Белокаменной?
Sashok, (Philadelphia) 10 ноября 2007, 15:31
оштрафованы и отпущены, говорите - да это же уголовное преступление... представьте все происшедшее в США или в Германии - смешно даже подумать но представьте - все они получили бы по 5-10 лет за всё выше перечисленное... у вас вообще власть и законы есть или нет???
Павел (Торонто, Канада) 11 ноября 2007, 19:10
Мягкие наказания только воодушевляют нарушителей порядка к еще большим право- нарушениям. Такое ощущение что власти Украины в Крыму всячески пытаються дать понять крымским татарам что что-бы те не делали им все сойдет с рук. Все это может перерасти в меленькую чечню для Украины если такие попускательства будут продолжаться и в предь. Судей которые дали такие легкие наказания на мой взгляд нужно выгнать со службы а уголовные дела отправить на повторное расследование с новыми обвинениями и новым судом который бы вынес новые приговоры. Основной упор в новом гос.обвинении по моему убеждению необходимо сделать не на незаконом захвате земли (за это много не дают) а на организации и попытке убийства двух и более лиц, татары заготовили и собирались взорвать газовые баллоны а также приготовили канистры с бензином и зажигательнные бутылками с тем что-бы нанести увечия здоровью милиционеров и судебных приставов а это уже тяжкое преступление за которе штрафом и тремя сутками в КПЗ не отделаешся. Более того прокурор в своем новом гос.обвинении должен (или хотя бы попробывать) привлечь участников этого бесчинства к участию в незаконом бандформировании а организаторов еще и к организации этого бандформиравания и тогда татары получат по полной программе и
можно будет надеяться что в будущем такие эксеси типо тех что произошли на горе Ай-Петри больше никогда не повторяться. На последок надо сказать, что попускательство беззаконию способствует еще большему беззаконию что в конечном случае приведет еще к большим человеческим жертвам и тут уже 9 побитых милиционеров и 50 татар покажуться мелочью.
итель Ялты (г.Ялта) 12 ноября 2007, 15:33
Если татар один раз сурово наказать то больше они не посмеют идти против закона.
Artem (Kharkov) 12 ноября 2007, 17:33
Добрый день! Константин. Заметно, что любишь историю, только не так сильно, что бы знать – элементарного. Татары бывают: казанские, крымские, монголо-татары. С тобой понятно… Дал Бог силу – можно вопрос решать (если идти на пролом, без тактики, стратегии, а зачем? Сила же есть! ) Извините за сарказм :-) Очень интересно. Что вы подразумеваете, под законными методами восстановления справедливости? Коктейли «Молотова» там были, это видела вся страна.(Свобода слова) Но почему то в кадре не было видно как они горят, кто то замахивается ими, или кидают их… Был и баллон газа, который поднесли к костру...Да я скорее всего то же, не стоял бы на месте это точно. Обезвредил бы или на «лыжи», но не стоял бы. Ну ладна…….Для того чтобы положить (среднего) чела на землю, нужно от 1-3, ударов. Если речь о спецназе, так им вообще одного удара достаточно. Что бы положить, «повязать» и упаковать……..А теперь вопрос: Зачем этот театр, 4 тела в больнице. Ударили – упал. Удар по голове – дубинкой. Закрывает ладонью затылок, голову, удары продолжаются – пальцы сломаны. Такое впечатление, что у этих татар было оружие и они оказали сопротивление. Ни какого оружия у них не было, кроме этих «пантов». Никто не сопротивлялся. Это было избиение, провокация чистейшей воды. К великому сожалению, вопрос уже давно так стоит в Крыму, кто ты по национальности. Кто угодно, но, что бы, не татарин. Это уже стало заметно и на западе.
Я то, прикинул. НО не понял. Если ты в кредите, дом, земля то понятно. Кредит. За долги. А если ты живёшь себе, спокойно, только «без прикида» так было… Не пришли, а вломились. Два автоматчика и старшина. Три минуты на сборы. Из-за каких то уродов пострадала вся нация. И не нужно «базарить», что вояки бы приехали и расстреляли. Да сами же таты и расстреляли бы. Лана хер с ними….Зачем женщин, детей, бабушек, было депортировать???? Проехали. Так и никто и никого не выгоняет из дома…….Берут чистые земли. ДА кстати – захватывают. А что Вы знаешь про это??????? Кроме того что татары захватывают земли???????? Все одно и то же твердят………ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. Хотя бы по пробуйте задуматься….А чего же эти татары захватывают и захватывают??! Хоть кто то вникал в это? Никто. Было столкновение. Конечно же. Я то же так считаю: ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ. ЗАКОН ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ, Т ТАТАРЫ И УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ. НАКАЗАТЬ т т.п……..
Зюганов (Севастополь) 15 ноября 2007, 14:00
Я только рад,что Беркут оказал сопротивление самозахвату!!!Их депортировали-правильно-на это были причины!Теперь они за это требуют земли, а почему же тогда русскому народу не дают земли--ведь именно наши деды погибали за нее,а не сидели в других странах прячась!НИКАОГО САМОЗАХВАТА!!!!!
Чубаров (Крым) 16 ноября 2007, 12:50
Земля на Ай-Петри понадобилась для строительства австрийского, горно-лыжного курорта. Снесли 7 участков, из которых 6, были законными и 1, по решению суда не законным. ВВ действовали не по закону. Предатели были и русские и украинцы во время ВОВ. Депортировали ВСЕХ… татар проживающих в Крыму, просто всех….(это для некоторых считается –ПО ЗАКОНУ)а все не могут быть предателями. Предатели были и русские и украинцы во время ВОВ. А как же с предателями других национальностей? Батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» Я имею ввиду русских, украинцев, ведь среди этих народов то же были предатели. http://ru.wikipedia.org/wiki /// «Русские коллаборационисты» http://militera.lib.ru/research/sokolov1/07.html. Я понимаю что вы коммунист. Но, это не обязывает вас слепнуть в некоторых знаниях… Долой коммунизм! Мало людей перестреляли??? Это не жизнь, а коммунистический режим. Нельзя бить ребёнка, ему объяснять нужно. Нельзя держать народ(ы) живущие на Украине, в страхе.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.