Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Ай-Петри

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Эхо Ай-петринских событий По информации Меджлиса, суд признал незаконным нынешнее задержание милицией двух участников столкновения на Ай-Петри Гриценко озвучил крымскотатарским лидерам условия компромисса Крымский спикер опровергает информацию зампреда Меджлиса о том, что на Ай-Петри снесли самострои, по которым не было решения суда В «Милли Фирка» недоумевают, почему Меджлис не предотвратил столкновение на Ай-Петри

Владелец снесенных на Ай-Петри незаконных объектов знал о соответствующем решении суда с августа текущего года

Суббота
10 ноября 2007
15:27

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2007
Ноябрь 2007
10 ноября 2007


По информации начальника Государственной исполнительной службы Крыма Владимира Пархомчука, владелец снесенных на плато Ай-Петри незаконно построенных объектов гражданин Мустафаев узнал о соответствующем решении суда еще в августе текущего года.

Об этом В.Пархомчук заявил на заседании крымского правительства.

По информации В.Пархомчука, 27 августа Государственная исполнительная служба Ялты вынесла постановление об открытии производства по исполнению решения суда о сносе самовольно выстроенных на плато Ай-Петри объектов. После этого владельца данных объектов неоднократно уведомляли о необходимости исполнения судебного решения.

«Вручались извещения об открытии производства, о назначении срока исполнения, составлялись акты о неисполнении, о вынесении штрафа, снова назначался срок на исполнение. Я это говорю к тому, что с августа СПД Мустафаев знал об имеющемся решении суда и знал о необходимости его исполнения», — подчеркнул В.Пархомчук. Он также сообщил, что каждый раз, когда судебные исполнители поднимались на плато Ай-Петри для исполнения своих служебных обязанностей, в их адрес постоянно сыпались угрозы со стороны крымских татар.

Читайте: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля

«Поэтому когда 1 ноября было вынесено постановление о привлечении работников внутренних дел к исполнению решения суда, об их численности, технике, мы вынесли его с учетом того, чтобы обеспечить быстрое исполнение решения суда и обеспечить сохранность жизни и здоровья судебных исполнителей. Именно поэтому было задействовано столько сил», — отметил В.Пархомчук.

Как сообщало агентство «Контекст-медиа», 6 ноября по решению Хозяйственного суда Крыма на плато Ай-Петри (Большая Ялта) были снесены 7 незаконно возведенных объектов торговли и общепита. При этом представителям Государственной исполнительной службы и милиции попытались помешать владельцы этих объектов и другие предприниматели, работающие на Ай-Петри.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты хотят принудительно выкупать землю. Ялтинские власти намерены провести ревизию выставленных на продажу земельных участков.

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты забирают землю у связанной с американцем фирмы. Это уже вторая попытка чиновников разобраться с компанией, получившей гектары южнобережья для застройки многоквартирными домами.

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2007/11/10/1194701255/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым

Тренды недели

Обсуждение новости

На этой странице показана только часть комментариев. Прочитать все можно на странице обсуждения этой новости

В настоящее время в связи с изменением редакционной политики, комментарии к новостям больше не принимаются.

Заир (Крым) 14 ноября 2007, 09:41
Так там сносили строения не Мустафаева , а совсем иных крымских татар причем без решения суда
Artem (Kharkov) 16 ноября 2007, 15:49
Заир. Это пропагандирующий сайт.Земля на Ай-Петри понадобилась для строительства австрийского, горно-лыжного курорта. Снесли 7 участков, из которых 6, были законными и 1, по решению суда не законным. ВВ действовали не по закону – это очевидно. Такой отряд против 50 человек, ещё и с такими последсвиями…ДА, они достали, НО вопрос нужно решать не хоть как-то. Люди как ни как. Которые пытаются отстоять свои права. Законные права. У них, значит можно было отбирать. У всех! Все не могут быть предателями. Вот и накладка выходит…Нужно не хоть как-то шевелить мозгами, а хорошо думать как можно решить вопрос.
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.