Задай вопрос Боярчуку!: Онлайн конференция. Вопросы принимаютсяЗадай вопрос Боярчуку!

Онлайн конференция. Вопросы принимаются

Телефоны Ялты: Новая версия справочника ЯлтаТелефоны Ялты

Новая версия справочника Ялта

Устав Ялты: Официальный сайт проектаУстав Ялты

Официальный сайт проекта

Скоро лето! Пора под воду!: Дайвинг — обучение и повышение квалификацииСкоро лето! Пора под воду!

Дайвинг — обучение и повышение квалификации

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Десять причин, почему вам необходим перевод сайта

Роль интернета в нашей жизни существенно возросла, он стал основным источником поиска информации, нужных товаров и услуг, способом ведения бизнеса. Для деловых людей интернет представляет интерес как средство расширения клиентурной базы и увеличения уровня продаж, посредством создания многоязычных сайтов.

Создание многоязычных сайтов становится необходимостью для предприятий и организаций по мере развития международной торговли.

Ниже даны 10 причин, по которым именно сейчас вам может понадобиться перевод сайта на иностранные языки.

Не стоит ориентироваться только на русскоязычных пользователей

Интернет, как изобретение англоязычной культуры, был в первую очередь ориентирован именно на неё. Поэтому в интернете доминируют сайты на английском языке. Естественно, если выбирать на какой язык перевести сайт, то логично будет выбрать английский язык.

Но не всё так однозначно. С ростом количества владельцев ПК и пользователей интернета от Нигерии до Новой Зеландии, англоязычная аудитория уменьшается. В результатах исследования Nielsen-Netratings зарубежный интернет рынок был назван «низковисящий спелый фрукт» - то есть было достаточно приложить сравнительно небольшие усилия, чтобы получить солидный доход. Исследование показало, что оплоты интернет индустрии - США, Германия, Великобритания и Швеция теряют свои позиции, в то время когда на первый план по росту количества интернет пользователей на первое место выходят Франция, Гонконг, Италия и Япония.

Как сказал Kaizad Gotla, ведущий аналитик Nielsen-Netratings: «больше возможностей заложено в странах, где отношения пользователь/сайт менее крепкие. Приобретая интернет пользователей на начальном этапе развития интернет рынка, вы обеспечиваете себе дивиденды в будущем ».

Многоязычный сайт – хорошее средство маркетинга

Когда у вас появится возможность взаимодействия с новой аудиторией на их родных языках, вы несомненно получите не только финансовый доход, но и преимущества в маркетинге; вы обеспечите известность и узнаваемость своему бренду, услуге или товару.

Новые клиенты

Конечной целью создания многоязычного сайта является привлечение клиентов. Ваш сайт будет демонстрировать вашу компанию всему миру и сделает его доступным для тысяч новых потенциальных клиентов. Ваш многоязычный сайт сразу привлечёт внимание новых клиентов.

Рост продаж

С каждым языком, на который переведён сайт, потенциальный уровень продаж возрастает до 100%. Даже если Ваш сайт переведен на несколько мировых языков – например, итальянский, французский, немецкий и испанский – ваш уровень продаж может возрасти на 400%. Существует очень мало способов обеспечить подобный подъём такими незначительными вложениями.

Ориентация на покупателя

То, что вы разработали многоязычный сайт говорит о том, что вы заботитесь о клиентах, и по законам бизнеса, если клиент понимает, что вы о нём заботитесь, он охотно покупает вашу продукцию.

Доверие

Многие пользователи, покупая что-нибудь через интернет, испытывают недостаток доверия к источнику, особенно если он составлен на языке, которым посетитель сайта владеет недостаточно хорошо. Представляя им возможность выбрать язык, вы даете им гарантию надёжности - ведь они понимают, что покупают, как и у кого.

Культурная адаптированность

Должным образом спроектированный многоязычный сайт помогает преодолеть культурный барьер через атмосферу родного языка. Это автоматически помещает посетителя сайта в «культурно удобную обстановку», так как он способен осознанно перемещаться по сайту и пользоваться его возможностями.

Обойти конкурентов

Чтобы обойти конкурентов в условиях современного рынка, вы должны придумать нечто из ряда вон выходящее. Многие компании пытаются выделиться из общего числа. Посмотрите на своих конкурентов – у них есть многоязычный сайт? Да. Так почему его нет у вас?! У них нет многоязычного сайта? Опередите их и продвиньте свой бренд за границей.

Покажите, что вы по-настоящему международная компания

Имидж – это всё. Многоязычный сайт подчеркивает, что вы думаете, работаете и заключаете сделки действительно в международном формате.

Поисковики

Поисковые системы приводят людей на ваш сайт. В таких странах, как Китай, Япония и Франция, поисковые системы Google, Yahoo и MSN не являются основными по умолчанию. Появляются домашние поисковики, и они оказываются успешными, поскольку они работают на родных языках и направлены на привычки и потребности своих пользователей. Такие поисковики являются ключевыми в раскрытии этих рынков, и если они не имеют доступа к конкретному языку через ваш многоязычный веб-сайта, то вас не найдут.

Кроме того, многие из основных поисковых систем, особенно Google, разрабатывают потенциал для запуска поиска на иностранных языках. Вам следует иметь страницы вашего сайта на этих языках, для обеспечения максимального потенциала для нахождения вашего сайта.

Заключение

Бизнес изменчив. В настоящее время многоязычные сайты в основном создают крупные транснациональные компании. Тем не менее, эффект просачивания будет естественно происходить и многоязычный сайт станет неотъемлемой частью Интернета. Инвестировать сейчас или позже это единственное решение, которое вы должны принять.

Бюро переводов «Прима Виста»

Онлайн конференции

 Погода в Крыму

Симферополь: +2/0o, пасмурно, дождь, ветер северный до 6 м/с, влажность 98%, давление 737 мм
Севастополь: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 9 м/с, влажность 91%, давление 755 мм
Ялта: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 6 м/с, влажность 95%, давление 750 мм
Керчь: +9/7o, пасмурно, дождь, ветер восточный до 12 м/с, влажность 86%, давление 753 мм
Море на ЮБК: +11o

 Поиск и архив

© 2002 - 2009 Интернет портал «Виртуальный Крым»
© 2006 - 2009 Крымская онлайн служба новостей «Новости Крыма»
Перепечатка материалов разрешена только интернет-изданиям при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.
Использование фотографий, а также материалов информационного агентства Контекст-Медиа в любом виде строго запрещено.
Интернет-портал Виртуальный Крым     SpyLOG  Rated by PING     Rambler's Top100