Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Выборы 2007

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Президент не исключает досрочных выборов в Крыму В Верховной Раде Украины крымчане будут заниматься нацбезопасностью, вопросами экологии и правосудия Новый Министр труда и соцполитики Украины, крымчанка Денисова задекларировала 10,6 млн. грн. годового дохода Крымские власти обещают работать и с новым Кабмином Тимошенко стала премьером

Глава Крымского штаба НУ-НС заявляет, что за его блок проголосовало меньше крымских татар, чем обычно

Четверг
4 октября 2007
11:17

Использованы материалы: Новости Крыма, Портал крымских новостей

Новости за:
2007
Октябрь 2007
4 октября 2007


По словам руководителя Крымского штаба блока «Наша Украина — Народная Самооборона» Сергея Василенко, на внеочередных парламентских выборах за эту политическую силу проголосовало меньше крымских татар, чем ожидалось. Об этом С.Василенко сообщил агентству «Контекст-медиа».

«За счет раскола, организованного господином Бекировым (одним из лидеров крымскотатарской организации «Азатлык» — «Контекст-медиа»), крымские татары отдавали свои голоса другим политическим силам, — заявил глава штаба. — Например, если в 2004 году, на президентских выборах, они шли сплоченно, то тогда и голоса были».

При этом С.Василенко отметил, что в некоторых регионах Крыма на нынешних выборах блок НУ-НС набрал существенное количество голосов крымских татар, в частности, в Бахчисарайском районе, и это он ставит в заслугу районному руководству. «В Бахчисарае сыграл роль личный фактор Ильми Умерова (председателя райгосадминистрации — «Контекст-медиа»), а не Меджлиса», — заявил глава Крымского штаба НУ-НС, имея в виду тот факт, что во время предвыборной кампании руководство Меджлиса крымскотатарского народа призывало крымских татар поддержать «Нашу Украину — Народную Самооборону».

По словам С.Василенко, наряду с менее активной поддержкой со стороны крымскотатарского электората, блок НУ-НС в Крыму получил больше голосов славян по сравнению с прошлыми выборами.

По данным Центральной избирательной комиссии, по итогам обработки 98,23% крымских протоколов с результатами голосования на нынешних парламентских выборах блок НУ-НС набрал в Крыму 71150 голосов или 8,25%.

Как сообщало агентство «Контекст-медиа», в ходе выборов в Верховную Раду Украины в 2006 году кандидатов в народные депутаты от блока «Наша Украина» поддержали 76956 избирателей Автономной Республики Крым, принявших участие в голосовании, или 7,61%.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Украине назвали число переселенцев из Крыма. На материковой Украине на учете состоит 40 733 переселенца из Крыма и Севастополя.

Вчера: Украинский адвокат назвал даты обмена крымского ополченца и моряка ВМСУ. Украина и Россия обменяются удерживаемыми 28-29 августа.

Вчера: В Европе уже передумали возвращать Россию в G8. Евросоюз выступает против присоединения России к переговорам «Группы семи» (G7, «Большая семерка») без предварительных условий.

Вчера: Российские дипломаты предлагают Трампу застроить Крым своими башнями. Российские дипломаты «посмеялись» над американским президентом Дональдом Трампом после того, как он пообещал не строить Trump Tower в Гренландии.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2007/10/4/1191485847/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Курортникам в Крыму предлагают «трудовые туры» на виноградники
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Курортникам в Крыму предлагают «трудовые туры» на виноградники

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.