Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Общество -> Коммунальное хозяйство

С облегченьицем!

Пятница
3 ноября 2006
14:47

Использованы материалы: Новости Крыма, Ялтинский курьер

Новости за:
2006
Ноябрь 2006
3 ноября 2006


Самая прикольная тема для обсерваций — обзор мест общественного пользования, которые при надобности мы так долго ищем и не можем найти. Короче, любому нормальному человеку, хочешь-не хочешь, не обойтись в своей жизни без туалета. Пусть это и неприглядная сторона существования, но время от времени крайне необходимая

Кто первый догадается составить карту для туристов «Туалеты Ялты» с подробным указанием маршрутов, прейскуранта услуг и рекламой сопутствующих товаров, тот озолотится. Дарю идею.

А мы пройдемся лишь по некоторым местам, куда и в прямом и в переносном смысле «не зарастет народная тропа».

McDonalds или «Бигмачка», как называют ресторан быстрого питания подростки, обладает самым фешенебельным и самым популярным бесплатным туалетом в городе. Посетитель окружен мягкой фоновой музыкой, туалетной бумагой без ограничений, добротной сантехникой. Все это делает каждое посещение просто незабываемым. Если бы не очереди жаждущих бесплатного удовлетворения своих нужд, цены бы не было этому месту!

Туалет на территории Ливадийского дворца (но не внутри, а снаружи!) мог бы стоять на первом месте в рейтинге обсерваций, только добираться далеко — можно и не успеть! Но если у вас достаточно времени, прогуляйтесь — не пожалеете кровно заработанный рупь! Белоснежные балясины наружной террасы и миртовый куст у входа, репродукции мягких акварелей на стенах, вылизанных евроремонтом — тут можно спокойно охмурять молоденьких девушек, разыгрывая сцену «Джульетта на балконе». Не забудьте взять вино и хрусталь — пригодятся.

Стандартные городские туалеты типа «возле памятника депортированным» только раздражают публику, избалованную ливадийской роскошью. После увиденного прощаться с рублем невыносимо горько. «За что?» — в глазах слезы оскорбленного аристократизма, в мозгу неотвратимость посещения. Сейчас там еще ничего себе, а вот летом, увязая в густых испарениях пролетарской хлорки, можно и чувств лишиться. Посещать лучше парами.

«Рыночные» и «подворотенные» туалеты за 75 копеек. Если можете терпеть — терпите, но посещать эти места людям со слабым здоровьем и неустойчивой психикой не рекомендуется. Не столько из-за условий, сколько из-за неизбежного общения с дамой-привратницей. Отчего они такие недоброжелательные? Хотя, стоп! Будешь тут доброжелательным в таком месте. Здесь никому не рады, бумагу (кому сколько надо) под взглядом Цербера, охраняющего Аид, практически невозможно отмотать. Детских абонементов нет. Вечером нужно подсвечивать себе собственным фонариком.

«Закрытые навсегда» туалеты, такие, как у «Спартака» или в Пионерском парке. Буддийское спокойствие — эта нива отдыхает от пахоты и набирается новых бизнес-планов. В конце концов, получился же из туалета прекрасный ресторан у самой набережной, почему бы не возникнуть из ниоткуда еще одному или двум? Пенсионеры с «пионерами» могут и в кустиках отметиться по-быстрому.

«Бесплатный музей ужасов» у бывшего кинотеатра «Октябрь» рекомендуется посещать в хорошо подвыпившей и оптимистически настроенной компании. Очень экзотичный и экстремальный объект показа для ваших зарубежных гостей. Если вам срочно нужны вызов в капстрану или бескорыстная материальная помощь, — заведите туда ни о чем не подозревающего буржуя. Рассказывают, что одна пожилая богатая иностранка попросила водителя остановить ей по малой нужде у этого заведения. Она медленно и с достоинством вышла через минуту, бледная, как стена, сняла обувь и оставила ее у подножки автобуса.

Лия ЛАЗОВА

Опубликовано в газете Ялтинский курьер

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Севастополе нашли 73 самовольных многоэтажки. В 2018-2019 годах прокуратуре Севастополя удалось выявить 73 объекта самовольного строительства, имеющих признаки многоквартирных жилых домов.

Сегодня: В Симферополе начали продавать новогодние елки. В Симферополе началась продажа новогодних елок в районе Кубыйшевского рынка, Москольца и других центральных мест города.

Сегодня: Госдума России приняла законопроект о тарифах на газ для Крыма. Госдума России в первом чтении приняла законопроект о тарифах на газ для Крыма и Севастополя.

Вчера: «Исторический» камень с Большой Морской вернут Севастополю. Архитектор-реставратор Анатолий Пряшников планирует вернуть городу блоки крымбальского камня, которые он вывез из центра города, где ведутся масштабные работы по реконструкции улицы Большая Морская и примыкающих к ней площадей Лазарева и Ушакова.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2006/11/3/1162558062/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.