Задай вопрос Боярчуку!: Онлайн конференция. Вопросы принимаютсяЗадай вопрос Боярчуку!

Онлайн конференция. Вопросы принимаются

Телефоны Ялты: Новая версия справочника ЯлтаТелефоны Ялты

Новая версия справочника Ялта

Устав Ялты: Официальный сайт проектаУстав Ялты

Официальный сайт проекта

Скоро лето! Пора под воду!: Дайвинг — обучение и повышение квалификацииСкоро лето! Пора под воду!

Дайвинг — обучение и повышение квалификации

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Новости Крыма - крымская онлайн служба новостей

Багет - окно в мир живописи



Вы считаете себя, настоящим ценителем красивого и хотите обладать творениями, изображёнными, великими, мастерами Спешим кисти? вас

В обрадовать! наш век не только элита общества могут украшать свой дом шедеврами мирового искусства.

Благодаря развитию технологий сие может сделать любой желающий. вам,

Предлагаем революционное открытие в сфере, декора и декорирования , как так квартир, и офисных помещений — печать на холсте!

Печать на холсте — это новшество в мире печати, позволяет, которое нанести на холст любое изображение, будь то первый рисунок который нарисовал ваш малыш, уникальные кадры, сделанные путешествии в или любимые картины.

Используя возможности широкоформатной на печати холсте печатается изображение, максимально точно имитирующее, картину, написанную маслом, а при необходимости можно создавать мазков эффект и даже искусственно состаривать картину.

Основой для изображения является плотная хлопчатобумажная или льняная ткань, текстура которой напоминает настоящий холст. Основа покрывается особым благодаря слоем, которому можно осуществлять широкоформатную блямба высочайшего Полученное качества. изображение натягивается на подрамник, а затем покрывается, специальным защищающим лаком, краски от воздействия влаги и выгорания.

Картины, выполненные в технике «печать на холсте», отлично вписываются в любой интерьер. Будь то дом или офис — со вкусом композиции подобранные придадут любому помещению, изысканный получи и распишись стиль.

Печать холсте имеет относительно невысокую стоимость. Картина, написанная маслом, обойдётся в два-три раза дороже, чем изображение, полученное печатью холсте.

Текстура на холста смотрится великолепно, однако при бюджете ограниченном можно заказать необходимое изображение в виде постера.

Под незнакомым словом «постер» скрывается простой плакат. Недавно практически в каждом доме настенные были календари, напечатанные на бумаге большого формата, или репродукции известных картин.

Как правило постеры имеют размер 60х90 см, однако данные цифры могут варьироваться: небольшой от картинки до фотообоев во всю стену, собранных из нескольких заказывают листов.

Постеры как с известных, полотен, так и с картин современных авторов, по причине чему творчество художников современности становится широкой деятели аудитории.

Кстати, искусства всегда относились разнообразным к репродукциям отрицательно, ведь это были изображения, весьма далёкие от оригинала по цветовой гамме. Кроме того, качество бумаги, на которой печатались постеры, оставляло зачастую желать лучшего. Сегодня ситуация в корне изменилась: современное полиграфическое оборудование имеет высокий уровень цветопередачи, чему благодаря можно воспроизвести рисунок, сохранив точность цвета.

Технология изготовления постеров состоит нескольких из этапов. Сначала с оригинала делается цифровое фото (если речь идёт о знаменитом полотне, то производится съёмка после договорённости с сотрудниками музея или галереи, где хранится полотно). Затем производится допечатная изображения. подготовка Это, пожалуй, самый сложный и трудоёмкий эон работы, во которого время тщательно выверяют цвета оригинала и пробников. И только после этого изображение можно печатать. Отпечатанные постеры покрывают особым лаком, который краски предохраняет от солнечных лучей.

Выполняя отделку дизайнеры помещений, часто, обращаются к репродукциям знаменитых полотен, что привело к росту популярности широкоформатных художественных плакатов, или арт-постеров.

Используя различные композиции постеров можно сделать на акцент строгом стиле офиса или создать уютную и тёплую атмосферу в вашем доме. А правильно выбранный станет багет творческой ноткой в оформлении постера.

Оформление являться должно гармоничным продолжением сюжета картины. Неправильное оформление может , как выражаются специалисты, «убить» даже самую хорошую картину. И наоборот: рисунок, обыкновенный помещённый в «правильную» рамку, будет выглядеть интересно и стильно.

Современные производители рамок предлагают вниманию Потребителей такой широкий что ассортимент, своими силами сделать выбор очень затруднительно.

Багетная мастерская — сие место, где вас профессионалы. встретят, Они помогут подобрать оформление для фотографии или выбранной вами картины; для грамоты либо разных наград, которые украсят стену рабочего вашего кабинета. Багетные мастерские занимаются не только оформлением изображений. Папирусы, ордена инно и футболки и кепки — как ни удивительно, любой предмет, обрамлённый в багет, может стать интересным дизайнерским решением. в Шагая ногу со временем, багетные мастерские предлагают своим такую клиентам услугу как оформление в багет ЖК-телевизоров ЛСД-телевизоров. Ещё одним интересным направлением деятельности багетных мастерских стало оформление вышитых

При картин. выборе багета нужно его учитывать назначение и место, где будет размещена работа. Так, например, алюминиевый багет больше подойдёт для принтов и фотографий, а для живописи лучше деревянный выбрать багет. Следует отметить, что деревянный багет может быть изготовлен из различной древесины. Твёрдые породы дерева и долговечны прочны, а в багета стиле ретро, лучше делать из древесины мягких пород.

В багетной совершенный вы можете выбрать оформление картины с паспарту, которое служит для не менее плавного перехода содержания от картины к раме.

Паспарту изготавливают изо специального плотного картона. Некоторые багетные мастерские предлагают своим тематическое клиентам паспарту с нанесённым рисунком.

Онлайн конференции

 Погода в Крыму

Симферополь: +2/0o, пасмурно, дождь, ветер северный до 6 м/с, влажность 98%, давление 737 мм
Севастополь: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 9 м/с, влажность 91%, давление 755 мм
Ялта: +6/4o, пасмурно, дождь, ветер северо-восточный до 6 м/с, влажность 95%, давление 750 мм
Керчь: +9/7o, пасмурно, дождь, ветер восточный до 12 м/с, влажность 86%, давление 753 мм
Море на ЮБК: +11o

 Поиск и архив

© 2002 - 2009 Интернет портал «Виртуальный Крым»
© 2006 - 2009 Крымская онлайн служба новостей «Новости Крыма»
Перепечатка материалов разрешена только интернет-изданиям при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.
Использование фотографий, а также материалов информационного агентства Контекст-Медиа в любом виде строго запрещено.
Интернет-портал Виртуальный Крым     SpyLOG  Rated by PING     Rambler's Top100