Новости Крыма - крымская служба новостей

..

Бизнес  16  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Детские карнавальные костюмы оптом: праздника должно быть много


Существует мнение, что надевать чужую одежду, чтобы превратиться на какое-то время в другого человека, придумали именно дети. Мальчики надевали охотничьи костюмы или воинские доспехи своих отцов, чтобы почувствовать себя взрослыми и сильными, девочки примеряли платья своих матерей, чтобы ощутить себя красивыми и привлекательными. В этом есть своя мудрость и польза, как и во многом том, что делают наши дети. Они берут пример с нас, а нам иногда не мешало бы следовать за ними.

Игра в жизнь.
Примеряя на себя чью-то роль, малыши играют в настоящую жизнь. Их родителям стоит присмотреться, что именно выбрало их чадо, ведь это ёмкий способ самовыразиться, показать свои предпочтения. Мальчик, желающий на Новый Год быть мушкетёром, вряд ли будет в восторге от книги в подарок, в отличие от его брата, нарядившегося волшебником. Девочка, выбравшая наряд принцессы, придёт в восторг от набора детской косметики, а вот её сестра, весь маскарад проведшая в пиратских ботфортах и треуголке, скорее предпочтёт велосипед. И это всего лишь самый наглядный пример использования информации, которую дети передают своим родителям через костюмы. Догадливые и дальновидные родители смогут использовать её с толком и в более серьёзных сферах воспитания. Чем не явный намёк - желание дочки примерить пачку балерины на детский карнавал или сына - надеть форму настоящего матроса? В эти моменты родителям стоило бы вспомнить, кем они сами хотели быть в детстве. Конечно, сын, надевший маску Зорро не станет народным мстителем, но может быть, его благородство и чувство справедливости помогут ему стать честным и порядочным человеком, именно таким, каким видите его вы.

Разнообразие ролей
Мегаполисы любят сравнивать с муравейниками, говоря о том, что все люди здесь похожи один на другого, выполняют какую-то предопределённую роль. К сожалению, это с каждым годом всё больше похоже на правду. Дети занятых родителей не видят выбора, вырастая, выбирают ту функцию, которую видели с детства, и не чувствуют удовлетворения от неё. Как бы неправдоподобно это не звучало, но маскарады - это одна из редких возможностей дать ребёнку выбор, научить его искать себя, формировать свой образ. И задача родителей хотя бы здесь дать ему как можно больший выбор.

Нам приятно чувствовать свою причастность к этому процессу и мы осознаём его важность. Именно поэтому детские карнавальные костюмы оптом выбрать и заказать можно в компании "Детки". Костюмы для послушных детей и непосед, маленьких гениев и бунтарей, изысканных леди и будущих защитников. Карнавал не знает ограничений, это время, когда можно быть тем, кем захочешь, время когда стоит потакать капризам своих детей, даже если они вас удивляют. Помните, что чем больше выбор, тем больше возможностей!
Смотрите также
Интересные новости

Поиск на сайте

Новости Крыма в соцсетях

Фотохроника Крыма

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Полезная информация

Сегодня в Крыму

Онлайн конференции

Наталья Матешко

Наталья Матешко

Директор ЯГБО «Коалиция ВИЧ -сервисных организаций»


Активные конференции | Архив

© 2013 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2013 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым